Forums GAMERGEN

version r4 pour dsi

version r4 pour dsi

Message non lupar amaury4 » 30 Déc 2012, 12:38

Bonjour, ma dsi est en 1.4.5 et ma r4 est dans la version 1.4, je voudrai savoir comment mettre la r4 en version 1.4.5.
si vous pouvez me donner le lien sa serai genial.
:)
amaury4 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Déc 2012, 12:34
Prénom: amaury
Pays: France
Sexe: Homme

Re: version r4 pour dsi

Message non lupar Zlatan07 » 01 Jan 2013, 17:43

va dans le site officiel de R4, tu trouvera normalement le dernier firmware que tu devra copié sur ta carte SD
Zlatan07 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 01 Jan 2013, 17:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: version r4 pour dsi

Message non lupar Zerø » 01 Jan 2013, 18:26

En effet, c'est ça !

Sinon, je remarque que vous n'êtes pas présenté tous les deux, pensez à le faire ça serait sympa ! ;)
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: version r4 pour dsi

Message non lupar amaury4 » 02 Jan 2013, 15:24

si vous pouvez me donner le site ou me passer le lien car il y a plein de site
merci
amaury4 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Déc 2012, 12:34
Prénom: amaury
Pays: France
Sexe: Homme

Re: version r4 pour dsi

Message non lupar Zerø » 02 Jan 2013, 18:59

Tu vas sur le site inscrit sur la boîte de ton linker ! ;)
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: version r4 pour dsi

Message non lupar amaury4 » 06 Jan 2013, 13:43

Le probleme est que la r4, je l'aicheter d'ocassion et il ny a pas de site dessus.
amaury4 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Déc 2012, 12:34
Prénom: amaury
Pays: France
Sexe: Homme

Re: version r4 pour dsi

Message non lupar Popziz » 06 Jan 2013, 16:52

S'il n'y a pas de site inscrit sur le linker, cela veut dire que c'est un clone!
Donc à toi de chercher un firmware compatible.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: version r4 pour dsi

Message non lupar amaury4 » 07 Jan 2013, 13:09

j'ai cherchr partout mais je voudrais bien que tu me mete un lien pour un firmware 1.4.5 stp!!!!!
:)
amaury4 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Déc 2012, 12:34
Prénom: amaury
Pays: France
Sexe: Homme

Re: version r4 pour dsi

Message non lupar Popziz » 07 Jan 2013, 15:36

Peux tu poster une photo du linker?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: version r4 pour dsi

Message non lupar amaury4 » 07 Jan 2013, 20:47

amaury4 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Déc 2012, 12:34
Prénom: amaury
Pays: France
Sexe: Homme

Re: version r4 pour dsi

Message non lupar Popziz » 08 Jan 2013, 12:35

Essaies ici: http://www.r4i.cn/product-en.htm mais ton linker est un fake donc je pense que tu es bon pour en acheter un autre!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: version r4 pour dsi

Message non lupar amaury4 » 09 Jan 2013, 11:01

sur l site sa me met beaucoup de version met je sais pas la quel est n 1.4.5
amaury4 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Déc 2012, 12:34
Prénom: amaury
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses

cron