Forums GAMERGEN

[TUTO] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar arasium » 13 Jan 2009, 14:01

:D Ben non. Si ton graveur ne grave que des +R, cela ne risque pas de fonctionner avec des -R.
C'est comme si tu essaye de lire un blu-ray sur un lecteur DVD, si le lecteur est pas prévu pour...
Maintenant vérifie bien ton graveur car beaucoup font les + et les -.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar titus66 » 15 Jan 2009, 16:09

Merki Chef pour ce tuto ! :-*
titus66 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 15 Jan 2009, 15:28

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar jramilien » 20 Jan 2009, 11:48

Cool pour le tuto.
La marque des DVD, ça semble très aléatoire.
Sur tous les forums ça se prosterne à la gloire des Verbatim et chez moi... ça ne marche pas. Pourtant c'est de la bonne came ces skeuds.
J'ai testé avec des vieux Medianca pourris (vraiment de la m... habituellement) et ça marche plus ou moins. Plutôt moins que plus pour l'instant mais WarioWare tourne, même si j'ai du remettre le cd 2fois. Quantum of Solace load puis affiche une erreur, pas moyen de le faire tourner.
Donc pas terrible non plus mais mieux que les Verbatim.
Comme quoi, ça dépend vraiment de la wii de chacun.
Perso j'utilise ImgBurn et donc des DVD-R Medianca
jramilien Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 04 Jan 2009, 00:22

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar NJdu68 » 01 Fév 2009, 11:50

Moi j'utilise CloneCD sur des DVD-R Verbatim de 4.7 go.

J'aimerais juste savoir si graver en X1 est pas mieux que de graver en x4 ou x2. Qu'est ce que sa change ?
NJdu68 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008, 13:31
Localisation: Haut Rhin

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar DAISP0731 » 19 Fév 2009, 16:12

J adore ce topic
J ai une question
J ai un graveur Samsung Et j ai grave le jeu mario kart en X4 sur un dvd-R Philips
Et le jeu il ne marche pas
Help me
DAISP0731 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 11 Fév 2009, 18:15

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar kolangz » 27 Fév 2009, 13:38

J'ai une question:

Quest ce qu'un dump?
Dois je en faire un si je veux graver un backup en .iso(ne venant pas d'un original) sur clone CD?
kolangz Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 01 Jan 2010, 20:41

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar Vlad » 27 Fév 2009, 13:39

Un dump est une copie d'un jeu original au format .iso
Si tu l'a téléchargé sur Internet, tu es dans l'illégalité
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar kolangz » 27 Fév 2009, 13:48

ok et apres avoir dumper son jeu original grace au wi-fi (avec le wiihttp)est ce normal si le jeu n'est pas en format iso?
kolangz Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 01 Jan 2010, 20:41

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar Vlad » 27 Fév 2009, 13:56

Non, il est censé être en .iso directement.
Si ça ne marche pas, utilise cIOS DVD Dumper
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar kolangz » 27 Fév 2009, 14:04

et y a pas moyen de changer de format?
kolangz Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 104
Inscription: 01 Jan 2010, 20:41

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar arasium » 27 Fév 2009, 14:11

a mon avis si il est pas en iso c'est que ca plante. donc cela ne servirait a rien de changer le format.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : [Tuto] Bien graver son BackUp Wii avec CloneCD

Message non lupar Xtend Masuda » 27 Fév 2009, 21:26

bonjour j'ai quelques questions:
1) est-ce que ces copies marchent sur le backup launcher 0.3 ?
2) est-ce que c'est mieux de copier sur des dvd+r ou dvd-r ?

j'ai vu un site ou avec des dvd+r, soit il y a des bugs lors du jeu, soit ça abîme la lentille de la wii, c'est vrai?
PS : j'ai pas de puce, ça pose problème?
Dernière édition par Invité le 27 Fév 2009, 22:08, édité 1 fois.
absent jusqu'au 19 Août:'(
Image
Xtend Masuda Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 512
Inscription: 20 Fév 2009, 19:48
Localisation: Bordeaux

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack