Forums GAMERGEN

Tv philips avec problème

Tv philips avec problème

Message non lupar jy95 » 07 Juil 2014, 17:33

Salut tout le monde ,

Me voici ici afin de vous demander votre aide. En effet, ma tv philips ne fonctionne pas correctement depuis quelques temps (étrangement juste après la fin de la garantie :snif2: , ce qui alimente à mon gout la théorie de l'obsolecense programmée )

INFORMATIONS SUR LA TV:

Marque : PHILIPS
Modèle : 32PFK3605H/12
Page de la tv sur philips : http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?slg=fr&scy=be&ctn=32PFL3605H/12

J'ai aussi réussi à récupérer le Service Manuel de cette tv (non trouvable évidemment sur le site Philips)

Service Manuel : ttp://49aflgnz9h.1fichier.com/


LE PROBLEME :

Quand j'allume ma rallonge auquel est brachée ma ps3 et ma tv , le voyant rouge de la ps3 est allumée (ce qui signife que la ps3 est bien sous tension et pret à etre utilisée) tandis que la tv a un comportement bizarre :

Avant mon problème : Quand j'allumais la rallonge , la tv allumait un voyant rouge (elle n'est que sur tension alors) , je l'allumais (j'avais le logo philips qui apparaissait) et je pouvais l'utiliser

Le problème : Quand j'allume la rallonge , la tv n'allume pas le voyant rouge et rien ne se passe (pas de logo philips qui apparait , écran noir comme si pas d'alimentation)

(bien sur , j'ai pensé à changer de rallonge , de cable , ca ne change rien)

Le plus étrange , c'est que de temps en temps voire parfois , quand j'allume la rallonge , la tv s'allume (sans le voyant ce fois) et je peux l'utiliser

Tentative de résolution de problème :

Tout d'abord , partant du principe que l'alimentation de la tv a un problème , j'ai décidé de regarder un oeil dessous

Voici les photos que j'ai prises (mis dans un dossier hostingpics) :

http://www.hostingpics.net/album/jy95-201000.html

Vous voyez une solution ?
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Tv philips avec problème

Message non lupar eSkYcHo » 08 Juil 2014, 08:45

Rien de bien méchant.
Au lieu que ta TV soit en veille (voyant rouge), celle-ci est éteinte.

Sur ma TV Panasonic, si j'éteins la TV avec la télécommande, elle se met en veille et depuis le bouton de la TV, elle s'éteint totalement.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tv philips avec problème

Message non lupar jy95 » 09 Juil 2014, 02:03

Euh . j'arrive franchement pas à l'allumer. Mais parfois ca marche (ce qui est bizarre)
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Tv philips avec problème

Message non lupar eSkYcHo » 09 Juil 2014, 10:02

*_O bizarre...
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tv philips avec problème

Message non lupar jy95 » 10 Juil 2014, 21:11

Voilà deux photos "clairs" de ma carte alimentation. Est-ce un probleme de condensateurs ?

Image
et
Image
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Tv philips avec problème

Message non lupar eSkYcHo » 10 Juil 2014, 22:15

Alors là..... :shock:
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tv philips avec problème

Message non lupar jy95 » 10 Juil 2014, 22:20

c'est à dire ? c'est ca ou je me suis trompé ?
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Tv philips avec problème

Message non lupar jy95 » 10 Juil 2014, 22:37

euh ... y en a d'autres . Regarde dans mon dossier photo ( je te redonne le lien si tu ne l'avais pas vu ) : http://www.hostingpics.net/album/jy95-201000.html
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Tv philips avec problème

Message non lupar jy95 » 10 Juil 2014, 22:55

tu veux d'autres photos ? je devrais démonter encore une fois la tv demain peut-être. je metterais les photos des que possible
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Tv philips avec problème

Message non lupar jy95 » 11 Juil 2014, 14:23

Les gars , sur d'autres forums , on évoque trois pistes pour mon problème :
1) les condensateurs
2) carte relais mise veille
3) diode schottky

Vous en pensez quoi ?
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Tv philips avec problème

Message non lupar jy95 » 11 Juil 2014, 20:29

Voilà de nouvelles photos
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Tv philips avec problème

Message non lupar jy95 » 11 Juil 2014, 21:06

ok . donc le problème vient de ?
Avatar de l’utilisateur jy95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 03 Juin 2011, 14:14
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin blabla du Geek