Forums GAMERGEN

[TUTO] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar kpos945 » 24 Juin 2008, 12:33

Marche pas chez moi, il faut une puce? :-\ :'(

J'ai des DVD+R et comme logiciel j'ai ImgBurn et CloneCD, je prends quoi? quel vitesse (2x, 4x...) ?

Merci les gars
Dernière édition par kpos945 le 24 Juin 2008, 12:40, édité 1 fois.
kpos945

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar kpos945 » 01 Juil 2008, 23:27

Petit up :(
kpos945

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar tino69_1 » 01 Juil 2008, 23:33

Alors oui il faut une puce. Tu peux graver avec clone cd ou imgburn mais grave plutot sur du dvd -r(verbatim) et pour la vitesse c'est deux  ;)
tino69_1

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar LuKa_1 » 07 Juil 2008, 21:38

Pour moi, NERO c'est une grosse DAUBE !
J'ai gravé le meme iso sur les meme DVD 1 avec nero l'autre avec Clone DVD ...

Devinez lequel marche et lequel ne marche pas ...

PS: Moi je grave en 4X sur des DVD Verbatin ca passe nikel ;)
LuKa_1

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar sebea33 » 07 Juil 2008, 21:51

Pour chacun sa sera différent suivant l’humeur de votre graveur et de la lecture de votre console !
Pour ma part nero et img burn sur verbatim en 2X pas de souci  8)
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar Portouguech » 21 Aoû 2008, 03:05

Bonjour,

j'ai suivi le tuto pour graver les Backup wii mais voila le probleme est que quand je grave tout ce passe bien mais une fois que je met le DVD dans la console ça ne marche pas...

J'utilise des DVD-R Philips ....
Portouguech Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 18 Aoû 2008, 16:11

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar Draco » 21 Aoû 2008, 03:11

Portouguech Wrote:Bonjour,

j'ai suivi le tuto pour graver les Backup wii mais voila le probleme est que quand je grave tout ce passe bien mais une fois que je met le DVD dans la console ça ne marche pas...

J'utilise des DVD-R Philips ....


As-tu déjà essayé de graver avec ImgBurn (si tu as utilisé CloneCD) ? Et sur des DVD-R Verbatim ?

mais une fois que je met le DVD dans la console ça ne marche pas...

Naturellement, il faut une puce pour pouvoir lire les backups.
Dernière édition par Anonymous le 21 Aoû 2008, 03:22, édité 1 fois.
Image
Draco Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 13 Avr 2010, 17:55

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar Zénome » 21 Aoû 2008, 11:09

Les DVD-R Sony marche trés bien :D

Et en plsu du Sony dans du Nintendo c'est toujour marrant ;D
iTouch 2G 16Go et iPod Nano 3G 8Go
Zénome Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 163
Inscription: 17 Juin 2009, 20:32

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar Twilo » 21 Sep 2008, 08:50

Hello, j'ai une question : Est ce qu'on peut graver une image d'un jeu Wii sur un DVD-RW  ???
Merci de votre réponse  ;)
Twilo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 210
Inscription: 04 Nov 2010, 16:31
Pays: France

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar Tgames » 21 Sep 2008, 09:03

oué mais la lentille de la wii va souffrir  ;)
Tgames Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 142
Inscription: 03 Mai 2012, 23:16
Pays: France

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar Twilo » 21 Sep 2008, 09:05

Ah... Alors je vais éviter ^^
Et les DVD+RW ?
Twilo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 210
Inscription: 04 Nov 2010, 16:31
Pays: France

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar Blink_1 » 28 Sep 2008, 16:00

Clone dvd ne reconnais pas mon jeux peut-etre car il est en fichier .rar
Blink_1

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack