Forums GAMERGEN

[TUTO obsolete] Cioscorp v3.2 pour 3.2E et U ; 4E et U; 4.1E

[TUTO obsolete] Cioscorp v3.2 pour 3.2E et U ; 4E et U; 4.1E

Message non lupar MICHAEL231184 » 07 Aoû 2009, 11:46

[size=150]Si vous installez ce pack avant de faire la mise à jour 4.1 Waninkoko, vous serez peut être obligés de le réinstaller pour qu'il soit fonctionnel.size]


Nouveautés :

cIOS pack v3.2 :
* Supprime les erreurs 001 et 002 sans modifications du backup sur wii système menu v4E et U; v4.1E et U: et v3.2E et U
* Permet de lire plus vite le backup et par conséquent d'éviter les lags ! (patcher dip 14 (rev14))
* Permet le lancement de backups double couche depuis la chaine disque
* Fix sur certain jeux (certain ne passe toujours pas indianna, ghostbuster mais par contre nfsu passe nikel plus de bug)
* Ajout d'un cMIOS pour une meilleur compatibilité en mode game cube

cIOS38 rev 14 :
- Support pour les jeux avec la nouvelle erreur 002.
- Mise à jour du plugin DIP (émulation de la commande "cover" corrigée).
- Mise à jour du plugin ES.
- Mise à jour du plugin FFS.
- Amélioration du module EHCI.
- Amélioration du module SDHC.
- Amélioration du module FAT.
- Implémentation d'une nouvelle méthode anti ereur 001.
- Système anti erreur 002 supprimé.
- Ajout d'un système d'émultation de NAND (à partir de SD/USB).
- Ajout d'un système de remplacement du contenu (à partir de SD/USB).
- Support du menu système (la chaine disque fonctionne de nouveau).
- L'installateur supporte maintenant le cBoot2.
- L'installateur supporte tous les IOS.
- Correction de quelques bugs.

Installation sur wii v3.2 ; v4 ou v4.1

Télécharger le cIOSCORP_v3.2_dmm.zip
en 1 et le preloader en 2
Placer le dossier cioscorp, le hacks.ini, l' IOS38-64-v3610.wad a la racine de la sd
mettre cios38 installer, cIOSCORP_v3.2_Installer, WiiGator_cmios_0.2_Installer et Préloader dans le dossier apps

Commencer par le Cios 36 rev14 (pendant l'installe la wii fait sa jolie lumiere bleu)

Puis installer le préloader 0.29 :
( ceux qui ont déjà fait l'instal passe cette étape )

- lancer la chaîne Homebrew Channel
- aller sur « Préloader0.29 »
[img width=800 height=450]http://nsa07.casimages.com/img/2009/08/07/090807123823595008.png[/img]

- Démarré le
- appuyer sur 1 quand vous avez ça :
[img width=800 height=450]http://nsa08.casimages.com/img/2009/08/07/090807122318820015.png[/img]

Ensuite installer le cioscorp :

- lancer la chaîne Homebrew Channel
- aller sur « cIOSCORP_v3.2_Installer »
[img width=800 height=484]http://nsa08.casimages.com/img/2009/08/07/090807122801571249.png[/img]

- Démarré le
les IOS s'installent :
[img width=800 height=450]http://nsa07.casimages.com/img/2009/08/07/090807124216431390.png[/img]

Quand tous les IOS sont installer et que vous avez ça :
[img width=800 height=450]http://nsa07.casimages.com/img/2009/08/07/090807124340284852.png[/img]

Appuyer sur A


Réinstaller le préloader :
(Pour ceux qui sont déjà en 4.1 inutile de faire cette manipulation car il n'y as plus le semi-brick qui étaient causer par le preloader)

[img width=800 height=484]http://nsa07.casimages.com/img/2009/08/07/09080712475874676.png[/img]

A cause du brick faire power/reset pour booter sur le préloader et allez dans settings :
Régler :
Autoboot sur systeme menu
Return to sur préloader
tous le reste sur off
systeme menu ios : 36 si wii 3.2 ; 60 si wii 4 ou 4.1
faite save setting
puis faite B

Choisissais l'homebrews channel :
[img width=800 height=450]http://nsa07.casimages.com/img/2009/08/07/090807124914243873.png[/img]

- aller sur « Préloader0.29 »
[img width=800 height=450]http://nsa08.casimages.com/img/2009/08/07/090807125128534273.png[/img]

- Démarré le
- appuyer sur 1 quand vous avez ça :
[img width=800 height=484]http://nsa08.casimages.com/img/2009/08/07/090807125405277156.png[/img]

- lancer la chaîne Homebrew Channel
- aller sur « WiiGator_cmios_0.2_Installer »
[img width=800 height=450]http://nsa08.casimages.com/img/2009/08/07/090807125539600470.png[/img]

- Démarré le
les IOS s'installent :
[img width=800 height=450]http://nsa08.casimages.com/img/2009/08/07/090807125638981110.png[/img]

Quand tous les IOS sont installer et que vous avez ça :
[img width=800 height=450]http://nsa07.casimages.com/img/2009/08/07/090807125744187742.png[/img]

Appuyer sur A


Pour finir redémarré sur le préloader en faisant power reset et allez dan système menu hacks et mettre endabled a ces hacks la :
No health check
Skip disc update check
Move Disc Channel
Region free channels_1 Seulement pour systeme menu v4 et V4.1
Region free channels_2 Seulement pour systeme menu v4 et V4.1
Remove diag disc check
Autoboot Game press RIGHT on gc pad in 4th port
Region free channels-SD card menu Seulement pour systeme menu v4 et V4.1
Region Free Wii Discs
region free Wii games_1
Region free Wii games_2
Region free GC Games
Remove NoCopy Protection
faite save setting
puis B puis lancer le système menu

Voila c'est fais!!



Merci à waninkoko, crédiar, icefire
Dernière édition par haithem911 le 13 Déc 2009, 13:15, édité 1 fois.
Wii 4.1E waninkoko + Ciospack 2 + 4 fix + 3.2 + 3.3 + preloader 0.29 + Bootmii + HBC 1.0.3 + cIOS38_rev14 + Usb Loader 1.5+ Usb loader GX 1.0 + HDD 640GB+ PSP3004 Firmware 5.03 GEN-A (FULL)
MICHAEL231184 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1233
Inscription: 21 Avr 2009, 15:45
Localisation: Sur la Terre
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : Tuto Cioscorp v3.2 pour 3.2E et U ; 4E et U; 4.1E et U

Message non lupar chuckp640_1 » 07 Aoû 2009, 12:19

trés bonne idée  ;)
chuckp640_1

Re : Tuto Cioscorp v3.2 pour 3.2E et U ; 4E et U; 4.1E et U

Message non lupar Fost_1 » 07 Aoû 2009, 12:39

Ajoute que l'installation de ce pack empêche l'installation de BootMii en boot2 par la suite ::) Donc il serait préférable d'installer BootMii avant :P

Source : peux pas donner de lien pour cause de légalité ::)
Dernière édition par olivier0908 le 07 Aoû 2009, 12:41, édité 1 fois.
Fost_1

Re : Re : Tuto Cioscorp v3.2 pour 3.2E et U ; 4E et U; 4.1E et U

Message non lupar MICHAEL231184 » 07 Aoû 2009, 12:47

Fost Wrote:Ajoute que l'installation de ce pack empêche l'installation de BootMii en boot2 par la suite ::) Donc il serait préférable d'installer BootMii avant :P

Source : peux pas donner de lien pour cause de légalité ::)


Tu as raison pour Bootmii il faut l'installer avant je n'y ai pas penssée car sur ma wii il est impossible de le mettre donc je feraient une petite mise à jour se soir ;D  ;)
Wii 4.1E waninkoko + Ciospack 2 + 4 fix + 3.2 + 3.3 + preloader 0.29 + Bootmii + HBC 1.0.3 + cIOS38_rev14 + Usb Loader 1.5+ Usb loader GX 1.0 + HDD 640GB+ PSP3004 Firmware 5.03 GEN-A (FULL)
MICHAEL231184 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1233
Inscription: 21 Avr 2009, 15:45
Localisation: Sur la Terre
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : Tuto Cioscorp v3.2 pour 3.2E et U ; 4E et U; 4.1E et U

Message non lupar MAtt22 » 07 Aoû 2009, 12:49

Fost t'es sur ?
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Tuto Cioscorp v3.2 pour 3.2E et U ; 4E et U; 4.1E et U

Message non lupar Fost_1 » 07 Aoû 2009, 12:53

MAtt22 Wrote:Fost t'es sur ?


Oui ;)
Fost_1

Re : Tuto Cioscorp v3.2 pour 3.2E et U ; 4E et U; 4.1E et U

Message non lupar arasium » 07 Aoû 2009, 13:04

ton tuto est un peu creux. A part donner des screenshot, il apporte pas vraiment...

Car en lui même le cios pack s'installe tout seul, il suffit de cliquer sur le bouton.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Tuto Cioscorp v3.2 pour 3.2E et U ; 4E et U; 4.1E et U

Message non lupar Fost_1 » 07 Aoû 2009, 13:14

Est-ce volontaire de ne pas donner un RTU ?
Fost_1

Re : Tuto Cioscorp v3.2 pour 3.2E et U ; 4E et U; 4.1E et U

Message non lupar arasium » 07 Aoû 2009, 13:54

le cios pack est illegal....
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Tuto Cioscorp v3.2 pour 3.2E et U ; 4E et U; 4.1E et U

Message non lupar Fost_1 » 07 Aoû 2009, 14:15

J'avais complètement oublié ce fait ;) Merci ::)
Fost_1

Re : Tuto Cioscorp v3.2 pour 3.2E et U ; 4E et U; 4.1E et U

Message non lupar zoolk_1 » 07 Aoû 2009, 14:29

MIKE7291 Wrote:Attention ce ciospack sous v4.1E et U(erreur de lecture, etc) Il faudra le réinstaller si vous avez utiliser le firmware updater 4.1 de Waninkoko pour qu'il soit fonctionnel.



Ca veut dire quoi ça exactement? Ca concerne les 4.1E+4.1U ou les 4.1Ew+4.1Uw? Et réinstaller quoi?

Pour ma part je l'ai installé sous 4.1Ew et pas de problème à l'installation.
zoolk_1

Re : Re : Tuto Cioscorp v3.2 pour 3.2E et U ; 4E et U; 4.1E et U

Message non lupar MICHAEL231184 » 07 Aoû 2009, 17:05

cerbere Wrote:
MIKE7291 Wrote:Attention ce ciospack sous v4.1E et U(erreur de lecture, etc) Il faudra le réinstaller si vous avez utiliser le firmware updater 4.1 de Waninkoko pour qu'il soit fonctionnel.



Ca veut dire quoi ça exactement? Ca concerne les 4.1E+4.1U ou les 4.1Ew+4.1Uw? Et réinstaller quoi?

Pour ma part je l'ai installé sous 4.1Ew et pas de problème à l'installation.


cela veut dire que se pack n'as pas encors été tester sur une autre version donc à vos risque de tester  :-X
Wii 4.1E waninkoko + Ciospack 2 + 4 fix + 3.2 + 3.3 + preloader 0.29 + Bootmii + HBC 1.0.3 + cIOS38_rev14 + Usb Loader 1.5+ Usb loader GX 1.0 + HDD 640GB+ PSP3004 Firmware 5.03 GEN-A (FULL)
MICHAEL231184 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1233
Inscription: 21 Avr 2009, 15:45
Localisation: Sur la Terre
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack