Forums GAMERGEN

[TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar Marck0 » 21 Oct 2009, 23:32

En gros, cet imbécile heureux ;D ce membre très sérieux a fait la mise à jour officielle en 4.2 et ne peut donc plus installer la HBC à cause de l'IOS34 et est donc obligé de passer pour le moment en BannerBomb.

Obligé de passer par cBoot2, wad manager, IOS34-64-v3091.wad et blablabla je suppose...
Dernière édition par francois 45560 le 21 Oct 2009, 23:37, édité 1 fois.
Marck0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 19 Oct 2009, 19:42

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar Mess_1 » 22 Oct 2009, 08:28

Voilà qui resume bien mon problème!!
Mais pas si heureux que ça au final ;D
Avatar de l’utilisateur Mess_1

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar nono83_1 » 22 Oct 2009, 10:02

bon juste une petite question g instaler le hack de arasium ma wii es en 4.2 il y en a qui disent qu on peu jouer a gh  5 san rien faire mai au vu de ce tuto apprement on doit faire une pette manip

jouan avec un back up je voudrai savoir si elle es vraiment necessaire et si il fau a chaque foi il fau refaire ca :

faut utiliser un loader capable d'utiliser l'IOS 223. Je vous invite donc à utiliser SoftChip r99.

1. lancez Softchip via la HBC
2. modifiez l'IOS utilisé (avec la touche -) en spécifiant l'IOS 223
3. activez la correction de l'erreur 002
4. lancez le jeu (avec la touche A)






merci de votre aide et bon jeu
nono83_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 04 Oct 2009, 14:58
Localisation: var

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar Mess_1 » 22 Oct 2009, 12:46

Changer lIOS ca prends 5secondes, la faille 002 reste enregistée une fois que tu l'as changé dans les settings de softchip.
Mais si tu as suivi le tuto d'Arasium, tu doit avoir le cios pack 3.4, et normalement ca passe avec ce pack
Avatar de l’utilisateur Mess_1

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar nono83_1 » 22 Oct 2009, 13:45

okok ben je pourrai essayer que ce week end mais merci pour l'info !!!
nono83_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 04 Oct 2009, 14:58
Localisation: var

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar Thortue_1 » 25 Oct 2009, 17:24

Bonjouuur,
Je vien de lire les 3 pages mais pas de réponse a ma question... dsl !
WiiFlow USB Loader c'est exactement la même que USB Loader GX ?
J'ai ce fameux jeux (GH5) avec USB Loader GX, j'ai suivi les etapes 1 à 9 et devinez quoi ?
Il marche ! pas !

Allé dites moi que c'est possible !
Thortue_1 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 25 Oct 2009, 13:03

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar $p00ky » 25 Oct 2009, 18:01

Bonjour et merci pour ce tuto.

La rev4 d'Hermès vous ne l'avez pas citée car elle ne marche pas ? Il faut absolument la rev3 ?

Aussi, WiiFlow permet de charger les ISO sur des clés USB formatées en FAT ou FAT32 ?
$p00ky Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 13 Aoû 2009, 17:25

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 25 Oct 2009, 19:24

la rev4 a beaucoup changé et tu ne peux plus installer "IOS 37 merged with IOS 36" en IOS223. Donc il doit probablement y avoir moyen de le faire marcher mais je ne pourrais pas t'aider.

pour wiiflow il faut un disque au format WBFS comme pour tous les USB loaders, aucun ne supporte le FAT ou FAT32 à ma connaissance.
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 13:45
Localisation: France

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar didipaiolle » 26 Oct 2009, 14:12

bonjour !

j'ai une question qui va peut etre passer pour inutile!

j'ai downgrader ma wii de 3.4 en 3.2 et installer le hbc et le backup launcher v003
certain jeux fonctionne une fois graver d'autre non comme GH5 avec lequel j'obtiens un écran noir!

Vu qu'il était indiquer qu'il vaut mieux etre en 3.2 pour faire fonctionner les backups j'ai peur d'appliquer le tuto et de passer la wii en 4.1 qu'est ce ca va changer ? mes backup vont il quand même fonctionner et n'aurais je pas d'autre problème je trouve sa illogique on nous dit de rester en 3.2 pour que tout fonctionne au mieux !! en espérant que vous comprendrez mes craintes
merci d'avance pour tout l'aide que vous nous apporter

davy
didipaiolle Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 26 Oct 2009, 13:52

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar jahlex » 26 Oct 2009, 19:13

je ne sais pas qui t'as dit de rester en 3.2 mais c'est une connerie, c'était vrai en 1943 plus maintenant, passe en 4.1.
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 13:45
Localisation: France

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar didipaiolle » 26 Oct 2009, 21:06

Merci mais c'est sur les tutos de wiigen pour installer le HBC ou le backup launcer il precise que c'est plus stable en 3.2
didipaiolle Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 26 Oct 2009, 13:52

Re : [TUTO] Faire fonctionner Guitar Hero 5

Message non lupar JeanMi59226 » 26 Oct 2009, 21:08

Les tutos en page d'accueil sont en cours de dépoussiérage, écoute jahlex
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10192
Inscription: 23 Juil 2010, 17:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack