Forums GAMERGEN

Clef hdd dans eeprom.bin

Clef hdd dans eeprom.bin

Message non lupar maxderoswell » 12 Fév 2010, 13:26

Salut à tous,

si certains ont des difficultés pour réparer certaines erreurs de disque dur (console ok mais disque dur hs ou changement pour plus grosse capacité);

je peux récupérer l'eeprom.bin sur votre carte mère et vous donner votre clé hdd afin d'en préparer un nouveau locké qui fonctionnera avec votre console.

Mathieu
maxderoswell Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 561
Inscription: 26 Oct 2010, 08:43
Prénom: Mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Clef hdd dans eeprom.bin

Message non lupar adrienthi33 » 16 Fév 2010, 20:29

Salut

Peut tu m'expliquer comment changer le DD de la xbox pour un plus gros ?
J'ai verifier dans les listes de DD lockable mon DD l'est bien , je possede l'eeprom.bin de ma console est la clef HDD suite a un backup aprés l'implantation de L'exploit ndure via splinter cell.

a plus
adrienthi33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 634
Inscription: 06 Juin 2011, 10:23
Pays: France

Re: Clef hdd dans eeprom.bin

Message non lupar maxderoswell » 16 Fév 2010, 22:42

Salut

ce n'est pas le bon topic pour parler de celà.

J'ai bien recu ton mp sauf que venant de prendre un nouveau job, j'ai moins de temps de libre.

Je ne t'ai pas oublié.

Mathieu
maxderoswell Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 561
Inscription: 26 Oct 2010, 08:43
Prénom: Mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Clef hdd dans eeprom.bin

Message non lupar elegy » 17 Fév 2010, 12:00

un tuto de démontage pour xbox v1 bientôt ? :wink:
elegy Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 17 Fév 2010, 11:44
Prénom: Jean
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Clef hdd dans eeprom.bin

Message non lupar Edward L. » 17 Fév 2010, 12:45

On y pense.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Clef hdd dans eeprom.bin

Message non lupar adrienthi33 » 17 Fév 2010, 19:49

Salut

Ok merci pour ta reponce j'attend ton mp et bonne chance pour ton nouveaux boulot
adrienthi33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 634
Inscription: 06 Juin 2011, 10:23
Pays: France

Re: Clef hdd dans eeprom.bin

Message non lupar MickeyBlue » 31 Mar 2010, 19:58

Bonsoir, suite a une modification d'une XBOX d'un pote, j'ai l'erreur 05 (disque dure locker ou delocker) pourrait tu m'aidez a réparer cet console? afin que mon pote puisse enfin profiter de cet merveille? merci d'avance.
Gamers dans l’âme

ID Consoles

Gamertag : Mickey8lue
PSN : mickeyblue-psn
Steam : mickey8lue
MickeyBlue Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 512
Inscription: 30 Juil 2010, 09:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Clef hdd dans eeprom.bin

Message non lupar maxderoswell » 31 Mar 2010, 21:34

Un nouveau candidat au relock ?

Vous le saurez en suivant chaque semaine notre émission "mon incroyable lock".

Mathieu
maxderoswell Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 561
Inscription: 26 Oct 2010, 08:43
Prénom: Mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Clef hdd dans eeprom.bin

Message non lupar yazoo92 » 06 Aoû 2011, 00:29

Salut a vous,
Et t'il toujours d'actualité ? j'ai voulu installer l'exploit j'ai délocker mon disque dur sans savuer l'eeprom :( résultat dans le caca moi :( la xbox m'affiche une erreur 09
Idevice : iphone 4s FW 5.1.1 JB absinthe.
Macbook 13,3 blanc 10.7.4
Hackintosh amd 10.7.0
Xbox 360 LT+ 2.0
yazoo92 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 18 Jan 2012, 19:56
Pays: France

Re: Clef hdd dans eeprom.bin

Message non lupar maxderoswell » 07 Aoû 2011, 11:06

Salut,

ce service sera toujours valable.

Une console quasi complète est requise (CM+DVD+HDDs)

Mathieu
maxderoswell Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 561
Inscription: 26 Oct 2010, 08:43
Prénom: Mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Clef hdd dans eeprom.bin

Message non lupar Cyril El Bretonos » 14 Nov 2014, 15:41

salut maxderoswell ;) , pourrais-tu m'aider STP à récupérer l'eeprom.bin de ma carte mère que je n'ai malheureusement pas sauvegarder . et ayant fait une mauvaise panip ( j'ai dévérouiller le DD !! ) j'ai l'erreur 05 au démarrage de la console (xbox 1ère génération).
je venais juste de la flasher avec xcalibur, elle fonctionnait très bien, c'est juste que j'ai voulu dévérouiller le DD en pensant pouvoir le faire reconnaitre en IDE par la suite sur pc pour transférer des jeux!



(bref... j'ai voulu hacker la xbox... :oops: )
Avatar de l’utilisateur Cyril El Bretonos Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 14 Nov 2014, 15:29


 

Retourner vers Discussions diverses