Forums GAMERGEN

[TUTO] Connecter sa wii avec une box Sfr

[TUTO] Connecter sa wii avec une box Sfr

Message non lupar xouabita » 13 Fév 2009, 21:02

Salut,
Étant équiper d'une box SFR, je sais qu'il est dure de connecter sa wii a nôtre cher Box (je ne suis pas très intelligent  ::))
En plus ce n'est pas très compliqué ;)

Assez blablater,passons aux choses sérieuses :

out d'abors allez dans "Options Wii" :

[img width=240 height=180]http://www.imageshotel.org/images/xouabita/photo0124.jpg[/img]

Cliquez sur internet :

[img width=240 height=180]http://www.imageshotel.org/images/xouabita/photo0128.jpg[/img]

Allez ensuite sur "Paramètres de connexion:

[img width=240 height=180]http://www.imageshotel.org/images/xouabita/photo0129.jpg[/img]

Puis sur Connexion sans fil :

[img width=240 height=180]http://www.imageshotel.org/images/xouabita/photo0132.jpg[/img]

Maintenant sur "Chercher un point d'accès":

[img width=240 height=180]http://www.imageshotel.org/images/xouabita/photo0139.jpg[/img]

La Wii affiche :

[img width=240 height=180]http://www.imageshotel.org/images/xouabita/photo0140.jpg[/img]

Puis:

[img width=240 height=180]http://www.imageshotel.org/images/xouabita/photo0141.jpg[/img]

Faites ce que la wii vous demande, choisisser le point d'accès auquel vous coulez vous connecter . Pour nous ce sera "connection"(avec de belles fautes d'Orthographes ^^) mais vous ce sera surement SFR_WPA_***** ou SFR_ADSL_*****.  Choisisser l'un des deux sa n'a aucune importance.

[img width=240 height=180]http://www.imageshotel.org/images/xouabita/photo0143.jpg[/img]

Rentrez ensuite votre code Wifi (Il est situé en dessous de la box)
Appuyer en suite sur sauvegarder .Ce message apparait :

[img width=240 height=180]http://www.imageshotel.org/images/xouabita/photo0144.jpg[/img]

Ne cliquer pas sur OK .

Et c'est que tout ce joue. Sur le côté de la box ce trouve un petit bouton, comme lui :

[img width=240 height=180]http://www.imageshotel.org/images/xouabita/photo0133.jpg[/img]

Appuyer dessus jusqu'à ce que le voyant Wifi clignote.

Puis cliquer sur OK

[img width=240 height=180]http://www.imageshotel.org/images/xouabita/photo0144.jpg[/img]

Normalement ce message apparait:

[img width=240 height=180]http://www.imageshotel.org/images/xouabita/photo0145.jpg[/img]

Puis :

[img width=240 height=180]http://www.imageshotel.org/images/xouabita/photo0146.jpg[/img]

Cliquez sur Non
sinon certains Homebrew ne fonctioneront plus et il faudra la downgrader ( voir ici pour downgrader sa wii).

Voilà, ce tuto est finis :D.
J'espère qu'il vous a plus (C'est mon 1er tuto)
et que votre Wii est connecter a Internet .
Dernière édition par haithem911 le 13 Déc 2009, 01:45, édité 1 fois.
xouabita Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Juil 2010, 22:08

Re : [Tuto]Connecter sa wii avec une box Sfr (pas Neufbox)

Message non lupar ROMAnista » 13 Fév 2009, 21:05

oé c'est pareil qu'avec la neufbox... ;D
dommage pour le doublon c'était pas nécessaire
merki
;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 13:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Tuto]Connecter sa wii avec une box Sfr

Message non lupar Phox » 18 Avr 2009, 16:00

J'ai eu des problèmes avec ce tuto.
Pour moi le petit bouton fait tout foirer.
Rentrer le filtrage mac de la wii dans la sfrbox est + fiable.
Sinon le reste est OK  :)
[size=100][size=100]Wii 4.0E avec H.C. Via T.H. + cIOS rev10 + cIOS Pack V2fix + Preolader 0.29
[/size][/size]

Merci au tuto d'arasium
Phox Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 21 Mar 2009, 10:30


 

Retourner vers Flash / Hack