Forums GAMERGEN

Puce Duox2

Puce Duox2

Message non lupar duox2 » 02 Mai 2013, 20:03

Bonjour ,


J'ai monté hier une puce duox2 sur une xbox original . et en soudant je me suis rendu compte qu'il manqué un composant celui en dessous de l'interrupteur bank 0/1 et au dessous du composant 392


qui pourrai me dire si c'est réparable grace a une photo



je vous remercie


http://www.google.fr/imgres?imgurl=http://www.galaxychip.com/im/articles/duox2gs-cromwell.jpg&imgrefurl=http://www.galaxychip.com/prod/puce-duo-x2-xbox-320,new.html&h=456&w=640&sz=42&tbnid=vx1ejLGPuEbpWM:&tbnh=90&tbnw=126&zoom=1&usg=__eLZoMhkGKAGDDxcyCd5LHJ1ogzk=&docid=X8DPnWQahfZwsM&sa=X&ei=7KmCUcmFLsfPhAe4wIDgCw&ved=0CD0Q9QEwAg&dur=3
duox2 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 02 Mai 2013, 19:51
Prénom: georges
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Puce Duox2

Message non lupar duox2 » 03 Mai 2013, 16:03

Il s'agirait d'un condensateur , qui pourrai me donné sa résistance svp ?
duox2 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 02 Mai 2013, 19:51
Prénom: georges
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Puce Duox2

Message non lupar neXt » 04 Mai 2013, 03:09

Bonjour,

Malheureusement nous n'avons aucun spécialiste de la Xbox 1. Du coup je pense que tu n'obtiendras aucune réponse ici ..
Avatar de l’utilisateur neXt Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1270
Inscription: 21 Mar 2013, 05:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Puce Duox2

Message non lupar maxderoswell » 04 Mai 2013, 10:27

Pourquoi se faire chier avec une puce ?

J'ai virer ma duox2 et j'en suis content.

Mathieu
maxderoswell Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 561
Inscription: 26 Oct 2010, 08:43
Prénom: Mathieu
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses