Forums GAMERGEN

Est-ce que ma Wode jukebox est défectueuse ?

Est-ce que ma Wode jukebox est défectueuse ?

Message non lupar darmotus » 25 Nov 2012, 18:21

Bonjour tout le monde, ;D

J'ai installé une Wode jukebox sur une Wii et j’essaye de lire les fichiers iso depuis une clé USB et disque dur.
A l'allumage de la WII tout s'allume et je choisie le jeu sur la wode et il se charge.
Ensuite il apparait sur l’écran du menu de la Wii et j’entends aussi la musique du jeu.
Dès que je clique sur démarrer à l’écran de la télé, l’écran devient noir et rien ne se passe.
J’ai donc essayé avec plusieurs jeux pour être sûr, et c’est toujours pareil.
Vue que je n’y connais rien voici ma question :
???
Est-ce que ma Wode jukebox est défectueuse ?
Ou
Je mis prend mal pour lancer les jeux ?

Quand je mets à jour la wode avec FIRMWARE V2.9, la wode se rallume avec le nouveau firmware,
Je peux descendre et monté dans le menu mais si je veux sélectionner setting par exemple cela ne
fonctionne pas, alors je suis repassé sur DOWNGRADE PACKAGE FROM ANY VERSION TO 1.0

Est-ce normal ?

Merci d'avance pour vos réponses.
darmotus Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 25 Nov 2012, 17:56
Pays: France

Re: Est-ce que ma Wode jukebox est défectueuse ?

Message non lupar MAtt22 » 25 Nov 2012, 18:29

Bonsoir,

Je me suis aperçu que tu ne t'étais pas présenté, je te propose donc de le faire en attendant des réponses : Présentation

Je connais pas trop le Wode mais perso un Hack SoftMOD et disque dur Externe et le tour est jouer.

Attend voir si quelqu'un connais la Wode
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Est-ce que ma Wode jukebox est défectueuse ?

Message non lupar darmotus » 26 Nov 2012, 21:08

Ok :cheesy:
Je ressaye ma wode avec DOWNGRADE PACKAGE FROM ANY VERSION TO 1.0 en mettant update = YES
et la bizarrement le jeu me propose une mise à jour et le jeu se lance et pas de problème.
Je pense que mon problème c’était ça.

J’ai mis la version 2.9A_NTFS_Read-Write et toujours pareil je me balade de haut en bas ok mais pour valider avec le bouton du milieu ou celui de droite cela ne fonctionne toujours pas.
Alors je suis repassé en DOWNGRADE PACKAGE FROM ANY VERSION TO 1.0
et tout refonctionne, c’est fou cette histoire, Ya un truc c’est sûr. :huh:
darmotus Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 25 Nov 2012, 17:56
Pays: France


 

Retourner vers Flash / Hack