Forums GAMERGEN

[TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Re: Guita hero 5 ne se lance pas

Message non lupar drichnifu » 14 Juil 2010, 19:12

Malheureusement avec neogeo ça ne fonctionne pas plus... snif
drichnifu Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 15 Jan 2009, 19:29

Re: Guita hero 5 ne se lance pas

Message non lupar bcfsteph » 15 Juil 2010, 15:32

ton probleme devrait etre resolu avec ca !! http://www.wiigen.fr/forums/post270342.html#p270342
(moi sa marche impect maintenant !!!) :grin:
bcfsteph Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 09 Juin 2010, 06:04
Prénom: stephane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar michel10011 » 17 Juil 2010, 00:44

bonjour tou le monde ps le jeux gh fonctionne meiux avec uloader et on prend cios 223 et ca marche egalement les rock band c le meilleur pour les jeux musicaux merci a vous tous je vous lis le plus souvent possible lacher pas c est tres bon ici
michel10011 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 02 Juil 2010, 15:26
Prénom: michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar oranda » 17 Juil 2010, 15:00

Bonjour.
Je me suis aperçu que tu ne t' étais pas présenté, je te propose donc de le faire en attendant les réponses a tes questions : Présentation
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar panda1920 » 11 Sep 2010, 12:14

Salut ;)

je vous demande de l'aide pour ce jeu car je suis vraiment vraiment vraiment perdu.. entre les différents problèmes et les différentes solution je suis paumé ???

Bref, moi je veux jouer avec un DVD et je pense que c'est faisable.
Ma Wii est en 4.1 et j'ai le dernier Neogamma.

J'ai suivi le tuto à la lettre et j'ai le problème connu qui me dit:

Exception loct1 error (DI_ReadID)

je précise que j'utilise softchip^^

J'aimerai par contre essayer d'installer l'IOS34-64-v3091.wad mais je ne sais pas comment faire..sur les tutos que j'ai vu ils parlent de 2 fichier (.dol et .elf il me semble) mais quand on télécharge cet ios il n'y a qu'un fichier .wad alors je ne sais pas comment l'installer...

Pouvez vous m'aider pour ces problemes et me dire si je suis sur le bon chemin en utilisant cet ios??

PS: j'ai suivi le tuto depuis hier donc je suppose qu'il est mis à jour non?
panda1920 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 12 Mai 2010, 22:59
Pays: France

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar egi55 » 01 Oct 2010, 14:59

Bonjour,

Une question: Il vaut mieux utiliser le cIOS 223 Hermes V4 38 merged 37 ou le CIOS 250 r19 base 37 de Waninkoko??

Lequel est le mieux?

(j'utilise le V4 et je me tate pour mettre le 250)..

Merci
egi55 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 21 Oct 2010, 15:14
Prénom: Guigui
Pays: France

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar bendu44 » 01 Oct 2010, 15:03

perso je dirai le 250 bien que la V4 d'hermes soit très bien, si tu n'as pas de soucis comme ça laisse ne touche à rien
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar lulu84 » 11 Oct 2010, 18:43

bonjour

j'ais tous fait comme mentionner dans le tuto j'ais wiiflow j'ais fait la mise a jour avec pimpmywii, mais rien a faire gh5 et GHwarrior ne veulent pas ce lancer ca reste bloquer sur ecran noir alors mon probleme ne vient t'il pas de l'ios 56 , je suis donc en 4.1 en quand je vais sur hbc il me marque en haut a droite IOS 58.
comment savoir si j'ais l'ios 56 ou alors je peut essayer de l'installer sans risquer quelque chose ?
merci
lulu84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 04 Jan 2010, 22:57

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar oranda » 11 Oct 2010, 19:17

Bonjour.
Utilise le tuto "Meilleur du hack".
Refais ton hack avec Sciifii ce qui va t'installer le 250.
Tu pourras alors lancer tes jeux avec accessoires en le lancant avec le 250.

La MAJ que tu as fais ave Pmw t' a mis le souc dans ta wii car tu as surement fait une mauvaise manip.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar lulu84 » 11 Oct 2010, 19:23

merci je vais faire le tuto dehackée la wii et apres je vais faire le tuto que tu me dit.
je vais la remetre propre et la rehackée proprement aussi

merci
lulu84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 04 Jan 2010, 22:57

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar oranda » 11 Oct 2010, 19:25

Si tu as le moindre doute, passe par le fofo avant de faire une bétise :wink:
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar lulu84 » 11 Oct 2010, 21:49

je suis en train de la dehacke avec scifii c'est super long ca fait deux heures et c'est pas encore fini
je fais tous avec les tuto pour etre sur de pas faire de bourde.
SCIFII c'est genial moi a l'epoque je l'ais dehacker avec zelda et c'etait le vrai bordel la tu fais plus rien tout ce fait tous seul super bravo au mec qui on fait ca
lulu84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 04 Jan 2010, 22:57

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack