Forums GAMERGEN

[TUTO] Crée ses chaînes avec Wadder

Re : [TUTO] Crée ses chaînes avec Wadder

Message non lupar jibweb » 13 Mai 2009, 17:53

est-ce qu'on peut également changer les images d'un forwarder à l'aide de ce logiciel?
jibweb Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 390
Inscription: 09 Fév 2011, 20:37
Pays: France

Re : [TUTO] Crée ses chaînes avec Wadder

Message non lupar olivier15 » 14 Mai 2009, 17:46

Pour faire fonctionner Wadder 2.6 ou le dernier sortie 2.7 il vous faut installer "microsoft forms" ensuite lancer wadder il faut placer un " wad de base" dans le champ wad, puis cocher both pour modifier bannière et icon de la chaine, ensuite dans l' onglets title dans le champs "all languages" mettre le nom de la chaine(obligatoire), vous n' êtes pas obliger de changer l' ID du wad que vous avez placé si vous laissez le champs vide il gardera son ID d' origine toutefois si vous voulez le modifier mettez 4 lettres en majuscules, vous pouvez également injecter un fichier Boot.dol de l' homebrew que vous souhaité, il vous suffit ensuite de cliquez sue create. Vous avez maintenant wadder image editor qui s' ouvre et c' est à paritr d' ici que vous remplacer vos images pour la bannière et pour l' icon une fois les images remplacés cliquez sur "continue" et votre wad va se crée.

Il est possible de changer également les images animées avec version de wadder mais que sur des wad de base présent sur le forum de Wadder.net, un conseil il vous faut absolument le preloader d' installé car il y a un risque de brick, si cela arrive il faudra juste désinstallé le wad qui vous a causé le brick et tous rentrera dans l' ordre ;) ouf c' est  fini.
olivier15 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 09 Déc 2008, 09:57

Re : [TUTO] Crée ses chaînes avec Wadder

Message non lupar Ricky_Wii » 17 Mai 2009, 13:04

Bonjour, je suis un peu perdu  :-\
J'essaye de mettre WiiGator en chaine avec Wadder 2.6 mais, impossible de créer la chaine   :-[
Edit : j'ai essayé aussi avec Wadder 2.7, même résultat ...
Je dois me planter quelque part mais, aucune idée sur le lieu ...  :'(

"You didn't fill in the fields correctly! Be sure to enter a Channel Title for all languages. I won't brick your Wii!"
Merci de votre aide  8)
Dernière édition par pilouapoilepoilu le 17 Mai 2009, 13:16, édité 1 fois.
. WII 4.0E (Waninkoko) / BannerBomb / HBC 1.0.6 / cIOS rev 10 / PreLoader / cIOS Pack V4 / WiiFlow 2.0
[img width=497 height=80]http://missdecouverte.fr.ubi.com/includes/images/collections/banniere_lapins-cretins.jpg[/img]
                            Fan des Lapins Crétins mais pas des crétins !!
Ricky_Wii Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 09 Avr 2009, 21:57
Prénom: Eric
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Crée ses chaînes avec Wadder

Message non lupar jibweb » 17 Mai 2009, 13:24

bon alors faut commencer par télécharger un WAD de base (OBLIGATOIRE). Il existe une liste où sont répertorié les "bons" WADs de base
Ensuite, remplissez seulement ce que vous voulez changez de la chaine d'origine !
Vous pouvez changez toutes les images, le son(attention à ne pas mettre un son trop long sous peine d'avoir une chaine très lourde), le boot.dol, le title ID, ou bien le nom de la chaine !

Une fois que vous avez indiqué ce que vous voulez changer, si vous avez sélectionné des images à changer, une seconde fenêtre s'ouvrira et vous permettra de remplacer ("replace") les bannnières et icônes de la Chaine !
Une fois terminé patientez quelques temps et il vous demandera où stockez votre chaines, choississez l'emplacement et c'est fini !
jibweb Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 390
Inscription: 09 Fév 2011, 20:37
Pays: France

Re : [TUTO] Crée ses chaînes avec Wadder

Message non lupar Ricky_Wii » 17 Mai 2009, 13:37

Merci de tes explications, je m'y mets tout de suite ...
Je peux peut être prendre le wad de l'HBC ?? C'est aussi considéré comme wad de base ??
Au fait, c'est quoi un wad de base  ???
Je te tiens au courant jibweb
Dernière édition par pilouapoilepoilu le 17 Mai 2009, 13:38, édité 1 fois.
. WII 4.0E (Waninkoko) / BannerBomb / HBC 1.0.6 / cIOS rev 10 / PreLoader / cIOS Pack V4 / WiiFlow 2.0
[img width=497 height=80]http://missdecouverte.fr.ubi.com/includes/images/collections/banniere_lapins-cretins.jpg[/img]
                            Fan des Lapins Crétins mais pas des crétins !!
Ricky_Wii Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 09 Avr 2009, 21:57
Prénom: Eric
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Crée ses chaînes avec Wadder

Message non lupar jibweb » 17 Mai 2009, 13:40

je te conseille plutot de prendre un WAD simple (une chaine que tu peux facilement trouver sur internet, vas faire un tour sur Tgames!)
comme tu sais, l'animation du WAD de l'HBC est assez technique et trop compliqué à éditer !!
jibweb Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 390
Inscription: 09 Fév 2011, 20:37
Pays: France

Re : [TUTO] Crée ses chaînes avec Wadder

Message non lupar Ricky_Wii » 17 Mai 2009, 13:42

Merci du conseil  ;)
Tu lis dans mes pensées  ;D
Dernière édition par pilouapoilepoilu le 17 Mai 2009, 13:47, édité 1 fois.
. WII 4.0E (Waninkoko) / BannerBomb / HBC 1.0.6 / cIOS rev 10 / PreLoader / cIOS Pack V4 / WiiFlow 2.0
[img width=497 height=80]http://missdecouverte.fr.ubi.com/includes/images/collections/banniere_lapins-cretins.jpg[/img]
                            Fan des Lapins Crétins mais pas des crétins !!
Ricky_Wii Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 09 Avr 2009, 21:57
Prénom: Eric
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Crée ses chaînes avec Wadder

Message non lupar zouille » 18 Mai 2009, 16:21

salut
si je prend une chaine déjà crée ( pas une chaine de base) puis-je juste modifier le Dol qui est dedans?

En fait , j'ai une chaine USBloader gx mais avec une vielle version , je voudrais juste la mettre a jour avec wadder et le dernier dol sans changer les images : c 'est possible ?

merci
 iPhone4S JB  iPhone 5  iMac 27 i7  AppleTV2  iPad 2 JB  Ipad mini JB 


Xbox 360 LT3+

Wii
zouille Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 484
Inscription: 21 Déc 2009, 14:26

Re : [TUTO] Crée ses chaînes avec Wadder

Message non lupar ClassicRed » 18 Mai 2009, 16:38

Les .dol ne sont pas modifiable...

Il te faut obligatoirement les sources...
** Liste de compatibilité des jeux avec USB LOADER v1.x **ICI
[img width=350 height=19]http://img16.imageshack.us/img16/6524/userbar2009041801h50.gif[/img]
ClassicRed Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 13 Fév 2009, 18:22
Localisation: Sur Wiigen

Re : Re : [TUTO] Crée ses chaînes avec Wadder

Message non lupar zouille » 18 Mai 2009, 16:56

ClassicRed Wrote:Les .dol ne sont pas modifiable...

Il te faut obligatoirement les sources...


c'est pourtant ce qu'on fait avec une chaine de base , on injecte bien le fichier dol dedans , ce que je veux faire , c'est sur une chaine deja crée, utiliser wadder pour mettre le dol plus recent
 iPhone4S JB  iPhone 5  iMac 27 i7  AppleTV2  iPad 2 JB  Ipad mini JB 


Xbox 360 LT3+

Wii
zouille Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 484
Inscription: 21 Déc 2009, 14:26

Re : [TUTO] Crée ses chaînes avec Wadder

Message non lupar jibweb » 18 Mai 2009, 18:13

oui tu peux sans problème (petite incompréhension avec ClassicRed j'ai l'impression  ;) )

sinon un WAD de base c'est pas un WAD avec aucun dol c'est seulement qu'il a une animation plus ou moins simple à éditer !
Le principe du WAD de base , c'est que t'es obligé d'en prendre un avec Wadder pour en faire un nouveau, là ton WAD de base sera ton ancienne channel !!


Sinon quelqu'un sait comment obtenir un fond transparent sur un WAD?
Parce qu'en fait quand j'extrait les images, ça me les donne avec un fond noir donc je ne sais pas si au départ elle utilisais une transparence alpha et qu'après passage dans les méandres du WAD elle sorte nécessairement comme ça ...
jibweb Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 390
Inscription: 09 Fév 2011, 20:37
Pays: France

Re : [TUTO] Crée ses chaînes avec Wadder

Message non lupar zouille » 18 Mai 2009, 19:22

merci a toi
je vais essayer
Pour la transparence j'ai vu que sur wadder 2.6 c'était en noir mais sur wadder 2.7 c'est en blanc , donc modifie le fond de tes images

si ca peut aider !!

merci
 iPhone4S JB  iPhone 5  iMac 27 i7  AppleTV2  iPad 2 JB  Ipad mini JB 


Xbox 360 LT3+

Wii
zouille Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 484
Inscription: 21 Déc 2009, 14:26

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack