Forums GAMERGEN

[PS2]

[PS2]

Message non lupar FrenchEclipse » 20 Juil 2014, 19:20

Bonjour !

Je chercherais à savoir si on pouvait jouer à des jeux PS2 sur USB. Ma console est totalement d'origine. Mes jeux ont souffert d'un déménagement et donc je voudrais pouvoir jouer sans CD puisque ceux-ci sont inutilisable.

Voilà, j'espère que quelqu'un pourra m'aider. A plus tard :)
FrenchEclipse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Juil 2014, 09:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2]

Message non lupar Big Boss » 20 Juil 2014, 19:27

Salut.

C'est effectivement possible. Mais pour celà, il faut modifier la PS2 (soft-mod ou modification matérielle), quel est le type de la PS2?
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2]

Message non lupar FrenchEclipse » 20 Juil 2014, 20:10

Oh cool ! Bah si possible je ne voudrais pas trop la modifier ! :)
PS2 slim 70004
FrenchEclipse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Juil 2014, 09:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2]

Message non lupar FrenchEclipse » 20 Juil 2014, 20:59

Et oui ! Si tu veux je peux remonter jusqu'à la Megadrive :3
FrenchEclipse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Juil 2014, 09:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2]

Message non lupar FrenchEclipse » 20 Juil 2014, 21:42

Moi non plus, enfin juste ceux auquels j'ai joué par le passé :)
Comme, les schtroumpfs. Putain de jeu de torture durant l'enfant où je ne dépassait pas le niveau 3. Je suis choqué a vie, parque ce maintenant, je ne dépasse pas le niveau 5 c'est pour dire le niveau de difficulté ! ^^
FrenchEclipse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Juil 2014, 09:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2]

Message non lupar Big Boss » 20 Juil 2014, 21:46

Ah ah, j'ai été jusqu'au niveau 11 moi ... jamais su le passer ^^
Pour en revenir à la PS2, un membre avait posté son site avec différents tutos pour la modder ... je te retrouve ça et j'édite ;)
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2]

Message non lupar FrenchEclipse » 20 Juil 2014, 21:52

J'ai toujours était tenté par les cheats... :bave: ... Mais non ! J'ai su resisté au coté obscur de la force ! :o

D'accord bah j'attends ça avec impatience :)
FrenchEclipse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Juil 2014, 09:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2]

Message non lupar Big Boss » 20 Juil 2014, 21:58

J'ai pas édité assez vite^^
http://tutorielsps2.blogspot.be/2010/08 ... -boot.html

Lis bien, ton modèle est surement compatible ;)
Par contre, il te faut un adaptateur carte mémoire PS2/USB, je n'en ai pas trouvé de mon coté. :/
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2]

Message non lupar Anthony P. » 20 Juil 2014, 22:28

Pour l'adaptateur, tu peux regarder sur :
-Amazon ici : http://www.amazon.fr/divers-Adaptateur- ... ur+ps2+ps3
-La fnac ici : http://www.fnac.com/mp13054398/PS3-Adap ... re-PS2/w-4
Ailleurs si tu trouve ^^
Ma config: Lenovo Y510P-Intel Core i7 4702MQ, 8 Go de RAM, HDD WD 1TO, SLI GT755M (2x2 GDDR5), souris Mars Gaming Vulcano MMVU1, tapis Ozone Groundlevel S, micro-casque Roccat Renga / Xbox One S 500 Go FIFA 17, Cod IW, FH3, Dishonored 1&2, GoW 1 à 4, W_D2, Destiny CE, The Division !
Avatar de l’utilisateur Anthony P. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 2520
Inscription: 12 Avr 2009, 09:35
Pays: France

Re: [PS2]

Message non lupar FrenchEclipse » 20 Juil 2014, 22:57

A merde ! Mais on peut pas passer parune clé USB directement?
FrenchEclipse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Juil 2014, 09:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2]

Message non lupar FrenchEclipse » 20 Juil 2014, 23:01

Le tuto n°2 et 3 peuvent-être bon aussi?
FrenchEclipse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Juil 2014, 09:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PS2]

Message non lupar Anthony P. » 21 Juil 2014, 08:02

Ils nécessitent aussi d’accéder à ta carte mémoire, puisqu'ils nécessitent FreeMCBoot ^^
Sinon il te faut les Swap Magic :)
Ma config: Lenovo Y510P-Intel Core i7 4702MQ, 8 Go de RAM, HDD WD 1TO, SLI GT755M (2x2 GDDR5), souris Mars Gaming Vulcano MMVU1, tapis Ozone Groundlevel S, micro-casque Roccat Renga / Xbox One S 500 Go FIFA 17, Cod IW, FH3, Dishonored 1&2, GoW 1 à 4, W_D2, Destiny CE, The Division !
Avatar de l’utilisateur Anthony P. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 2520
Inscription: 12 Avr 2009, 09:35
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Le coin blabla du Geek