Forums GAMERGEN

[TUTO] Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

[TUTO] Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar Greed68 » 12 Nov 2007, 16:50

Certains vont sûrement trouver ça débile, car ils le savaient déjà, en tout cas je viens de le découvrir et tiens à le partager avec d'autres :

Il est possible de déplacer les chaînes dans le menu Wii comme la chaîne internet, la chaine Mii,... seule la chaîne disques ne peut être déplacée.

Pour le faire il suffit de se mettre sur la chaîne avec le curseur de la Wiimote et de presser A+B (à la manière du déplacement de Mii), puis de mettre la chaîne où on veut

Voilà c'est tout bête mais je le savais pas  ::)

Exemple :

[img width=640 height=480]http://www.wiigen.fr/~greed68/tutos/TUTO_changer_ordre_chaines.jpg[/img]
Dernière édition par haithem911 le 13 Déc 2009, 01:04, édité 1 fois.
Greed68 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 10 Fév 2009, 14:18

Re : [TUTO] Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar BaptisteD05 » 12 Nov 2007, 17:33

Non mais c'est pas débile moi aussi c'était aux mois de septembre ya une je savais pas quoi faire sur cetet wii alor je clikuer sur plein de bouton et sans faire expré j'ai déplacer uen chaine wii et c'est la que j'ia découvert que l'on pouvait déplacer les chaine en maintenant A et B  :D :D :D
BaptisteD05 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 229
Inscription: 03 Mai 2010, 20:02

Re : [TUTO] Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar Choup67_1 » 12 Nov 2007, 18:09

Perso je ne le savais pas, donc merciii c'est toujours bon à savoir  ;D
Choup67_1

Re : Re : [TUTO] Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar BaptisteD05 » 17 Nov 2007, 08:12

Choup67 Wrote:Perso je ne le savais pas, donc merciii c'est toujours bon à savoir  ;D


Ouiii , c'est sur  :D
BaptisteD05 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 229
Inscription: 03 Mai 2010, 20:02

Re : [TUTO] Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar Luffy » 22 Fév 2008, 03:56

Pratique pour cacher les chaines en doublon !!  ;D
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Re : [TUTO] Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar Yepp13 » 17 Mar 2008, 14:33

alonso59150 Wrote:Non mais c'est pas débile moi aussi c'était aux mois de septembre ya une je savais pas quoi faire sur cetet wii alor je clikuer sur plein de bouton et sans faire expré j'ai déplacer uen chaine wii et c'est la que j'ia découvert que l'on pouvait déplacer les chaine en maintenant A et B  :D :D :D


;) jai découvert ca comme ca aussi lol :)
Yepp13 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 813
Inscription: 12 Fév 2008, 18:44
Localisation: Quebec

Re : Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar ROMAnista » 17 Mar 2008, 19:36

idem après avoir passer sur la chaine vote là où on doit prendre son bonhomme pour le placer du coté où l'on veut voter ça m'a fait tilte!  :D
;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 13:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar Luffy » 18 Mar 2008, 14:42

N'empeche pour cacher les chaines en double c'est top !!
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar ROMAnista » 18 Mar 2008, 19:47

oé c'est clair c'est sympa pour ceux dans ton cas!  ;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 13:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar chaudjul » 30 Avr 2008, 09:25

Un gros merci.
Depuis le temps que je voulai remettre tout ca en place.
chaudjul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 13 Fév 2008, 15:23
Localisation: Saint Jean d'Angély

Re : Re : Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar Greed68 » 30 Avr 2008, 21:19

chaudjul Wrote:Un gros merci.
Depuis le temps que je voulai remettre tout ca en place.


De rien  :P
Greed68 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 10 Fév 2009, 14:18

Re : Changer l'ordre des chaînes dans le menu Wii

Message non lupar LauLo*13* » 13 Jan 2009, 21:42

Un grand MERCI !!!
Je me posais justement la question pour mieux organiser mon menu ^^
I-Phone 3 GS 16 Go Noir jailbreaké - 3.1.2 - Cydia

Image
Bouygues Télécom Février 2010
LauLo*13* Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 03 Jan 2010, 10:16
Localisation: Pélissanne 13

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack