Forums GAMERGEN

ecran noir avec puce wiikey fusion

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar William F. » 16 Juin 2011, 20:29

Il te faut des backups non modifiés tout simplement, tu n'as qu'à refaire une copie de chacun de tes jeux :wink:
Administrateur principal de GamerGen.
Envie de rejoindre l'équipe ? Envoyez moi un MP.
Image

Un ordinateur sans Windows c'est un peu comme un gâteau au chocolat sans moutarde.

Je suis un gamer. Non pas parce que je n'ai pas de vie mais parce que j'ai décidé de pouvoir en vivre plusieurs.
Avatar de l’utilisateur William F. Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 2838
Inscription: 29 Mai 2010, 00:55
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar benzovilla » 16 Juin 2011, 22:00

c'est effectivement ce que je vais faire, merci.
benzovilla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 11 Juin 2011, 16:48
Prénom: ben
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar sebea33 » 17 Juin 2011, 06:31

sa fonctionne avec ta puce?
Grave sur des verbatim en 2X max
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar benzovilla » 17 Juin 2011, 18:21

ça marche nickel pour les backup propres.
benzovilla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 11 Juin 2011, 16:48
Prénom: ben
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar sebea33 » 17 Juin 2011, 18:22

Nickel je m'en douter :wink:
rien de mieux qu'une puce
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar benzovilla » 05 Juil 2011, 19:46

Bonsoir,
comme cet aprem, j'avais du temps, j'ai effectué 4 backups de jeu originaux que j'avais. 2 marchent (World Championship Sports,F1 2009), et les 2 autres ne fonctionnent pas (NBA2K11 ET PES 2011) : jeu reconnu ds page d'accueil, puis aprés démarrer, ecran noir!
Que faire!!! ???
benzovilla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 11 Juin 2011, 16:48
Prénom: ben
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar sebea33 » 05 Juil 2011, 21:24

ont résume, tu grave sur des verbatim en 2X max, ta console est a jour, ta puce aussi, pas de patch sur les backup.
pas de problème avec ton graveur? refait une gravure avec un autre graveur.
si sa te le fait toujours et que tous est ok ta un peux être un problème avec certain backup.
si tu attend quand tu a l’écran noir a tu un message d'erreur?
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar benzovilla » 05 Juil 2011, 21:45

effectivement, je grave sur des verbatim -, en x2 avec imgburn, console en 4.3e, wiikey fusion avec maj 1.5.
il faut que j'essaye de graver avec un autre graveur (je verrai cela en août!!!).
je n'ai pas de message d'erreur, toujours un écran noir.

Par contre, lors de mon message du 17 juin, je disais que cela marchait bien suite à backup de 2 jeux que j'avais.
le problème ne viendrait-il pas des 2 jeux récents, car les 4 autres qui ont bien marché, ont + d'un an!
benzovilla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 11 Juin 2011, 16:48
Prénom: ben
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar sebea33 » 06 Juil 2011, 06:35

Non aucun problème, pour moi gravure ou dump qui foire
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar benzovilla » 06 Juil 2011, 22:07

ok, je vais donc réessayer avec un autre graveur, je vous tiens au courant.
benzovilla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 11 Juin 2011, 16:48
Prénom: ben
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar benzovilla » 06 Juil 2011, 23:00

je viens de faire un essai avec un jeu qui ne marchait pas sur DVD (pes 2011), à partir de la carte SD, et là même combat : écran noir! avec un jeu qui marchait : nickel.
ce n'est donc pas un probleme de graveur, mais plutot un probleme de dump, je vais donc réessayer avec de dumper avec friidump, au lieu de drawdump.
benzovilla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 11 Juin 2011, 16:48
Prénom: ben
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar sebea33 » 06 Juil 2011, 23:10

Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack