Forums GAMERGEN

ecran noir avec puce wiikey fusion

ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar benzovilla » 11 Juin 2011, 16:59

Bonjour,
je viens d'installer la puce wiikey fusion, avec maj 1.5, et je n'utilise que des jeux sur DVD gravés. mon problème est que trés peu de mes jeux se lancent : soit ecran noir, soit message d'erreur.
merci
benzovilla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 11 Juin 2011, 16:48
Prénom: ben
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar sebea33 » 11 Juin 2011, 19:26

Merci a toi de te présenter dans la section présentation des membres, je deplace ton sujet dans la bonne section :wink:
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar benzovilla » 13 Juin 2011, 11:03

Bonjour,
je précise que ma console a qques années, et qu'elle marchait super bien grâce à un hack fait par un ami. Mais, mon garcon a fait une mise à jour en 4,3e par le biais d'un jeu récent.
j'ai refait des test avec pas mal de mes jeux sur DVD, et il y en que 2 ou 3 qui fonctionnent!!!
Que faire?
merci d'avance.
benzovilla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 11 Juin 2011, 16:48
Prénom: ben
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar sebea33 » 13 Juin 2011, 11:07

t'est jeux ne sont pas patcher ou autre? car l'utilisation d'une puce na rien a voir avec le hack il faut que sa soit le backup conforme au dvd original, grave tu aussi sur des verbatim en 2X maxi?
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar benzovilla » 13 Juin 2011, 11:27

effectivement, j'utilisais 3 programmes (WIU1.1,TRUCHA SIGNER ET GENERIC WII PATCHER), puis je gravais l'ISO avec NERO et en x2 sur des DVD Verbatim.
je vais faire un essai ce soir avec une copie d'original que je dois avoir dans un coin, et je vous tiens au courant.
benzovilla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 11 Juin 2011, 16:48
Prénom: ben
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar benzovilla » 13 Juin 2011, 19:14

bonsoir,
je viens d'essayer 2 backups de jeux originaux, gravés avec IMGBURN vitesse x2, et non, ça ne marche pas, le jeu est reconnu ds la fen^tre de lancement en haut a gauche du menu wii, mais ensuite ecran noir!!!
Faut-il que je teste les backups avant de les graver, ou il y a t il une autre raison pour laquelle ça ne marche pas?
benzovilla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 11 Juin 2011, 16:48
Prénom: ben
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar sebea33 » 13 Juin 2011, 20:07

donc tu dit que ta puce est a jour, le jeu est bien reconnu mais pas plus.
a tu la possibilité de graver avec un autre graveur?
passe le même iso que tu viens de graver sur le slot sd de la puce avec l'utilitaire wiikey
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar benzovilla » 13 Juin 2011, 20:51

la puce est bien a jour, et je n'ai pas d'autre graveur à domicile.
j'ai bien pensé à essayer à mettre un des 2 iso sur une SD mais mon PC ne lit pas les SDHC, je m'en occupe demain.
merci et bonne soirée.
benzovilla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 11 Juin 2011, 16:48
Prénom: ben
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar benzovilla » 14 Juin 2011, 18:39

bonsoir,
je viens d'essayer un des 2 backups que j'avais, par la carte SD, le résultat est le même qu'avec le DVD gravé, le jeu est bien reconnu dans la chaine des jeux, puis au lancement, écran noir.
benzovilla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 11 Juin 2011, 16:48
Prénom: ben
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar sebea33 » 14 Juin 2011, 20:27

pour ma part ta un problème avec t'est backups, prend toi un disque original et fait toi un backup tous propre.
tiens nous au courant
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar benzovilla » 14 Juin 2011, 21:25

ok, on va essayer.
benzovilla Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 11 Juin 2011, 16:48
Prénom: ben
Pays: France

Re: ecran noir avec puce wiikey fusion

Message non lupar sebea33 » 14 Juin 2011, 21:52

:wink:
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack