Forums GAMERGEN

[RESOLU]Aide pour treminer de "Hacké"

[RESOLU]Aide pour treminer de "Hacké"

Message non lupar patabert » 20 Oct 2013, 12:50

Bonjour à tous ,
j'ai depuis peu une Wii que j'ai voulu cracké en suivant le tuto sur votre forum étant novice dans ce domaine je me suis débrouillé tant bien que mal mais quand je lance USB Loader il m'affiche le message suivant :" port USB introuvable ...."
est ce que j'ai loupé une étape?? J'ai utilisé syscheck pour générer un rapport que voici:
sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)

Date de disque: 2008.12.18
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x21
Identifiant de la console: 136363909
Boot2 v4
63 titres trouves.
47 IOS trouves sur cette console. 17 sont des stubs.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS62 (rev 6430): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS249 (rev 65280): Stub
IOS250 (rev 65280): Stub
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2013/10/19.

Merci d'avance pour votre aide et soyez indulgent en ne mettant pas de terme trop technique car je débute!! :?
Dernière édition par patabert le 24 Oct 2013, 20:58, édité 1 fois.
patabert Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 18 Oct 2013, 17:33
Pays: France

Re: Aide pour treminer de "Hacké"

Message non lupar dav1102 » 20 Oct 2013, 15:48

Bonjour,

Alors Avec sciifii v5 mod Matt22 si ta wii est connecté a internet
tu prendras le Pack ONline que tu décompresseras sur ta SD tu feras:

Un hack simple
Un hack simple Hermes
Mise a jour de la chaine boutique (installé chaine boutique) depuis le menu avancé
Configure priiloader afin qu'il te bloque les mise a jour expliqué dans ce tuto configuré priiolader

Après comment est préparé ton disque dur? en format WBFS?
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Aide pour terminer de "Hacké"

Message non lupar patabert » 21 Oct 2013, 20:49

Salut dav1102,
merci pour ta réponse . Je potasse un peu tout çà avant de pratiquer car c'est un peu du charabia pour moi :( . dés que c'est fait je te tiens au courant . Le disque dur est bien formaté en Wbfs;
@+
patabert Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 18 Oct 2013, 17:33
Pays: France

Re: Aide pour treminer de "Hacké"

Message non lupar patabert » 21 Oct 2013, 22:02

J'ai effectué la 1ere partie
Alors Avec sciifii v5 mod Matt22 si ta wii est connecté a internet
tu prendras le Pack ONline que tu décompresseras sur ta SD tu feras:

Un hack simple
Un hack simple Hermes
Mise a jour de la chaine boutique (installé chaine boutique) depuis le menu avancé


Mais quand je lance Priiloader je ne vois pas la ligne "Réglages hacks" comme sur la photo du tuto!!
Autrement j'ai re-essayé de lancer un jeu du DD via USB Loader mais il me mets tjrs port usb introuvable.. Y a t'il autre chose à faire encore???
Merci.
patabert Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 18 Oct 2013, 17:33
Pays: France

Re: Aide pour treminer de "Hacké"

Message non lupar Popziz » 22 Oct 2013, 09:46

Salut,
Pour le priiloader, c'est modification menu système et pour le DD, reposte un syscheck.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide pour treminer de "Hacké"

Message non lupar patabert » 22 Oct 2013, 10:16

Salut popziz,
je viens de configurer priiloader , on n'y retrouve pas exactement la même description photo que sur le tuto.(capture d'ecran) Je te joins le syscheck.
[+] CLIQUER POUR AFFICHER
sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Date de disque: 2008.12.18
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x21
Identifiant de la console: 136363909
Boot2 v4
65 titres trouves.
49 IOS trouves sur cette console. 13 sont des stubs.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS62 (rev 6430): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2013/10/22.

D'avance merci pour ta réponse et tes futures explication.
@+
patabert Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 18 Oct 2013, 17:33
Pays: France

Re: Aide pour treminer de "Hacké"

Message non lupar dav1102 » 22 Oct 2013, 10:43

Bonjour,je pense pas que tu est fait la mise a jour de la chaine boutique,sinon ton hack est bon
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Aide pour treminer de "Hacké"

Message non lupar Popziz » 22 Oct 2013, 14:38

Ah si dav1102, l'IOS62 est installé. :P
Comme le dit dav1102, le hack est bon, maintenant c'est du coté du DD qu'il faut voir, est il compatible ?
Regarde ici: Liste disque dur, clé USB, sinon essai avec une clé USB.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide pour treminer de "Hacké"

Message non lupar dav1102 » 22 Oct 2013, 15:32

Oupssss désolé un peu vite sur ce coup la, merci a toi Popziz!
I
OS62 (rev 6430): Pas de patches
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: Aide pour treminer de "Hacké"

Message non lupar patabert » 23 Oct 2013, 21:22

Bonsoir à vous,
tout d'abord merci à vous 2 pour votre aide mon Pb est "Résolu" :D j'ai retourné le dd en magasin et pris clef USB "PNY 8 gb attaché" à la place . Cela fonctionne impec!! maintenant reste plus à trouver un DD qui convient!!!! je continuerai à parcourir votre forum histoire de me perfectionner un peu plus sur les différends " logiciel" que l'on peux ou que l'on doit mettre sur la Wii pour éviter tout Beug... :roll:
@+
patabert Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 18 Oct 2013, 17:33
Pays: France

Re: Aide pour treminer de "Hacké"

Message non lupar Popziz » 24 Oct 2013, 09:53

Pour avoir une idée sur le DD: Liste disque dur, clé USB
Si ton sujet est résolu, pense à mettre la balise [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Flash / Hack