Forums GAMERGEN

[TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 13 Oct 2009, 16:11

ben c'est ce qui m'inquiète IMGBURN et DVD-R Verbatim en vitesse mini. Apparemment c'est ce que tu fais donc c'est bizarre.

tu as d'autres backups qui marchent ?
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 12:45
Localisation: France

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar drisse » 13 Oct 2009, 18:21

oui tous mes autres backup fonctionne, ces ça qui est bizarre  ! a+
drisse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 12 Oct 2009, 14:25

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 13 Oct 2009, 19:47

à ce moment là, écartons le problème de gravure et disons que tu as un problème avec softchip.

mais on est pas plus avancé car je ne connais pas d'autres loaders de backup qui permettent de modifier l'IOS utilisé  :-X
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 12:45
Localisation: France

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar drisse » 14 Oct 2009, 16:23

Bref j'ai choper un disque dur externe !

Ma comment je fait avec wiiflow ? car il me met un message d'erreur ?!

et j'ai essayé avec uLoader et sa me dit : " NO WBFS PARTITION FOUND " !

???

a+
drisse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 12 Oct 2009, 14:25

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 14 Oct 2009, 16:49

tu serais pas le genre à pas avoir formaté en WBFS par hasard  ???

une petite recherche par exemple : http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=16383.0
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 12:45
Localisation: France

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar storm54700 » 14 Oct 2009, 22:06

bonjour à tous,

Juste un petit post pour vous dire que mon backup guitar hero 5 ne fonctionne toujours pas (j'ai toujours le même message malgrès une nouvelle copie).
Par contre, je me demande  ??? : si je fais la manip pour passer ma wii en 4.2, est ce que cette mise à jour le fera marcher ?

Si quelqu'un à la réponse, je suis preneuse car j'ai vraiment envie de jouer à ce jeu.

Ce que je trouve bizzarre c'est que je n'ai que ce jeu là qui ne fonctionne pas !!! ::)

Merci et bonne soirée à tous !!!
Dernière édition par joejoe106 le 14 Oct 2009, 22:14, édité 1 fois.
storm54700 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 25 Sep 2009, 10:51

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar storm54700 » 14 Oct 2009, 22:13

Oups, mauvaise manip. mon message est pas arrivé complet donc je recommence !!!!

bonjour à tous,

Juste un petit post pour vous dire que mon backup guitar hero 5 ne fonctionne toujours pas (j'ai toujours le même message malgrès une nouvelle copie).
Par contre, je me demande  ??? : si je fais la manip pour passer ma wii en 4.2, est ce que cette mise à jour le fera marcher ?

Si quelqu'un à la réponse, je suis preneuse car j'ai vraiment envie de jouer à ce jeu.

Ce que je trouve bizzarre c'est que je n'ai que ce jeu là qui ne fonctionne pas !!! ::)

Merci et bonne soirée à tous !!!
storm54700 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 25 Sep 2009, 10:51

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 14 Oct 2009, 22:17

roooo le vilain double post

et non le passage en 4.2 ne changera rien malheureusement.
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 12:45
Localisation: France

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar titefibi » 17 Oct 2009, 14:38

Bonjour ! Voilà j'ai mis ma wii en 4.1, j'ai le jeu original, j'ai essayé de le lancer sans et avec softship et... ça ne marche pas
erreur 002 avec l'original sans softship et écran noir avec...

Je vois pas du tout quoi faire j'ai fait la maj 4.1 pour jouer à ce jeu et je ne peux tjs pas y jouer !

Merci :)
titefibi Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 16 Oct 2009, 13:42

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 20 Oct 2009, 17:38

l'erreur 002 avec la chaine disque est normale, si tu veux pourvoir jouer depuis la chaine disque il te faut le cios pack 3.4 mais je garantis pas la disparition de l'erreur 002. Pour ma part je n'utilise pas cette méthode.

l'écran noir avec softchip est plus étrange, tu as bien choisi l'IOS 223 ?
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 12:45
Localisation: France

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar Mess_1 » 21 Oct 2009, 13:10

Bonjour,

J'ai suivi le tuto et quand je lance avec softchipR99, (IOS 223 + erreur 002 enable) j'ai un freeze sur un ecran noir avec juste une ligne en haut a gauche marqué "softchip v.xxx..."
Pas moyen de lancer ce jeu, quelqu'un sait m'aider?

Quelqu'un a testé avec le cios pack 3.4?

Je veux trop jouer à ce jeu Aider moi!!! :'(
Mess_1

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 21 Oct 2009, 17:31

1- demande à google s'il connaît ios56-64-v5146.wad.

2- installe ce wad avec wad manager.

3- retente de lancer le jeu avec softchip et dis nous ce que ça donne.
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 12:45
Localisation: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack