Forums GAMERGEN

idnetifier ma wii

idnetifier ma wii

Message non lupar kawot » 26 Juin 2013, 20:06

Coucou, Bon j'ai acheter une wii qui lit les backups mais je c'est pas s'elle avait une puce ou hacké , si hacké kel version ??
j'ai une bonne experience en undergroung psp mais la chui noob. :huh:

PS: c'est la wii vertical ^^

Merci d'avance.
Dernière édition par pippo71 le 26 Juin 2013, 20:27, édité 1 fois.
kawot Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Juil 2012, 12:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: idnetifier ma wii

Message non lupar BooLWiigiN » 26 Juin 2013, 20:21

Salut kawot!
Wii horizontale = lecteur inviolable, donc, pas de puce. Ta wii est donc hackée. Quelle est la version de ta Wii? Car il faut savoir que ce n'est pas la même chose que le hack psp où l'on retrouve différentes versions de cfw qui s'installent sur la console comme tu les connaîts.
Avatar de l’utilisateur BooLWiigiN Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 330
Inscription: 09 Juil 2013, 14:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: idnetifier ma wii

Message non lupar kawot » 26 Juin 2013, 20:29

Non ,non c'est la vertical (sorry) ,mais faut k je fasse quoi pour conaitre sa version
quand j les acheter il y aver des loader comme gx loader neogamma .... et le HBC
kawot Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Juil 2012, 12:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: idnetifier ma wii

Message non lupar BooLWiigiN » 26 Juin 2013, 20:34

Avatar de l’utilisateur BooLWiigiN Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 330
Inscription: 09 Juil 2013, 14:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: idnetifier ma wii

Message non lupar laroche » 26 Juin 2013, 21:05

Salut.
Juste pour m'enrichir.
Je vois pas ou vous voulez en venir avec une wii verticale et une wii horizontale....?

Sinon oui , elle et bien softmoder ta console peut être même en 4.3E pas sur !!

Maintenant , plusieurs solution s'offre à toi pour connaître la version de ton hack .

Édit : Fais un screen du contenu de ta SD
Je me reprend avec un rapport syscheck.
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: idnetifier ma wii

Message non lupar BooLWiigiN » 26 Juin 2013, 21:16

Salut laroche!
En fait, toutes les nouvelles wii produites à partir de fin 2011- début 2012 (sauf les dernières qui sont dans le pack Inazuma eleven) sont des modèles de wii que ne sont faites que pour être posées à l'horizontale, puisque sans le fameux support pour la tenir à la verticale. Elles ont un coût de production moins élevé (vendu moins cher donc... le but de ces nouveaux modèles), puisque vendu sans support mais surtout sans les ports pour les manettes et les cartes mémoires Gamecube, donc non rétrocompatibles (pas tellement en fait car on peut lancer les jeux, mais pour les contrôler...). Niveau hack, elles ont un lecteur inviolable, et donc, pose de puce impossible (c'était le cas depuis les wii produites à partir de 2009). Ce sont les 3 différences entre les Wii produites avant et après 2012!

EDIT: J'ai oublié le plus important ;D Ce sont des wii slims, encore moins petite et imposante que l'originale!!!
Avatar de l’utilisateur BooLWiigiN Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 330
Inscription: 09 Juil 2013, 14:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: idnetifier ma wii

Message non lupar laroche » 26 Juin 2013, 21:31

Ok pour la slim , mais je n'y et fais aucun rapprochement , bien vu ;)
laroche Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Pays: France

Re: idnetifier ma wii

Message non lupar Popziz » 27 Juin 2013, 09:55

Euh... Vertical, horizontal n'est pas un critère fiable !
Une chose est sûr, les noires, rouges et bleues ont un lecteur inviolable. Pour les blanches, seul le n° de serie permet d'identifier le lecteur.
Aujourd'hui, toutes les wii peuvent être équipées d'une puce même les chipset D4 !

A kawot

Poste nous un Syscheck avec TUTO (vu qu'il y a la HBC) et l'on saura tout sur ta wii.

Sujet déplacé dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: idnetifier ma wii

Message non lupar BooLWiigiN » 27 Juin 2013, 12:27

A Popziz
Alors même les toutes dernières Wii peuvent être pucées ????!! ??? C'est une nouvelle pour moi! ;D Et avec quelle puce stp?
Avatar de l’utilisateur BooLWiigiN Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 330
Inscription: 09 Juil 2013, 14:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: idnetifier ma wii

Message non lupar kawot » 27 Juin 2013, 14:48

Merci a tous
Voila le rapport du syscheck :
sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)

Date de disque: 2007.02.13
Chaine Homebrew 1.0.8 utilise IOS58
HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 114440833
Boot2 v4
136 titres trouves.
47 IOS trouves sur cette console. 12 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS202[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.0): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 4, Info: hermes-v4.0): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[38] (rev 4, Info: hermes-v4.0): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS236 (rev 54321): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS249[38] (rev 17): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2013/06/27.
kawot Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Juil 2012, 12:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: idnetifier ma wii

Message non lupar MAtt22 » 27 Juin 2013, 15:17

Donc ton Wii est SoftMOder mais le Hakc n'est pas a jour :

Procédure:


1/ Mettre a jour la HBC, via WiFI si Wii connecté ou via HackMii désinstaller puis réinstalle la HBC sans sortir de HackMii + même chose pour BootMii + save de Nand si pas faite ).
2/ Via SciiFii, faire Hack complet + loader.
3/ Via SciiFii, faire Hack Simple Hermès.
4/ Paramétrer le Priiloader.
5/ Via SciiFii MOD, Option avancé, Chaine et IOS officiel, Installer la chaine boutique.

Vous pouvez Utiliser SciiFii MOD Final V5

Image
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: idnetifier ma wii

Message non lupar kawot » 27 Juin 2013, 15:37

Merci matt j'ai fait la MAJ pour le hbc et mis a jour les ios via pimp my wii , mais pour les autre je sais pas d ou commencer ^^ :cry:
kawot Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 19 Juil 2012, 12:51
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack