Forums GAMERGEN

[TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar playmo76 » 03 Aoû 2011, 09:31

Bonjour,

J'ai des soucis pour faire fonctionner (à nouveau) mes Guitar Hero, dont le Guitar Hero 5.
J'espère que je poste au bon endroit.
Donc mon soucis porte sur l'ensemble de mes jeux Guitar Hero (le 5, le 6, et le Band Hero), mais si le 5 refonctionne à nouveau, j'ai bon espoir que les autres aussi.

Donc, voila mon problème :
J'avais fait une image des mon guitar Hero 5, qui fonctionnait bien sur l'IOS223.
Ensuite, j'ai eu la bonne idée de convertir mon disque du en NTFS, puis mes ISO en WBFS, avec wbfs_file.exe.
Tous mes autres jeux fonctionnent (New Super Mario Bros Wii, Wii Fit, etc), mais plus les GH.

J'ai donc fais une mise à jour de Pimp My Wii, puis j'ai fais une correction des problèmes.
Ensuite, j'ai mis à jour l'USBLoaderGX (en 2.0), ça ne fonctionne toujours pas.

Voici ce que ça me fait quand je lance le jeu :
- IOS 249 => écran noir, Wii bloquée
- IOS 223 => retour au menu de la Wii
- IOS 250 => écran noir, Wii bloquée

J'ai suivi ce post, essayé de faire des modifs, j'ai re-installé le cios250 via SciiFii, et le 223 de Hermes.
J'ai aussi installé le IOS56-64-v5661 .wad

C'est bizarre. Y a t-il quelque chose de spécial à faire quand on passe en WBFS ? Mes autres jeux fonctionne toujours, je ne comprends pas.

Quelqu'un a t-il une piste ?
Merci d'avance, et bonne journée à tous.
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, bien des personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles parlent...
Wii 4.1e - USB Loader GX 2.0 - HDD WD My Passport 250Go
playmo76 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 03 Aoû 2011, 08:52
Localisation: Seine Maritime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar roukxwel » 03 Aoû 2011, 10:03

Salut

Je me suis aperçu que tu ne t'étais pas présenté, je te propose donc de le faire en attendant des réponses : Présentation


tu as essayer avec Cfg usbloader rev 70
sinon pour les partition en WBFS tu as Uloader 5.1 qui est comme même la référence pour jeux qui fonctionne avec les accessoire (fonctionne qu avec les cIOS d'Hermes)
mais il est passer un peu aux oubliettes a cause de son interface graphique qui est surper moche

de plus n'utilise pas sciifii et pimp ces 2 la ne sont pas compatible
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6283
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar playmo76 » 03 Aoû 2011, 10:53

Je me suis déjà présenté :wink:
http://www.wiigen.fr/forums/playmo76-t55616.html

Merci pour ta réponse.
Mais ça m'embête de changer de loader. Je suis bien habitué à l'USB Loader GX, et mes autres jeux fonctionnent dessus, et les Guitar Heros fonctionnaient dessus en ISO. Il doit bien y avoir moyen de les faire fonctionner en WBFS.
Je pense que j'ai du faire une 'tite mer** quelque part, mais ou ? C'est la question.
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, bien des personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles parlent...
Wii 4.1e - USB Loader GX 2.0 - HDD WD My Passport 250Go
playmo76 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 03 Aoû 2011, 08:52
Localisation: Seine Maritime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar roukxwel » 03 Aoû 2011, 11:16

peut etre tes dump qui sont corrompu lors de la conversion Iso>wbfs
refait le dump de tes jeu direct avec ton loader
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6283
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar playmo76 » 03 Aoû 2011, 11:20

Je les ai déjà refait les dumps. Ca ne change rien.
Et j'ai donné mes dumps de GH5 et GH6 à un copain pour qu'il teste sur ça Wii si ça fonctionne, et ça fonctionne. (Je viens de l'apprendre pendant ma pause^^).

Donc mes dumps ne sont pas en cause.

:huh:
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, bien des personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles parlent...
Wii 4.1e - USB Loader GX 2.0 - HDD WD My Passport 250Go
playmo76 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 03 Aoû 2011, 08:52
Localisation: Seine Maritime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar MAtt22 » 03 Aoû 2011, 14:35

Bonjour, ton Hack cIOS sont t-il a jour ?

Tu peut nous fait un rapport via SysCheck et le coller ici ..

Pour GH5 je t'invite a regarde ici: parametrage-des-jeux-sur-usbloader-gx
iPhone 6S 16Go OR iOS: 13.2.3
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8141
Inscription: 23 Juin 2008, 15:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar playmo76 » 03 Aoû 2011, 15:06

Oui j'y suis allé, j'ai bien les bonnes configs pour les paramètres de lancement du jeu.

Pour SysCheck, je vais faire ça demain soir. J'espère qu'il n'y a pas besoin d'Internet, car je n'ai pas le net (je viens d'emménager), et je ne l'aurais pas tout de suite.
Je collerais le rapport après demain matin.
Ce soir, elle va chez un copain pour qu'il me vérifie si mon Pimp My Wii est à jour, et mon USBLoaderGX. Logiquement, ils le sont, mais on ne sait jamais...

Merci pour le tuyau :wink:
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, bien des personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles parlent...
Wii 4.1e - USB Loader GX 2.0 - HDD WD My Passport 250Go
playmo76 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 03 Aoû 2011, 08:52
Localisation: Seine Maritime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar MAtt22 » 03 Aoû 2011, 15:36

Attention si tu a HAcker ta Wii avec SciiFii N'utilise pas Pimp My Wii car Pimp My Wii a tendance a patcher tout les IOS !!!
iPhone 6S 16Go OR iOS: 13.2.3
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8141
Inscription: 23 Juin 2008, 15:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar playmo76 » 03 Aoû 2011, 15:40

En fait je n'ai utilisé que le IOS56-64-v5661 .wad.

Mais à la limite, ce n'est pas grave. Ca marchait avant SciiFii avec l'IOS 223. Ca devrait marcher après avec ce même IOS, même si j'utilise Pimp My Wii. Non ?
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, bien des personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles parlent...
Wii 4.1e - USB Loader GX 2.0 - HDD WD My Passport 250Go
playmo76 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 03 Aoû 2011, 08:52
Localisation: Seine Maritime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar playmo76 » 04 Aoû 2011, 09:02

Bonjour bonjour,

Voici donc le rapport SysCheck :

sysCheck v2.1.0b5 par Double_A
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.1E (v450)
Chaine Homebrew 1.0.8 utilis
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 103872138
Boot2 v3
193 titres trouves.
47 IOS trouves sur cette console. 12 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Trucha Bug
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Trucha Bug
IOS13 (rev 1032): Trucha Bug
IOS14 (rev 1032): Trucha Bug
IOS15 (rev 1032): Trucha Bug
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Trucha Bug
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Trucha Bug
IOS22 (rev 1294): Trucha Bug
IOS28 (rev 1807): Trucha Bug
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Trucha Bug
IOS33 (rev 3608): Trucha Bug
IOS34 (rev 3608): Trucha Bug
IOS35 (rev 3608): Trucha Bug
IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 5663): Trucha Bug
IOS38 (rev 4124): Trucha Bug
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Trucha Bug
IOS55 (rev 5663): Trucha Bug
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Trucha Bug
IOS58 (rev 6176): Pas de patches
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Trucha Bug
IOS202[60] (rev 65535): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249 (rev 21006): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genera a 2011/08/03.


Alors je ne comprends pas grand chose hein. Stub c'est quoi ?
Sinon ça vous semble bizzarre comme rapport ?
Je précise qu'une mise à jour a été faite avant avec Pimp My Wii.
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, bien des personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles parlent...
Wii 4.1e - USB Loader GX 2.0 - HDD WD My Passport 250Go
playmo76 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 03 Aoû 2011, 08:52
Localisation: Seine Maritime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar roukxwel » 04 Aoû 2011, 09:15

tu as utilise pimp et il t a patcher tous les IOS (trucha bug) pas très utile!!!
lance scifii fait un unhack,
rehack ta wii et mes a jour ta wii en 4.3 avec sciifii pour avoir les dernier IOS
De plus PIMP te installe le cios 250 base 57 rev 20b ou rev 21006 c est pour ca que GH ne fonctionne plus
GH et tous les jeux qui tourne avec les accessoire ou besoin d un cios base 37

suit ce liens pour le unhack, la mise a jour et le nouveau hack
le-meilleur-du-hack-pour-toutes-versions-de-wii-t16383.html

et mets a jour tes loader émulateur avec le mod de matt
sciifii-v5-beta-mod-matt-r004a-t55325.html
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6283
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar playmo76 » 04 Aoû 2011, 10:30

Salut, merci pour ta réponse. :wink:
J'ai lu le tuto, je vais faire ça ce soir (en offline car je n'ai pas le net).
Par contre, à quoi va me servir de mettre à jour mes loaders émulateurs ? Ne sachant pas ce que c'est, je ne suis même pas sur d'en avoir.

Et je pense que je vais installer le PriiLoader aussi, histoire de charger directement l'USBLoaderGX au lieu du menu Wii. Ca pourrait être pas mal ;-)

C'est quand même dommage qu'il ne soit pas possible de réinstaller tout par dessus. Ce serait tellement plus facile :tongue:
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, bien des personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles parlent...
Wii 4.1e - USB Loader GX 2.0 - HDD WD My Passport 250Go
playmo76 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 03 Aoû 2011, 08:52
Localisation: Seine Maritime
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack