Forums GAMERGEN

[TUTO] Geko OS + Ocarina

[TUTO] Geko OS + Ocarina

Message non lupar Webs » 02 Fév 2009, 19:17

Bon suite à la demande des membres de Wiigen, je vous fait le tuto pour utiliser Ocarina avec Gekos OS.

[img width=276 height=375]http://moe.mabul.org/up/moe/2009/02/02/img-225509zmdoe.png[/img]


1.Première Étape : Préparation de la carte SD


1.Télécharger le Pack RTU

[img width=254 height=108]http://moe.mabul.org/up/moe/2009/02/02/img-224759mw2wo.png[/img]

2.Une fois télécharger,il faut l'extraire avec Winrar ( ou autre )
3.Copier le répertoire qui vous conviens dans votre carte SD
Si vous utilisez le TP Hack copier le boot.elf à la racine de votre carte SD
Si vous utilisez la chaîne homebrews copier le dossier apps à la racine de votre carte SD
Si vous utilisez l'Homebrews Launcher de Hell Hibou copier le dossier GeckoOS107b dans votre carte SD dans le répertoire HOMEBREWS

Voilà carte SD prêt à l'emploi


Deuxième Étapes : Ocarina

1.Télécharger le générateur de Cheat

[img width=254 height=108]http://moe.mabul.org/up/moe/2009/02/02/img-224759mw2wo.png[/img]

2.Vous trouverez des codes ici http://www.freewebs.com/wiihee/index.htm ,enregistrer les dans un bloc-note .txt

3.Double cliquer sur l'application "codemgr.exe", ensuite File> Open TXT file puis choisissez votre fichier .txt
4.Cochez les codes que vous voulez appliquer,les XX vous devez les modifies avec les valeurs données par le logiciels.Puis cliquez "Export to GCT". Dans "Drive letter" choisissez l'emplacement de votre carte SD, puis cliquez "Store". Un dossier "Codes" apparaitra à la racine de votre carte SD.


Troisième Étapes : Tricher


1.Allumez votre Wii,lancez Gekos Os selon votre méthode
2.Une fois Gekos Os lancer,allez dans option -> mettez sur ON l'option de Ocarina
3.Vos codes doivent ce trouver à la racine de votre carte SD dans un dossier Codes


Voilà tout est prêt Bon Jeux ;)

[b]Tuto by Me ainsi que les images ;)
Dernière édition par Takaori le 10 Fév 2009, 20:44, édité 1 fois.
Wii 3.2E; Puce D2PRO V2; BootMii; Preloader; Starfall; HBC;
PSP 1000 BLACK 5.50M33; MS 2Go
PSP 1000 5.50GEN-D2; MS 2Go
XBOX FIRST GEN; Puce EvoX; HDD 120 Go
PS2 SLIM; Et Rien ...
Webs Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 05 Juil 2008, 10:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Gekos OS + Ocarina [FINI]

Message non lupar TheWy » 04 Fév 2009, 07:02

Très bon tuto  :D
Merci de ton aide  ;)
[img width=32 height=33]http://nsa07.casimages.com/img/2009/05/27/090527063121689910.gif[/img]         [img width=350 height=19]http://nsa08.casimages.com/img/2009/05/27/090527062947477743.gif[/img]
TheWy Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 20 Avr 2008, 13:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Gekos OS + Ocarina [FINI]

Message non lupar Vlad » 04 Fév 2009, 08:07

Bon tuto ;)

Le nom de l'homebrew est Gecko OS et non gekos os. Des images auraient été les bienvenues
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Gekos OS + Ocarina [FINI]

Message non lupar polikoko » 04 Fév 2009, 10:08

Salut !

GeckoOS permet de lancer des backup ou seulement des jeux originaux?

Si c'est seulement ce dernier, ça signifie que seuls les originaux bénéficient de l'oCarina?

J'esp_re avoir bien compris !! ;D
Dernière édition par blacksleeper le 04 Fév 2009, 11:42, édité 1 fois.
polikoko Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 04 Fév 2009, 09:32
Localisation: Paris

Re : [TUTO] Gekos OS + Ocarina [FINI]

Message non lupar Webs » 04 Fév 2009, 13:22

vlad -> oups désolé, pour les screens ok je vais en faire si je peut ^^
polikoko -> Geko OS permet de lancer des backup ou jeux originaux qui sont Import ...., tout les jeux bénéficie de Ocarina ;)
Wii 3.2E; Puce D2PRO V2; BootMii; Preloader; Starfall; HBC;
PSP 1000 BLACK 5.50M33; MS 2Go
PSP 1000 5.50GEN-D2; MS 2Go
XBOX FIRST GEN; Puce EvoX; HDD 120 Go
PS2 SLIM; Et Rien ...
Webs Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 05 Juil 2008, 10:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina [FINI]

Message non lupar Linkos » 10 Fév 2009, 13:06

J'ai tenté de cheat mais avec l'homebrew ocarina,  ca n'a pas marché pourtant le backup launcher trouve bien les cheat dans ma sd ^^" ( c'est sur un backup de Super mario galaxy)
Linkos Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 21 Sep 2009, 08:21

Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina [FINI]

Message non lupar ML™ » 10 Fév 2009, 18:25

Tu t'est probablement trompé de région des codes.
Je compte faire un tuto beaucoup plus complet une fois (Dès Gecko OS 2.0 !!!)
ML™ Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 18 Sep 2008, 16:29

Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina [FINI]

Message non lupar Linkos » 10 Fév 2009, 18:41

Non non, j'ai bien pris les codes PAL, mais les code ne s'activent pas :/
Linkos Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 21 Sep 2009, 08:21

Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina [FINI]

Message non lupar Webs » 10 Fév 2009, 18:46

tout mes codes SSBB n'ont pas fonctionner aussi ...
Wii 3.2E; Puce D2PRO V2; BootMii; Preloader; Starfall; HBC;
PSP 1000 BLACK 5.50M33; MS 2Go
PSP 1000 5.50GEN-D2; MS 2Go
XBOX FIRST GEN; Puce EvoX; HDD 120 Go
PS2 SLIM; Et Rien ...
Webs Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 05 Juil 2008, 10:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina [FINI]

Message non lupar Linkos » 10 Fév 2009, 19:07

C'est pas normal :/ , j'ai bien tout activer etc mais ca marche pas TT
Linkos Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 21 Sep 2009, 08:21

Re : Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina [FINI]

Message non lupar ML™ » 10 Fév 2009, 19:08

Webs Wrote:tout mes codes SSBB n'ont pas fonctionner aussi ...

le fichier .GCT qui se trouve dans la SD s'appelle-t'il bien: RSBP01.GCT ???

Linkos Wrote:Non non, j'ai bien pris les codes PAL, mais les code ne s'activent pas :/

Le fichier GCT dans le dossier codes de la SD s'appelle-t'il bien: RMGP01.GCT ???
ML™ Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 18 Sep 2008, 16:29

Re : [TUTO] Geko OS + Ocarina [FINI]

Message non lupar Vlad » 10 Fév 2009, 19:14

Il y a de nombreux problèmes de codes avec le backup launcher.
Utilisez le cIOS Pack avec GeckoOS et le problème doit être résolu ;)
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack