Forums GAMERGEN

[TUTO] Acceder à la chaîne Boutique sans MAJ

Re: [TUTO] Acceder à la chaîne Boutique sans MAJ

Message non lupar roundup85_1 » 19 Nov 2010, 11:43

Excellent, ton tuto, tout fonctionne nickel. Merci
roundup85_1 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 19 Nov 2010, 11:02
Prénom: thierry
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Acceder à la chaîne Boutique sans MAJ

Message non lupar seb14 » 27 Nov 2010, 12:14

merci pour se tuto nickel
seb14 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Sep 2010, 20:25
Pays: France

Re: [TUTO] Acceder à la chaîne Boutique sans MAJ

Message non lupar will76 » 03 Déc 2010, 13:22

merci
marche nickel et très simple a installer :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Wii 4.2E | HBC1.0.8 | Bootmii (boot2) | sciifiiv3 | Wiiflow | USB Loader GX |prilloder 0.3
will76 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 18 Fév 2010, 13:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Acceder à la chaîne Boutique sans MAJ

Message non lupar bildibouc » 16 Déc 2010, 20:53

Salut,
Cela permet t'il de résoudre le problème de mise à jour CODBO?
(Le jeu me demande de faire cette dernière via la chaîne boutique wii)
Merci, chao

Personne ne veut me répondre? :cry:

Edit : j'ai un petit problème. J'ai un écran noir qui apparait après que j'ai sélectionné l'IOS 249. Il y est écrit "exeption (DSI) occured!" puis un tas de code GPR et des ligne stack dump et code dump. Pourquoi?
aidez moi s'il vous plait !
bildibouc Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 14 Déc 2010, 20:00
Pays: France

Re: [TUTO] Acceder à la chaîne Boutique sans MAJ

Message non lupar bendu44 » 05 Mar 2011, 15:40

quelle SD utilises tu ?
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack