Forums GAMERGEN

[TUTO] Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Re : Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar Mikelkel » 11 Mar 2009, 16:40

Çà marche aussi pour déplacer les messages.  :)
Mikelkel Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 64
Inscription: 29 Juil 2008, 15:42
Localisation: Charente Maritime - 17

Re : Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar Dyophas » 11 Mar 2009, 17:07

Lut ! Juste pour dire qu'on peut déplacer la chaîne disques avec le rebooter du backup launcher de Wiigator et aussi avec Gecko OS . J'avais même fait un tuto pour ça !
¤ Wii 4.1 + Menu Wii Noir (480p)
¤ Bootmii Boot 2 + Starpatch
¤ cIOS Pack 3.4 + DDE 300 Go

¤ DSi Noire 1.4
¤ Supercard DS Onei + µSD 4 Go
¤ SD 2 Go
Dyophas Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 16 Avr 2008, 18:07
Localisation: Belgique

Re : Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar arasium » 11 Mar 2009, 17:08

et aussi avec le preloader..
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar Ttve76 » 15 Mar 2009, 17:36

J'espère que déplacer la chaine dvd ne risque pas de briquer la wii  ???
Ttve76 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 29 Juil 2010, 09:32
Prénom: Esteve
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar JeanMi59226 » 15 Mar 2009, 19:21

Non , pas de danger a ce niveau de bricker la wii
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar studywes » 08 Avr 2009, 13:19

Merci tres bonne Infos qui n'a rien de débile car je ne savais pas non plus!!!
Avatar de l’utilisateur studywes Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 255
Inscription: 08 Nov 2011, 13:14
Pays: France

Re: Re : [TUTO] Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar pipam » 04 Juil 2010, 11:12

Bah voilà, je me posais la question, justement, puisque j'avais un blanc entre ma chaine homebrew, et la chaine meteo, et je voulais mettre wiiflow entre les 2, je savai spas comment faire.

Petit tuto tout simple, tout bête , pas débile du tout!!! mais super utile.

Du coup je vais aussi pouvoir cacher la chaine homebreww pour eviter un "papaaaaaa, y aplein de trucs ecrits à l'ecran, et je sais pas c'qui faut faiiiire"

Merci ;)
pipam Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 790
Inscription: 07 Oct 2010, 10:54
Pays: France

Re: Re : Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar KeroO » 06 Juil 2010, 15:00

laurent.larose Wrote:Un grand MERCI !!!
Je me posais justement la question pour mieux organiser mon menu ^^


Idem pour moi ^^ .
Image
KeroO Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 481
Inscription: 11 Avr 2010, 10:16
Localisation: Zone 51
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar tiboys » 23 Nov 2010, 13:38

super conseil .. je ne savais pas non plus mais je cherchais à le faire...
wiiflow va déménager en 1ère page ..

merci bcp
tiboys Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Aoû 2010, 14:30
Prénom: cyrille
Pays: France

Re: Re : [TUTO] Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar oranda » 23 Nov 2010, 13:41

pipam Wrote:Bah voilà, je me posais la question, justement, puisque j'avais un blanc entre ma chaine homebrew, et la chaine meteo, et je voulais mettre wiiflow entre les 2, je savai spas comment faire.

Petit tuto tout simple, tout bête , pas débile du tout!!! mais super utile.

Du coup je vais aussi pouvoir cacher la chaine homebreww pour eviter un "papaaaaaa, y aplein de trucs ecrits à l'ecran, et je sais pas c'qui faut faiiiire"

Merci ;)


Heu la t 'es optimiste :grin:
Généralement ,c 'est papaaaa..., j' ai appuyé sur un bouton et y a plus rien qui apparait sur la TV :wink:
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Re : [TUTO] Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar Angediabolik_1 » 04 Déc 2010, 11:35

Merci bien je ne le savais pas et cela vas mettre bien utile.
Angediabolik_1

Re: Re : [TUTO] Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar gilou76 » 18 Déc 2010, 23:35

très utile cette petite info :wink:
moi aussi je cherchai comment faire :grin:
gilou76 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 21 Sep 2011, 20:41
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack