Forums GAMERGEN

[TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar lulu84 » 11 Oct 2010, 21:49

je suis en train de la dehacke avec scifii c'est super long ca fait deux heures et c'est pas encore fini
je fais tous avec les tuto pour etre sur de pas faire de bourde.
SCIFII c'est genial moi a l'epoque je l'ais dehacker avec zelda et c'etait le vrai bordel la tu fais plus rien tout ce fait tous seul super bravo au mec qui on fait ca
lulu84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 04 Jan 2010, 22:57

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar lulu84 » 13 Oct 2010, 17:41

ca y est j'ais fini ca marche nikel merci
lulu84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 04 Jan 2010, 22:57

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar Jacky45 » 15 Oct 2010, 13:44

Bonsoir à tous !

Donc je viens ici pour trouver avec un peu de chance de l'aide à mon problème.

J'ai du faire toute les manip pour pouvoir jouer a ce fameux jeu (GH5) mais lorsque je lance (avec WiiFlow ou USB Loader) le jeu en mode Ios 222 ou 223 via un disque dur externe, celui-ci bloque soit sur le "please wait...." soit sur un écran noir.

Etant désespéré aprés 2h de recherche, j'espere avoir une réponse qui pourra m'apporter l'aide qu'il me faut ^^

Merci d'avance.
Jacky45 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 14 Oct 2010, 16:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar bryce690 » 15 Oct 2010, 14:09

bonjour pense a te presenter....

as tu essayé avec le cios 250 rev 19 base 37 de sciifii....?
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar Jacky45 » 15 Oct 2010, 16:08

Eu non je crois pas .... je sais meme pas se que sais :o

Est ce que c'est possible d'installer SciiFii même quand on à déjà installer des IOS ou WiiFlow ?
Jacky45 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 14 Oct 2010, 16:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar bendu44 » 18 Oct 2010, 14:38

oui puisque tu n'installe pas SciiFii mais tu l'utilise pour installer les éléments nécessaire au hack bref tu lance SciiFii et tu installe le cios 250 uniquement donc pour ça c'est advanced mode et tout sur NO sauf cios 250 que tu mets sur YES

CF Tuto " Le meilleur du hack, d'Arasium"
Image


souvenez vous la grenouille qui voulait se faire plus grosse que le boeuf
bendu44 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3193
Inscription: 01 Aoû 2010, 12:09
Prénom: ben
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar ludo147 » 22 Nov 2010, 17:28

Hello !

J'ai aussi un petit soucis pour faire fonctionner GH5 !

Quand je met le jeu (l'original) dans le lecteur, ça fonctionne !
Mais quand j'essaye de le lancer via Wiiflow, écran noir... :(

Ma config : Sciifii v3 ;-)

J'ai lu par ci par là que je devais mettre IOS 223 pour lancer le jeu, vrai ?


Ps : déso si la réponse est déjà sur ce sujet...
ludo147 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 10 Fév 2010, 20:21

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar oranda » 23 Nov 2010, 03:26

Bonjour.
Déjà puisque tu as utilisé Sciifii, il t' a installer le IOS250.
Donc lances le jeu sur cet IOS.
Si cela ne fonctionne pas alors installes le IOS223 du cIOS Hermes V4 et ensuite lance le jeu sur cet IOS.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar ludo147 » 24 Nov 2010, 00:21

Un tout grand merci Oranda !

J'ai mis IOS250 et ça marche :D
ludo147 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 10 Fév 2010, 20:21

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar kilicool » 08 Déc 2010, 09:56

Hello

J'ai hack la wii en 4.3 avec le tuto de wiigen 4.3, j'ai installé les 5 cIOS suivant :
- cios249 rev 17
- cios250 rev 19 (base 37)
- cios222 rev 4
- cios223 rev 4 (base 37)
- cios224 rev 5 (base 57)

J'ai pris le wiiflow, toujours sur wiigen (Pack RTU Wiiflow 2.2) et j'ai installé le wiiflow 224 (hermes).

Le jeu ne se lance pas, écran noir.
Pourquoi selon vous ? Le cIOS 224 est trop avancé ?

Merci
kilicool Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 137
Inscription: 08 Mai 2011, 12:33
Pays: France

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar kilicool » 09 Déc 2010, 09:46

up
kilicool Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 137
Inscription: 08 Mai 2011, 12:33
Pays: France

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar maxoum57 » 03 Jan 2011, 22:10

bonsoir a tous,
j'ai essayer de lire les 25 pages (rapidement je l'avoue), et ma reponse et certainement dedans, désolé de pas l'avoir vu
mais j'ai une wii en 4.2E, je souhaiterais faire fonctionner guitar hero 5 (et 6 par la meme occasion, mais je sais pas si c'est la meme demarche)
ma wii est crackée (malheureusement pas par moi donc je sais pas trop quoi vous dire de plus) et j'utilise usbloader pour lancer mes jeux (j'ai vu qu'il fallait wiiflow mais j'en suis pas encore la)
j'ai téléchargé le fichier dop-ios, je l'ai mis (assez au hasard je dois avouer) dans le dossier apps (dossier qui contenait deja usbloader), je lance le dop-ios, choisis le numéro 56, appuie 3 fois sur A, et j'ai un message qui dit : "i can't find this file in SD card. trying to download it form internet ... Patchmii core by bushing et. al. initializing network......

qqun pourrait m'aider ? :huh:
(comme dit dans ma presentation, c'est un monde merveilleux, mais assez incomprehensible pour moi, non informaticien)


merci d'avance a tout l'monde
maxoum57 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Jan 2011, 21:58
Prénom: max
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack