Forums GAMERGEN

[PS2]

Re: [PS2]

Message non lupar Anthony P. » 21 Juil 2014, 08:02

Ils nécessitent aussi d’accéder à ta carte mémoire, puisqu'ils nécessitent FreeMCBoot ^^
Sinon il te faut les Swap Magic :)
Ma config: Lenovo Y510P-Intel Core i7 4702MQ, 8 Go de RAM, HDD WD 1TO, SLI GT755M (2x2 GDDR5), souris Mars Gaming Vulcano MMVU1, tapis Ozone Groundlevel S, micro-casque Roccat Renga / Xbox One S 500 Go FIFA 17, Cod IW, FH3, Dishonored 1&2, GoW 1 à 4, W_D2, Destiny CE, The Division !
Avatar de l’utilisateur Anthony P. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 2520
Inscription: 12 Avr 2009, 09:35
Pays: France

Re: [PS2]

Message non lupar Big Boss » 21 Juil 2014, 08:59

FickTiff Wrote:Pour l'adaptateur, tu peux regarder sur :
-Amazon ici : http://www.amazon.fr/divers-Adaptateur- ... ur+ps2+ps3
-La fnac ici : http://www.fnac.com/mp13054398/PS3-Adap ... re-PS2/w-4
Ailleurs si tu trouve ^^

Attention, le tutoriel précise bien qu'il faut un adaptateur officiel Sony ;)
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2]

Message non lupar FrenchEclipse » 21 Juil 2014, 09:23

Arg ! J'avais pas vraiment envie de mettre des sous là dedans en faite ^^ Mais bon comme c'est raisonnable, je vais y songer. En tout cas, merci des réponses apportés ! :D
FrenchEclipse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Juil 2014, 09:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2]

Message non lupar Big Boss » 21 Juil 2014, 09:36

Si jamais tu trouves en swap magic ou un adaptateur Sony (j'insiste bien là dessus), fais nous-en part :)
Après, conseil perso, si tu as un pc assez puissant, joue aux jeux PS2 dessus tout simplement .. et si tu veux absolument jouer avec une manette PS2, achète un adaptateur ^^
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2]

Message non lupar FrenchEclipse » 21 Juil 2014, 09:44

Justement, je voulais jouer avec ma PS2 parce que mon PC n'est pas assez puissant pour emuler... Quand je joue ça me fait des ralentissements de fou ! Une scène de trois secondes normales (quand il y a des effets de partout genre explosions, paysages magnifiques) pour moi c'est une scène variant de 30 secondes à 1 minutes :rire:

Le swap magic, c'est quoi ? Et ça sert à quoi?
FrenchEclipse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Juil 2014, 09:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2]

Message non lupar Big Boss » 21 Juil 2014, 10:48

Le Swap Magic permet de lire vos copies de sauvegardes (ou backup en anglais) sans modifier matériellement votre console PS2. Votre console garde toute sa fiabilité et même sa garantie dans le cas du SwapMagic + MagicKeys (car pas de démontage de la console pour l’installer).

Le SwapMagic 3.8 développe en plus les fonctionnalités pour tricher (activation de code action replay), mais aussi la possibilité de lancer de petits programmes sur memory card (lecteur DivX, émulateurs, etc…).

Vous l’aurez compris, le SwapMagic écrase les puces, modifications souvent coûteuse et risquée !


Provient d'ici : http://www.swapmagic.fr/
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2]

Message non lupar noname120 » 23 Juil 2014, 20:16

Pas besoin d'adaptateur pour FreeMCBoot, de nombreuses personnes le font gratuitement.
Le principe c'est que tu leur envoies ta Memory Card, ils mettent le crack dessus et ils te la renvoient !

Si ça t'intéresse, je peux te passer par MP l'email de quelqu'un qui le fait gratuitement ! ;)
Expert du mois - Avril 2014 Image
Programme en :
Langages :
  • Haut niveau : Python/Java/C/C++/Lua/AutoIt/Batch/etc.
  • Bas niveau : Assembleur Z80/MIPS/x86
  • Web : HTML5/CSS3/PHP/MySQL/Javascript
Avatar de l’utilisateur noname120 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 386
Inscription: 13 Sep 2010, 08:01
Prénom: noname120
Pays: France

Re: [PS2]

Message non lupar roukxwel » 23 Juil 2014, 20:34

l'utilisation du magic swap



une bonne vielle puce a mon gout c'est mieux
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4807
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2]

Message non lupar FrenchEclipse » 27 Juil 2014, 18:38

Je verrais plus tard parce que j'ai d'autres choses plus urgentes à regler ! Merci :)
FrenchEclipse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Juil 2014, 09:02
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin blabla du Geek