Forums GAMERGEN

[TUTO] Comment utiliser CFG Loader

Re: [TUTO] Comment utiliser CFG Loader

Message non lupar pitch93_1 » 25 Sep 2010, 22:23

MAJ
pitch93_1

Re: [TUTO] Comment utiliser CFG Loader

Message non lupar pitch93_1 » 03 Oct 2010, 22:40

Re MAJ
pitch93_1

Re: [TUTO] Comment utiliser CFG Loader

Message non lupar Antonio_BR » 22 Oct 2010, 20:17

Moi qui n'y connait pas grand chose, ce tuto est super clair ... grand MErci !!!
Antonio_BR Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 13 Juin 2010, 16:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Comment utiliser CFG Loader

Message non lupar pitch93_1 » 22 Oct 2010, 20:38

Merci et de rien !
pitch93_1

Re: [TUTO] Comment utiliser CFG Loader

Message non lupar Antonio_BR » 22 Oct 2010, 21:36

Une petite question rapide : pourquoi faut-il l'installer sur l'IOS36 ?

Il m'a proposer par défaut le 249 ... j'ai un peu de mal avec tous ces IOS.
Antonio_BR Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 13 Juin 2010, 16:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Comment utiliser CFG Loader

Message non lupar pitch93_1 » 22 Oct 2010, 21:44

en fait peu importe !

mais des fois, si tu veux installer un truc et que tu mets le 249, ca arrive que ca bloque.
dans ce cas, il faut mettre le 36 ou le 38.
j'ai mis çà pour éviter d'avoir ce genre d'erreur ! :wink:

+++
pitch93_1

Re: [TUTO] Comment utiliser CFG Loader

Message non lupar Antonio_BR » 22 Oct 2010, 21:46

pitch93 Wrote:en fait peu importe !

mais des fois, si tu veux installer un truc et que tu mets le 249, ca arrive que ca bloque.
dans ce cas, il faut mettre le 36 ou le 38.
j'ai mis çà pour éviter d'avoir ce genre d'erreur ! :wink:

+++


MErci pour ta réponse super rapide ... je continue donc avec le 36, ça évitera tout bug.

Edit : j'ai essayé avec les IOS 36, 38, 249 et 250 ... à chaque fois ça plante !!
J'ai une WII Noire 4.3 hackée avec Pimp my Wii 2.11 ...
Par la HBC, ça marche nickel ...
Antonio_BR Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 13 Juin 2010, 16:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Comment utiliser CFG Loader

Message non lupar pitch93_1 » 22 Oct 2010, 23:34

bizarre !

Tu as essayé d'installer le WAd avec pimp my wii ?

je viens de voir qu'il peut le faire
pitch93_1

Re: [TUTO] Comment utiliser CFG Loader

Message non lupar Antonio_BR » 23 Oct 2010, 13:35

pitch93 Wrote:bizarre !

Tu as essayé d'installer le WAd avec pimp my wii ?

je viens de voir qu'il peut le faire


Oui, j'ai essayé et ça a planté.
Je ne sais pas pourquoi ... via la HBC, aucun problème.
Antonio_BR Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 13 Juin 2010, 16:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Comment utiliser CFG Loader

Message non lupar pitch93_1 » 23 Oct 2010, 13:42

ca te proposait quels ios ? intitulés exacts stp
pitch93_1

Re: [TUTO] Comment utiliser CFG Loader

Message non lupar Antonio_BR » 23 Oct 2010, 14:42

Voilà ce que Pimp my WII me dit quand je lance les installations de wad :

1)Selectionnez un IOS à utiliser (appuyer sur B pour annuler le rechargement d'IOS): 249

IOS utilisé actuellement : 58
Vous avez actuellement le trucha bug et le es downgrade bug. Vous pouvez installer un titre trucha signé (ou e)et downgrader un ios, pour cela appuyer sur B. (parfait)

2) S'appuie sur A
Chargement du meilleur IOS trouvé (249)
IOS non testé

ou

S'appuie sur B
Chargement du meilleur IOS trouvé (58)
IOS non testé

3) je selectionne le périphérique <WII SD Slot>

4) je selectionne le fichier dans le dossier wad

5) je lance l'installation

==> ça plante (dump code)

Ça aide ?
Antonio_BR Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 13 Juin 2010, 16:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Comment utiliser CFG Loader

Message non lupar pitch93_1 » 23 Oct 2010, 15:08

fais un coup de sciifii en light mode, et retentes

+++
pitch93_1

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack