Forums GAMERGEN

[TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Re : [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar mfred80 » 26 Jan 2010, 13:25

skaboy67 Wrote:Bonsoir tout le monde,
je suis dans le même cas que mfred80
j'ai installé HBC et bootmii sur ma wii noire version 4.2 en suivant le tuto de arasium
tout c'est bien passé jusqu'à ce que je fasse un dump de la nand comme c'est recommandé mais aux 2/3 tout c'est bloqué et depuis plusieurs heures
quelqu'un a une idée? je n'ose pas éteindre la wii


ben moi au bout de deux jours j'en ai eu marre et je l'ai debrancher et par chance elle redemarre correctement
mfred80 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 19 Jan 2010, 21:22

Re : [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Galadeithel » 02 Fév 2010, 16:37

Moi aussi pareil je suis bloqué au 2/3. Euh je sais pas trop quoi faire. Si quelqu'un pouvez m'aider sa serait super? J'ai bien suivi et fait tout ce qui était dis jusqu'à ce que sois bloqué.
J'ai utilisé une carte de 2 go ( Sur cette carte il y a déjà le pack RTU, est ce que c'est sa qui ferait buggé?).

Merci d'avance!!!
Galadeithel Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 02 Fév 2010, 16:14
Localisation: Tours

Re : [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar JeanMi59226 » 02 Fév 2010, 16:46

Il faut juste au moins avoir 540 mo  de libre sur ta sd
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Galadeithel » 02 Fév 2010, 17:21

Merci pour ta réponse.
Il me reste comme place dessus 1600 mo donc c'est bon. mais depuis tout a l'heure sa n'a pas bougé. J'ai vraiment peur de l'éteindre. Si quelqu'un a déjà eu ce problème et qu'il l'a résolu, sa m'aiderais beaucoup?
Galadeithel Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 02 Fév 2010, 16:14
Localisation: Tours

Re : [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar JeanMi59226 » 02 Fév 2010, 17:25

si tu arrêtes ta wii ce n'est qu'avec le bouton power appuyé pendant 6 secondes ou plus, sinon tu pourras recommencer ensuite  ;)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Galadeithel » 02 Fév 2010, 17:33

c'est pas grave si j'éteins la wii en plein milieu de la sauvegarde de la nand? 
Je vais essayer de l'éteindre et je vais voir.
Galadeithel Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 02 Fév 2010, 16:14
Localisation: Tours

Re : [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar JeanMi59226 » 02 Fév 2010, 17:34

faudra la refaire, tous simplement,  ;) si il n'y a plus de progression de toute façon tu es contrainte a l'extinction de la wii, mais correctement
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Galadeithel » 02 Fév 2010, 17:51

Sa y est je l'est éteinte.

Après il faut que je reformate la carte sd et que je remette le pack RTU dessus?
Mais si je reformate est ce qu'il faut que je reinstalle homebrew channel, dvdx, bootmii ou juste faire "Prepare a sd card" puis ensuite la sauvegarde?

Désolé de poser toute ces questions mais je suis un peu perdue.
Galadeithel Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 02 Fév 2010, 16:14
Localisation: Tours

Re : [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar JeanMi59226 » 02 Fév 2010, 17:52

Non, tu repars direct au backup de ta nand, rien d'autre, ne te tracasse pas
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Galadeithel » 02 Fév 2010, 18:18

Merci beaucoup pour ton aide, sa a fonctionné^^  ;D
Galadeithel Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 02 Fév 2010, 16:14
Localisation: Tours

Re : [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar JeanMi59226 » 02 Fév 2010, 18:28

de rien  ;)
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar michemiche14 » 07 Fév 2010, 22:17

Salut alors moi ma wii black est craké avec le pack rtu sans bootmii je n'ai pas fais de sauvegarde de nand en lisant ce que vous dite ça me fais flipper est ce que je peu refaire une sauvegarde de ma nand? est ce que si elle va en garantie ils le verront? sachant que je n'ai pas de blem sa fais 2 mois est sa marche nickel 8) est si par erreur je fait une mise a jour par la wii qu'est ce que je risque ? on ma conseiller pimp my wii pour les mise a jour pouvez vous m'éxpliquer comment il fonctionne? merci d'avance ;)
michemiche14 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 02 Jan 2010, 17:57

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack