Forums GAMERGEN

[Tuto WiiU mode vWii] Hacker le mode vWii

Re: [Tuto WiiU mode vWii] Hacker le mode vWii

Message non lupar link93300 » 03 Sep 2014, 07:42

Oui, je comprends bien le risque, pourtant, je comprends pas pour la SD, j'ai une SD card Transand de 2Go:
http://www.amazon.fr/Transcend-Go-Carte ... nsand+2+go

Pour l'instant, je n'ai installé que les forwaders de gbatemp. J'ai aussi un problème sur vsneek, j'ai mis mon problème sur la page du tuto.

Pour la gamecube, je vais laisser comme ça. Je verrais plus tard merci :)
Avatar de l’utilisateur link93300 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 151
Inscription: 30 Avr 2010, 12:48
Pays: France

Re: [Tuto WiiU mode vWii] Hacker le mode vWii

Message non lupar onodera » 04 Sep 2014, 18:23

Recomandation utiliser une vrais Gamecube

1 - avoir une gamecube
2 - Acheter datel sd media launcher
3 - avoir une carte SD non sdhc de 2go et moins
4 - télécharger gcos 1.5

ensuite copier sons jeux original via une wii de préférance mais gamecube cela doit etre possible
et l'ancer le jeux avec gcos 1.5 et tu pourra jouer

parce que nintendont est pas au point et dévolution tu doit avoir une wii et tu plin de restriction .
Image
onodera Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 224
Inscription: 10 Mar 2014, 20:17
Localisation: Quebec
Pays: France

Re: [Tuto WiiU mode vWii] Hacker le mode vWii

Message non lupar roukxwel » 05 Sep 2014, 00:46

link93300 Wrote:Pour l'instant, je n'ai installé que les forwaders de gbatemp. J'ai aussi un problème sur vsneek, j'ai mis mon problème sur la page du tuto.


donc pas de soucis d'installation des forwarder que tu trouve sur GBA
mais ce sont les autre que tu as tester sur nand emu qui pose probleme

link93300 Wrote: j'ai une "Exeption (DSI) occured !"

certainement du aux multiples vérifications que fait YAWMM sur les fichiers wad c'est réduire au minimum le risque de brick.
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4806
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto WiiU mode vWii] Hacker le mode vWii

Message non lupar link93300 » 13 Nov 2014, 20:01

Salut

Merci Roukwxel et peut-on lire des DVD vidéo avec menu sur la vWII ? Si oui, comment ?

Merci :)
Avatar de l’utilisateur link93300 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 151
Inscription: 30 Avr 2010, 12:48
Pays: France

Re: [Tuto WiiU mode vWii] Hacker le mode vWii

Message non lupar roukxwel » 13 Nov 2014, 20:48

Salut les DVD (video) ne sont pas reconnu sur Wii et vWii
c'etait possible sur une Wii hacker avec de vielle version de HBC qui installait DVDX mais pour la vWii j'ai de serieux doute
le hardware de la WiiU n'offre pas cette possibilité (c'est la politique de nintendo)


seul les fichier video avi mp4 etc... peuvent etre lancer via WiiMC

http://wiimc.googlecode.com/files/WiiMC ... all%29.zip
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4806
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto WiiU mode vWii] Hacker le mode vWii

Message non lupar link93300 » 15 Nov 2014, 07:45

ok merci :D
Avatar de l’utilisateur link93300 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 151
Inscription: 30 Avr 2010, 12:48
Pays: France

Re: [Tuto WiiU mode vWii] Hacker le mode vWii

Message non lupar roukxwel » 15 Nov 2014, 10:02

Pour la chaine de Wiimc j 'en ai une qui faut que je teste avant de la upper
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4806
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto WiiU mode vWii] Hacker le mode vWii

Message non lupar twi42 » 05 Déc 2014, 12:48

je me demandais si il est possible de faire le hack vWii de ma wii u qui est en version 5.3.1? j'ai le jeux indiana jones.
twi42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 29 Aoû 2011, 12:33
Pays: France

Re: [Tuto WiiU mode vWii] Hacker le mode vWii

Message non lupar roukxwel » 05 Déc 2014, 17:13

Ben je n'ai pas bloquer les MAJ de Nintendo
ma WiiU a le dernier Firmware et HBC est tojours installé sur la vWii
donc la faille devrait encore fonctionner
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4806
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto WiiU mode vWii] Hacker le mode vWii

Message non lupar Big Boss » 22 Déc 2014, 13:56

  • Une WiiU.
  • Une Wiimote
  • Une Nunchuk (ça dépend de l'exploit utiliser).
  • Une carte SD 2Go (pas de SDHC ni de micro SD).
  • Un jeu permettant d'utiliser la faille.


ça y est, Wii U achetée samedi, j'ai tenté vainement de la cracker hier avec une micro-SD de 8Go, une SD de 4 et une de 8, l'exploit Smash Bros ne fonctionne pas (impossible de lire la carte SD dans le jeu).
Je suppose que, contrairement à avant (je pense), l'exploit n'est detecté QUE sur les cartes SD, les autres ça ne se lance tout simplement pas. Je pensais que lorsque tu avais mis ça, c'était pour éviter de droles de bugs lors de l'installation qui pourraient provoquer un brick, mais au final, on dirait que c'est uniquement parce que c'est le seul moyen ^^


Par contre, Roukx, j'ai besoin de toi. J'ai un DD de 320go, une partition de 200Go pour les jeux Wii, une 120 pour les jeux Gamecube. Je voulais me servir de ce DD pour la mode vWii, mais en même temps, j'aimerai l'utiliser aussi pour augmenter la mémoire de la Wii (8Go ...). Lorsque je formate une clé, la partition est illisible sur PC. Est-ce que tu penses que c'est possible, que je formate une partie du DD dans le format Wii U, et que je concerve a coté mes deux partitions fat32/NTFS?

EDIT : j'ai eu ma réponse grâce à tes tutos :)
Normal que j'arrive pas a me connecter sur internet avec USB Loader GX? Et que tous les jeux Wii soient en 4/3 ?
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto WiiU mode vWii] Hacker le mode vWii

Message non lupar roukxwel » 23 Déc 2014, 05:07

il te faut deux support un pour la vWii et l'autre WiiU

les jeux sont en 4/3 car tu lance le loader depuis HBC
installe la chaine du loader
ou homebrew fiter http://nanolx.org/wiihomebrew/homebrewfilter
ou le doublon de chaine HBC pour affichage 16/9 http://www.hacksden.com/showthread.php/ ... i-U-update
c'est trois solution te permettrons de lancer Homebrews et autre en pleine écran
peros j'utilise les deux premiere car sa m' a souler d'avoir deux HBC sur le menu
mais homebrew filter en plus lent a lancer les dol

pas normal que tu ne connecte pas a internet avec la vWii c'est pour DL les Covers ?

Ta pris ta WiiU avec SSB wiiU tu as l'adapteur pour Pad Gamecube avec

Vilain tu as mis a jour le topic
rencontres-virtuelles-nintendo-communaute-gamergen/nintendo-id-de-la-communaute-gamergen-t649682.html
et tu ne l'a meme pas upper

par la suite si tu cherche un HUB moi j ai commandé celui ci
http://www.amazon.fr/gp/product/B00O0GS ... ge_o00_s00
je te dirais si compatible

car entre micro, portail et autre (jeux Wii) c'est compliquer c'est pour brancher sur le port du bas et normaement je peut le realimenter via transfo sur secteur

EDIT
Pour ce qui du HUB il fonctionne impec pour les accessoire

a l'occasion je testerai deux HDD dessus un pour WiiU et l'autre vWii comme il y a des interrupteur pour chaque port USB ça devrait le faire

je pense meme que la fonction UStealt (qui evite que la WIIU voit ce support connecter )
devrait nous eviter de jongler avec les HDD
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4806
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto WiiU mode vWii] Hacker le mode vWii

Message non lupar Big Boss » 24 Déc 2014, 16:01

J'ai testé ta méthode avec le controle parental pour ne plus avoir le message de formatage. Ca ne fonctionne pas chez moi.

J'ai un hub USB également, auto-alimenté mais pas de boutons dessus, je vais tester et te dire si je peux mettre les deux en même temps (ça m'étonnerai, puisque dès que j'ai 2 supports USB branchés en même temps, la Wii U me demande de l'eteindre et de retirer l'un des deux ...)
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack