Forums GAMERGEN

[TUTO] FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar Nicos77 » 19 Nov 2009, 22:44

60 par défaut
Nicos77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 21 Mai 2012, 14:53
Prénom: Nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar Nicos77 » 20 Nov 2009, 09:48

Ou 36, je ne sais plus maintenant  ???
Nicos77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 21 Mai 2012, 14:53
Prénom: Nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar croquetout59 » 20 Nov 2009, 11:05

merci pour ton tuto je n'ai aucun soucis pour lancer le backup sur support usb,par contre impossible par sd ou disc souvent écran vert pourtant le back up est le même aurais-tu une idée du probleme?
croquetout59 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 07 Oct 2012, 19:12
Prénom: oliv
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar Nicos77 » 20 Nov 2009, 11:08

croquetout59 Wrote:merci pour ton tuto je n'ai aucun soucis pour lancer le backup sur support usb,par contre impossible par sd ou disc souvent écran vert pourtant le back up est le même aurais-tu une idée du probleme?


Gravé 3 fois.
2 fois d'origine + 1 fois patché.

Il se lance dans la chaine et quand je fais démarrer la wii rebbot !!

J'essai ce soir sur HDD.

Je crois qu'il ne fonctionne nul part en gravé en fait !
Nicos77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 21 Mai 2012, 14:53
Prénom: Nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar enjoy » 20 Nov 2009, 13:59

Re-Bonjour a tous,

Je viens ici faire un retour.
Ma config : Wii 4.2E + D2Pro (a jour)
BootMii 0.6 en boot2 installé.
New Super Mario en backup DVD clean et patché.
HBC installé et Dop-ios mod8 et ciosrev15 installé.

Le backup se lance mais plante toujours au bout d'une dizaine de minutes en me demandant d'ejecter le DVD et de rebooter la console.
Je précise que le jeu a été gravé sur DVD Verbatim de qualité en 4x.

Je ne vois donc pour l'instant pas d'ou peut venir le probleme.
Mais je ne desepere pas !
enjoy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 13 Jan 2011, 10:31
Pays: France

Re : Re : Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar Nicos77 » 20 Nov 2009, 19:32

Nicos77 Wrote:
croquetout59 Wrote:merci pour ton tuto je n'ai aucun soucis pour lancer le backup sur support usb,par contre impossible par sd ou disc souvent écran vert pourtant le back up est le même aurais-tu une idée du probleme?


Gravé 3 fois.
2 fois d'origine + 1 fois patché.

Il se lance dans la chaine et quand je fais démarrer la wii rebbot !!

J'essai ce soir sur HDD.

Je crois qu'il ne fonctionne nul part en gravé en fait !


Avec Wiiflow c'est OK !

Par contre une idée pour mon erreur avec DOP-ISO?
Nicos77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 21 Mai 2012, 14:53
Prénom: Nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Re : Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar hikaru » 20 Nov 2009, 21:46

Nicos77 Wrote:
Nicos77 Wrote:
croquetout59 Wrote:merci pour ton tuto je n'ai aucun soucis pour lancer le backup sur support usb,par contre impossible par sd ou disc souvent écran vert pourtant le back up est le même aurais-tu une idée du probleme?


Gravé 3 fois.
2 fois d'origine + 1 fois patché.

Il se lance dans la chaine et quand je fais démarrer la wii rebbot !!

J'essai ce soir sur HDD.

Je crois qu'il ne fonctionne nul part en gravé en fait !


Avec Wiiflow c'est OK !

Par contre une idée pour mon erreur avec DOP-ISO?


enjoy Wrote:Re-Bonjour a tous,

Je viens ici faire un retour.
Ma config : Wii 4.2E + D2Pro (a jour)
BootMii 0.6 en boot2 installé.
New Super Mario en backup DVD clean et patché.
HBC installé et Dop-ios mod8 et ciosrev15 installé.

Le backup se lance mais plante toujours au bout d'une dizaine de minutes en me demandant d'ejecter le DVD et de rebooter la console.
Je précise que le jeu a été gravé sur DVD Verbatim de qualité en 4x.

Je ne vois donc pour l'instant pas d'ou peut venir le probleme.
Mais je ne desepere pas !



-> Pour vous deux je crois que j'ai choppé le problème !
Nicos77 -> utilise Trucha Bug Restorer pour patcher l'IOS36. ET Lance DOP-IOS avec "36"
Enjoy -> 4.2E -> Trucha restorer ou non ? Si non , Trucha Bug Restorer sur l'IOS36 et retente le lancement.
[iPhone3G||3.1.3|redsn0w|SFR](voir ici)
[DSlite|EZflash3in1|Acekard2.1|AKAIO1.5]
[4.2E|Wiikey1FW1.9S|Hackmii0.6|Gecko OS]
hikaru Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 530
Inscription: 07 Jan 2010, 20:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Re : Re : Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar Nicos77 » 20 Nov 2009, 22:04

hikaru Wrote:
Nicos77 Wrote:
Nicos77 Wrote:
croquetout59 Wrote:merci pour ton tuto je n'ai aucun soucis pour lancer le backup sur support usb,par contre impossible par sd ou disc souvent écran vert pourtant le back up est le même aurais-tu une idée du probleme?


Gravé 3 fois.
2 fois d'origine + 1 fois patché.

Il se lance dans la chaine et quand je fais démarrer la wii rebbot !!

J'essai ce soir sur HDD.

Je crois qu'il ne fonctionne nul part en gravé en fait !


Avec Wiiflow c'est OK !

Par contre une idée pour mon erreur avec DOP-ISO?


enjoy Wrote:Re-Bonjour a tous,

Je viens ici faire un retour.
Ma config : Wii 4.2E + D2Pro (a jour)
BootMii 0.6 en boot2 installé.
New Super Mario en backup DVD clean et patché.
HBC installé et Dop-ios mod8 et ciosrev15 installé.

Le backup se lance mais plante toujours au bout d'une dizaine de minutes en me demandant d'ejecter le DVD et de rebooter la console.
Je précise que le jeu a été gravé sur DVD Verbatim de qualité en 4x.

Je ne vois donc pour l'instant pas d'ou peut venir le probleme.
Mais je ne desepere pas !



-> Pour vous deux je crois que j'ai choppé le problème !
Nicos77 -> utilise Trucha Bug Restorer pour patcher l'IOS36. ET Lance DOP-IOS avec "36"
Enjoy -> 4.2E -> Trucha restorer ou non ? Si non , Trucha Bug Restorer sur l'IOS36 et retente le lancement.



Met l'ios 36 on le patch dans le tuto d'arasium no?
Nicos77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 21 Mai 2012, 14:53
Prénom: Nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar hikaru » 20 Nov 2009, 22:07

x_x j'en sais rien je ne suit pas les tutos :) je l'ai fait :D
-> A voir si tu arrive a lancer un Guitar Hero "Custom" Tu lances forcement NSMB.Wii, renseigne toi auprès de Ara'


EDIT!:

Patch l'IOS53 avec FreeTheBug et Installe les IOS222/223 Patché.
Dernière édition par kenes59 le 20 Nov 2009, 22:20, édité 1 fois.
[iPhone3G||3.1.3|redsn0w|SFR](voir ici)
[DSlite|EZflash3in1|Acekard2.1|AKAIO1.5]
[4.2E|Wiikey1FW1.9S|Hackmii0.6|Gecko OS]
hikaru Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 530
Inscription: 07 Jan 2010, 20:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar Nicos77 » 20 Nov 2009, 22:21

hikaru Wrote:x_x j'en sais rien je ne suit pas les tutos :) je l'ai fait :D
-> A voir si tu arrive a lancer un Guitar Hero "Custom" Tu lances forcement NSMB.Wii, renseigne toi auprès de Ara'


EDIT!:

Patch l'IOS53 avec FreeTheBug et Installe les IOS222/223 Patché.


FreeTheBug..?? Connais pas..Je vais googler !!!
Les ios 222et 223 avec quoi je les install?  :o

merci
Nicos77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 21 Mai 2012, 14:53
Prénom: Nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar Nicos77 » 20 Nov 2009, 22:22

Arfffff!

J'ai jeter mes 3 backup à la poubelle déjà...Grrrrrrr

et la poubelle, dehors et innaccessible..Jpourrai meme pas test :(
Nicos77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 21 Mai 2012, 14:53
Prénom: Nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar hikaru » 20 Nov 2009, 22:28

Nicos77 Wrote:
hikaru Wrote:x_x j'en sais rien je ne suit pas les tutos :) je l'ai fait :D
-> A voir si tu arrive a lancer un Guitar Hero "Custom" Tu lances forcement NSMB.Wii, renseigne toi auprès de Ara'


EDIT!:

Patch l'IOS53 avec FreeTheBug et Installe les IOS222/223 Patché.


FreeTheBug..?? Connais pas..Je vais googler !!!
Les ios 222et 223 avec quoi je les install?  :o

merci


avec le Hermes Installer (fonction "recherche" du forum)
[iPhone3G||3.1.3|redsn0w|SFR](voir ici)
[DSlite|EZflash3in1|Acekard2.1|AKAIO1.5]
[4.2E|Wiikey1FW1.9S|Hackmii0.6|Gecko OS]
hikaru Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 530
Inscription: 07 Jan 2010, 20:16
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack