Forums GAMERGEN

[TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Shyria » 16 Aoû 2011, 18:06

Bonjour,
Malgré le patch et la modification du fichier, ma wiimote refuse de s'allumer quand je suis sur le menu Bootmii..
Par ailleurs, ma wii se lance toujours sur son menu de base, The Home Chanel est disponible comme "chaine" et je dois lancer Bootmii de la bas..
Comment faire???
Merci
Shyria Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 16 Aoû 2011, 15:26
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Popziz » 16 Aoû 2011, 18:08

C'est écrit dans le TUTO :huh:
Tu te déplaces avec POWER et valides avec RESET.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9264
Inscription: 08 Oct 2010, 01:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Shyria » 16 Aoû 2011, 18:17

Excuse moi, j'ai été perturbé par un tuto ou ils mettaient que si la wiimote ne s'allumait pas, il fallait rebooter..
J'ai trouvé donc, merci beaucoup..
En revanche, est-ce normal qu'il ne se lance pas au démarrage de la wii?
Shyria Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 16 Aoû 2011, 15:26
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar MAtt22 » 16 Aoû 2011, 18:37

Shyria Wrote:En revanche, est-ce normal qu'il ne se lance pas au démarrage de la wii?


Si tu la installer en IOS oui normal !!
Si tu la installer en Boot2 non ! SAUF... si

- tu a paramétrer le fichier bootmii.ini
- tu a renommer le dossier bootmii en BootMiiOFF
- ou tu a oublier de faire la préparation lors de l'installation de bootmii via HackMii.. Si c'est le Cas relance HackMii va sur l'installe de BootMii et fait la préparation SD.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 13.2.3
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8141
Inscription: 23 Juin 2008, 15:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Aaronfut_1 » 20 Aoû 2011, 14:58

Slt , est ce qu'il faut faire le dump de la nand meme si on installe as boot 2 ?
Aaronfut_1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 20 Aoû 2011, 02:55
Prénom: vincent
Pays: France

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Cohuro » 20 Aoû 2011, 15:01

Oui évidemment :wink:
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 01:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Aaronfut_1 » 20 Aoû 2011, 15:29

Merci
Aaronfut_1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 20 Aoû 2011, 02:55
Prénom: vincent
Pays: France

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Strez » 20 Aoû 2011, 17:50

salut à tous, je suis à l'étape ou je dois dumper ma nand, d'ou le fait que je sois ici, sauf que pour le BannerBomb

Je lis qu'il faut prendre le bannerBomb correspondant à la version de notre wii, moi c'est une 4.3E et il n'y a pas pour les 4.3, il n'y a que jusqu'a 4.2, je la prend???
Strez Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 19 Aoû 2011, 23:02
Pays: France

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar roukxwel » 20 Aoû 2011, 17:55

Strez Wrote:salut à tous, je suis à l'étape ou je dois dumper ma nand, d'ou le fait que je sois ici, sauf que pour le BannerBomb

Je lis qu'il faut prendre le bannerBomb correspondant à la version de notre wii, moi c'est une 4.3E et il n'y a pas pour les 4.3, il n'y a que jusqu'a 4.2, je la prend???


continue sur le topic
hack-complet-pour-toute-wii-4-3-e-u-j-k-t44240.html
Merci
2 x Switch SX-OS (8.1.0 Ban & 8.1.0 Emunand) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty.
PC > GA-Z87X-OC, I7 4770K (Noctua NH-U12P), G.Skill 16Go, MSI RX480 OC 8Go, Win10 (SSD), 8TO (Data).
Avatar de l’utilisateur roukxwel Ancien
Ancien
Messages: 6283
Inscription: 20 Mai 2011, 08:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Strez » 20 Aoû 2011, 18:01

Mais je dois dabbord dumper ma nand, chose que je n'ai pas encore fait, dou ma question

Je lis qu'il faut prendre le bannerBomb correspondant à la version de notre wii, moi c'est une 4.3E et il n'y a pas pour les 4.3, il n'y a que jusqu'a 4.2, je la prend???

tant que je n'ai pas dumper ma nand, je ne peut pas continuer (c'est important apparemment)
Strez Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 19 Aoû 2011, 23:02
Pays: France

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar dav1102 » 20 Aoû 2011, 18:23

Strez Wrote:Mais je dois dabbord dumper ma nand, chose que je n'ai pas encore fait, dou ma question

Je lis qu'il faut prendre le bannerBomb correspondant à la version de notre wii, moi c'est une 4.3E et il n'y a pas pour les 4.3, il n'y a que jusqu'a 4.2, je la prend???

tant que je n'ai pas dumper ma nand, je ne peut pas continuer (c'est important apparemment)

un peu de lecture: http://www.wiigen.fr/forums/topic35674.html :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3274
Inscription: 07 Fév 2011, 16:46

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Strez » 20 Aoû 2011, 19:30

salut

j'ai un problème, même après vérification de dump de la nand, j'ai toujours quelques blocs noir, 4, dont 3 les un à cotés des autres mais espacés par un bloc vert et un autre dans la 3eme partie des blocs verts

c'est normal?
Je fais quoi, je recommence le backup?

ou alors je continue sans y faire attention?
Strez Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 19 Aoû 2011, 23:02
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack