Forums GAMERGEN

[TUTO] Geko OS + Ocarina

Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina [FINI]

Message non lupar Vlad » 10 Fév 2009, 19:14

Il y a de nombreux problèmes de codes avec le backup launcher.
Utilisez le cIOS Pack avec GeckoOS et le problème doit être résolu ;)
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina [FINI]

Message non lupar Linkos » 10 Fév 2009, 19:20

Mais c'est pas un peu dur de lancer des backup avec GeckOS?
Linkos Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 21 Sep 2009, 08:21

Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina [FINI]

Message non lupar Vlad » 10 Fév 2009, 19:21

Avec le cIOS Pack, tu lances GeckoOS et tu fais "Launch Game"
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina [FINI]

Message non lupar ML™ » 10 Fév 2009, 19:23

Vlad Wrote:Il y a de nombreux problèmes de codes avec le backup launcher.
Utilisez le cIOS Pack avec GeckoOS et le problème doit être résolu ;)


Il n'y a presque plus de problème parce que le Backup Launcher 0.3g est basé sur Gecko OS 1.07b (dernière v.: Gecko OS 1.07)
Je lance très souvent mes codes par le BL, aucun problème
ML™ Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 18 Sep 2008, 16:29

Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina

Message non lupar ricola38 » 16 Fév 2009, 18:46

merci un très bon tuto
ricola38 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 61
Inscription: 05 Juil 2012, 13:33
Prénom: Louis
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina

Message non lupar bahamut789 » 27 Mar 2009, 21:56

Salut!
Voilà, j'ai la dernière version du Gecko OS (1.07b + anti "error #002") mai, quand j'ai appuie sur "B" pour rebooter j'ai l'erreur :"error loading menu" ... Qu'est-ce que je dois faire ?
Wii 3.2E + Preloader + Wiihome + Homebrew Channel; PSP slim & lite 5.50 GEN-D; DS lite; GBA SP; Gameboy; Neo Geo Pocket Color; NES; SNES; N64; Dreamcast; PS2,Gamecube; Xbox; Saturn 2ème génération; Xbox 360 RRODée !!
bahamut789 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 363
Inscription: 06 Sep 2008, 20:18
Localisation: Quelque part
Pays: France

Re : Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina

Message non lupar Riickyx » 27 Mar 2009, 22:34

bahamut789 Wrote:Salut!
Voilà, j'ai la dernière version du Gecko OS (1.07b + anti "error #002") mai, quand j'ai appuie sur "B" pour rebooter j'ai l'erreur :"error loading menu" ... Qu'est-ce que je dois faire ?


Bonjour

Explique nous plus en détail! Pour rebooter quoi, à quel moment?
[img width=500 height=100]http://img300.imageshack.us/img300/6396/signatureganondorf.png[/img]
Pourquoi regardes-tu ma signature, jeune WiiGenois?
[img width=400 height=20]http://img3.imageshack.us/img3/6188/userbarsga.png[/img]

[b]Wii non pucée 4.0E | cIOS rev9 + cIOS Pack v2 + Preloader 0.29
Riickyx Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 23 Mar 2009, 12:53
Localisation: France

Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina

Message non lupar bahamut789 » 27 Mar 2009, 23:16

Ben, pour rebooter en mode region free par exemple ou pour utiliser les codes pour The House of The Dead 2 & 3  Return -> c'est écrit que pour The house of the dead 2 faut utliser le rebooter (je pense à ça parce que le jeu plante après la petite cinématique d'intro) ... Mais pour THOTD 3 y'a pas de problème ...
Wii 3.2E + Preloader + Wiihome + Homebrew Channel; PSP slim & lite 5.50 GEN-D; DS lite; GBA SP; Gameboy; Neo Geo Pocket Color; NES; SNES; N64; Dreamcast; PS2,Gamecube; Xbox; Saturn 2ème génération; Xbox 360 RRODée !!
bahamut789 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 363
Inscription: 06 Sep 2008, 20:18
Localisation: Quelque part
Pays: France

Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina

Message non lupar bahamut789 » 29 Mar 2009, 00:45

Et donc ... ??
Wii 3.2E + Preloader + Wiihome + Homebrew Channel; PSP slim & lite 5.50 GEN-D; DS lite; GBA SP; Gameboy; Neo Geo Pocket Color; NES; SNES; N64; Dreamcast; PS2,Gamecube; Xbox; Saturn 2ème génération; Xbox 360 RRODée !!
bahamut789 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 363
Inscription: 06 Sep 2008, 20:18
Localisation: Quelque part
Pays: France

Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina

Message non lupar bahamut789 » 31 Mar 2009, 18:49

désolé pour le flood, mais bon ...  >:(
Wii 3.2E + Preloader + Wiihome + Homebrew Channel; PSP slim & lite 5.50 GEN-D; DS lite; GBA SP; Gameboy; Neo Geo Pocket Color; NES; SNES; N64; Dreamcast; PS2,Gamecube; Xbox; Saturn 2ème génération; Xbox 360 RRODée !!
bahamut789 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 363
Inscription: 06 Sep 2008, 20:18
Localisation: Quelque part
Pays: France

Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina

Message non lupar toto2882 » 09 Avr 2009, 18:25

bonjour j'ai une question,

J'ai suivi ce tuto, sauf que les codes je les ai trouvé ici http://www.usbgecko.com/codes/index.php?r=e&c=RVYP52

j'ai prix tous les codes pour call of duty world at war, j'ai lancé mon jeux avec gecko os,

et comment apres on les actives ?? car dans les codes, il y a ecrit "moon jump", et ba comment on fait pour faire ce saut xD


merci d'avance !!!
Image
Avatar de l’utilisateur toto2882 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 628
Inscription: 27 Fév 2010, 13:50

Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina

Message non lupar MawlF. » 09 Avr 2009, 19:02

J'ai pris moi même les cheats de COD : WaW sur usbgecko, ils ne marchent pas. ;)
MawlF. Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 310
Inscription: 21 Jan 2010, 21:43
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack