Forums GAMERGEN

[TUTO] FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Re : Re : Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar hikaru » 20 Nov 2009, 22:28

Nicos77 Wrote:
hikaru Wrote:x_x j'en sais rien je ne suit pas les tutos :) je l'ai fait :D
-> A voir si tu arrive a lancer un Guitar Hero "Custom" Tu lances forcement NSMB.Wii, renseigne toi auprès de Ara'


EDIT!:

Patch l'IOS53 avec FreeTheBug et Installe les IOS222/223 Patché.


FreeTheBug..?? Connais pas..Je vais googler !!!
Les ios 222et 223 avec quoi je les install?  :o

merci


avec le Hermes Installer (fonction "recherche" du forum)
[iPhone3G||3.1.3|redsn0w|SFR](voir ici)
[DSlite|EZflash3in1|Acekard2.1|AKAIO1.5]
[4.2E|Wiikey1FW1.9S|Hackmii0.6|Gecko OS]
hikaru Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 530
Inscription: 07 Jan 2010, 20:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar Nicos77 » 20 Nov 2009, 22:42

Heu...Trouillard le Nicos77?? Non :D

TOut marche avec Wiiflow du coupj'ose pas trop toucher ma config :D

Jvais y reflechir ;)

Merci en tout cas !
Nicos77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 21 Mai 2012, 14:53
Prénom: Nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar gugulapraline » 21 Nov 2009, 09:48

Hikaru, tout d'abord merci pour ce super Tuto!
J'aurais une petite question, quand tu dis ceci:

Wii équipée d’un Laucher(DVD) ou « CIOSpackée » :
Utiliser un Launcher en réglant les paramètres de manières à corriger les erreurs 001 et 002

Quel est le launcher a utiliser? NeoGamma ou BackupLauncher? peut on parametrer les 2? si oui, te souviens tu et saurais tu mexpliquer la manip?

Merci d'avance
gugulapraline Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 20 Nov 2009, 08:38

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar JCTDI » 21 Nov 2009, 10:10

bonjour,
est il possible de lire le backup depuis un dvd ?
j'ai essayé de patché l'iso et j'ai mis le cIOS rev15 mais le jeu ne se lance pas
il apparait dans la chaine disque, mais au lancement la wii reboot

merci
JCTDI Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 27 Aoû 2009, 19:26

Re : Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar Nicos77 » 21 Nov 2009, 10:44

JCTDI Wrote:bonjour,
est il possible de lire le backup depuis un dvd ?
j'ai essayé de patché l'iso et j'ai mis le cIOS rev15 mais le jeu ne se lance pas
il apparait dans la chaine disque, mais au lancement la wii reboot

merci



J'avais ce souci aussi.
Avec Wiiflow et mon Disque dur USB ca marche.

Sinon, Hikarui m'avais conseille de :

Patch l'IOS53 avec FreeTheBug et Installe les IOS222/223 Patché.

Voilà
Nicos77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 21 Mai 2012, 14:53
Prénom: Nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar 6mxw9 » 21 Nov 2009, 11:47

Bonjour à tous.

Bon, je vais surement passer pour un boulet, mais tant pis.

J'ai un backup du jeu, j'ai la puce Wikey2 et j'ai 'réussi' à lancer le jeu sur un DVD Verbatim. Il m'a demandé de faire une mise à jour de la Wii, je l'ai faite, puis le jeu s'est lancé. 10 minutes après, un écran noir avec une erreur me disant de retirer le jeu et de redémarrer la console.

J'ai lu que, pour ça, il faut suivre le tutoriel. Mais je n'est absolument RIEN comprit. Où je trouve le " CIOSrev15 " ? Comment je l'installe ? J'ai beau chercher, je ne trouve rien, ou alors dans c'est expliqué avec les mots "techniques", et quand on est un noob comme moi, il est impossible de comprendre quoi que ce soit.

Si quelqu'un peut m'aider, ça serait bien sympa. Je ne sais pas comment mettre à jour la puce Wikey2, je ne sais pas où et comment vous dire la configuration de ma Wii...

Si je peux avoir de l'aide, et dans un "langage" de noob, ça serait vraiment cool. Merci d'avance ;)
6mxw9 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 11 Juil 2012, 06:41
Pays: France

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar JeanMi59226 » 21 Nov 2009, 11:49

On va faire le contraire, tu vas t'adapter au langage wii http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=13165.0
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar 6mxw9 » 21 Nov 2009, 11:50

Bien, pour un modérateur, super la réponse... On est pas sur un forum d'entre aide ?

EDIT : Et en plus, le sujet que tu m'as donné répond parfaitement à la question de "comment trouver et installer CIOSrev15" Merci !
Dernière édition par Anonymous le 21 Nov 2009, 11:51, édité 1 fois.
6mxw9 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 11 Juil 2012, 06:41
Pays: France

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar JeanMi59226 » 21 Nov 2009, 11:53

Ben si, je t'aide a t'adapter, tu penses que tu es le seul  ??? les réponses sont souvent deja toutes faites, rien ne t'empêche de chercher un peu, dans les news du site par exemple
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar 6mxw9 » 21 Nov 2009, 12:12

JeanMi59226 Wrote:Ben si, je t'aide a t'adapter, tu penses que tu es le seul  ?


Oh ! Loin de là ! Et justement, je sais ce que c'est d'être un "noob" dans un domaine, et je sais aussi ce que c'est que d'aider des personnes qui poses des questions quand elles n'y connaissent rien dans un domaine alors que moi, si. J'essaye un maximum de les aider, et pas de leur dire "google est ton ami", ou "utilise la fonction recherche".

C'est peut être ton "boulot" de modérateur, mais quand il y a 50 000 news à lire pour trouver une simple information, c'est assez chiant (pour être poli), alors qu'une personne connaissant la réponse aurait juste à la donner, là, c'est très appréciable.

Et sinon, la fonction recherche, là, j'ai tapé " CIOSrev15 ", et cliqué sur " Rechercher "... Tu as essayé pour voir ? Tu verras, rien ne sort ;)

Je demande peut être des choses qui te (vous) semble simple, mais il suffit de lire rien que ta signature pour s'apercevoir qu'il y a des termes vraiment trop technique, et que même un Lexique ne peut pas complètement nous éclairer, nous les incultes.

Alors, je demande simplement, gentiment (je crois...), et dans un français plutôt correcte (contrairement aux 'kikoolol'), qu'on m'aide et qu'on m'explique comment faire sans utiliser, ou peu, les termes techniques afin que je puisse comprendre sans faire de bourdes.

Encore une fois, merci par avance ;)
6mxw9 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 149
Inscription: 11 Juil 2012, 06:41
Pays: France

Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar Mickyway59 » 21 Nov 2009, 12:23

Bonjour alors moi c'est autre chose je suis en 4.1 waninkoko donc j'ai suivie le tuto a la lettre et donc mon iso est patcher mis sur disque dur externe j'ai mis l'usb loader gx et fait les mise a jour de ce logiciel car ce n'eté pas la derniere verssion langue theme ext...
mais le jeux ne passe pas ecran noir, dans la configuration gui il me met soit ios 222 ou 249 comment en restant en 4.1 je pourait faire la mis a jour des ios? car j'ai telecharger le premier logiciel pour mettre a jour mais j'igniore comment il fonctionne s'il faut telecharger un pack ou autre es que je suis obliger de passer en 4.2 waninkoko pour que ca marche? merci de vos reponsses.
Mickyway59 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 17 Juil 2009, 18:10
Prénom: michael
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Re : [TUTORIAL]FIXER/PATCHER son Backup de New SUPER MARIO BROS. Wii

Message non lupar hikaru » 21 Nov 2009, 12:32

Nicos77 Wrote:
JCTDI Wrote:bonjour,
est il possible de lire le backup depuis un dvd ?
j'ai essayé de patché l'iso et j'ai mis le cIOS rev15 mais le jeu ne se lance pas
il apparait dans la chaine disque, mais au lancement la wii reboot

merci



J'avais ce souci aussi.
Avec Wiiflow et mon Disque dur USB ca marche.

Sinon, Hikarui m'avais conseille de :

Patch l'IOS53 avec FreeTheBug et Installe les IOS222/223 Patché.

Voilà
Mickyway59 Wrote:Bonjour alors moi c'est autre chose je suis en 4.1 waninkoko donc j'ai suivie le tuto a la lettre et donc mon iso est patcher mis sur disque dur externe j'ai mis l'usb loader gx et fait les mise a jour de ce logiciel car ce n'eté pas la derniere verssion langue theme ext...
mais le jeux ne passe pas ecran noir, dans la configuration gui il me met soit ios 222 ou 249 comment en restant en 4.1 je pourait faire la mis a jour des ios? car j'ai telecharger le premier logiciel pour mettre a jour mais j'igniore comment il fonctionne s'il faut telecharger un pack ou autre es que je suis obliger de passer en 4.2 waninkoko pour que ca marche? merci de vos reponsses.
MxW Wrote:
JeanMi59226 Wrote:Ben si, je t'aide a t'adapter, tu penses que tu es le seul  ?


Oh ! Loin de là ! Et justement, je sais ce que c'est d'être un "noob" dans un domaine, et je sais aussi ce que c'est que d'aider des personnes qui poses des questions quand elles n'y connaissent rien dans un domaine alors que moi, si. J'essaye un maximum de les aider, et pas de leur dire "google est ton ami", ou "utilise la fonction recherche".

C'est peut être ton "boulot" de modérateur, mais quand il y a 50 000 news à lire pour trouver une simple information, c'est assez chiant (pour être poli), alors qu'une personne connaissant la réponse aurait juste à la donner, là, c'est très appréciable.

Et sinon, la fonction recherche, là, j'ai tapé " CIOSrev15 ", et cliqué sur " Rechercher "... Tu as essayé pour voir ? Tu verras, rien ne sort ;)

Je demande peut être des choses qui te (vous) semble simple, mais il suffit de lire rien que ta signature pour s'apercevoir qu'il y a des termes vraiment trop technique, et que même un Lexique ne peut pas complètement nous éclairer, nous les incultes.

Alors, je demande simplement, gentiment (je crois...), et dans un français plutôt correcte (contrairement aux 'kikoolol'), qu'on m'aide et qu'on m'explique comment faire sans utiliser, ou peu, les termes techniques afin que je puisse comprendre sans faire de bourdes.

Encore une fois, merci par avance ;)


-> En rouge c'est bien precisé , avoir une Wii correctement Hacké et Patché !
Ensuite quand on est dans un Topic de Tutorial ! On regarde les réponse donner dans ce même topic avant d'en poser , on trouveras alors notre Reponse ! ( Page c'est pas la mort

-> Fonction Recherche pour des questions déjà posées !

-> Merci de votre attention ! >.<

@JeanMi :
Bah Oui c'est bien connu la moitié du Monde parle Anglais mais pour que lui comprenne faudrait que plus de 2 Milliards de personnes apprennent sa langue ...
[iPhone3G||3.1.3|redsn0w|SFR](voir ici)
[DSlite|EZflash3in1|Acekard2.1|AKAIO1.5]
[4.2E|Wiikey1FW1.9S|Hackmii0.6|Gecko OS]
hikaru Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 530
Inscription: 07 Jan 2010, 20:16
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack