Forums GAMERGEN

[TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Didier00 » 27 Fév 2010, 13:02

bonjour
je post ici, mais j'ai aussi poster sur le sujet "[TUTO] Le meilleur du hack pour toute version de wii"
en fait, suite a mon precedent pb de bootmii du a une carte sdhc, j'ai unhack ma wii, fait une mise a jour
depuis, j'ai beau installer et reinstaller bootmii, en boot2, suivre le tuto environ 8 fois, rechanger de carte, je n'arrive plus a aller sur la page d'acceuil de bootmii, meme quant hackmii me dit qu'il est installer
si quelqu'un a une idée de genie
Didier00 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 20 Fév 2010, 13:57
Pays: France

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar oranda » 27 Fév 2010, 13:23

Bonjour.
Et cela ne repond pas a ta question ?:

Attention bootMii: bootMii aura besoin de préparer votre carte sd pour fonctionner. Il y installera des fichiers qu'il faut absoluement conserver et laisser sur la sd (tout est contenue dans le dossier bootMii a la racine de la sd). Si vous avez mis bootMii en boot2, ouvrez le fichier bootMii.ini. Deux ligne sont importante, AUTOBOOT et BOOTDELAY. AUTOBOOT peut prendre les valeur HBC et SYSMENU pour indiquer a bootMii si il doit auto-booter sur la HBC ou le menu system classique. La deuxième option permet de définir le temps que mettra le bootMii pour autobooter (car si vous appuyer sur un bouton du pad GC pendant ce temp, l'autoBoot est interrompu et bootMii se lance). Gardez bien en mémoire ces réglages si vous voulez ne plus voir bootMii.


A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar zaz34 » 01 Mar 2010, 22:21

bonsoir j aurai une question j ai bootmii au demarage mais je souhaite que ma wii demare sur system menu et j comprend pas dans le tuto je dois supprimer ce qui a noté dans le fichier
Citer:
# BootMii config file

# Video mode, possible settings:
# NTSC, PAL50, PAL60, PROGRESSIVE
VIDEO=PAL50

# Autoboot, possible settings:
# SYSMENU, HBC
#AUTOBOOT=SYSMENU
et je note ca a la place pour que ma wii ne demare plus sur bootmii mais sur system menu

Citer:
# Autoboot, possible settings:
# SYSMENU, HBC
AUTOBOOT=SYSMENU

merci
zaz34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 11 Nov 2009, 00:44
Localisation: montpellier
Prénom: zael
Pays: France

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar oranda » 01 Mar 2010, 22:26

zaz34 Wrote:bonsoir j aurai une question j ai bootmii au demarage mais je souhaite que ma wii demare sur system menu et j comprend pas dans le tuto je dois supprimer ce qui a noté dans le fichier
Citer:
# BootMii config file

# Video mode, possible settings:
# NTSC, PAL50, PAL60, PROGRESSIVE
VIDEO=PAL50

# Autoboot, possible settings:
# SYSMENU, HBC
#AUTOBOOT=SYSMENU
et je note ca a la place pour que ma wii ne demare plus sur bootmii mais sur system menu

Citer:
# Autoboot, possible settings:
# SYSMENU, HBC
AUTOBOOT=SYSMENU

merci


Bonjour.
Tu dois supprimer le # que j' ai mis en rouge ou renommer le dossier comme je le dis dans le post plus haut.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar zaz34 » 01 Mar 2010, 22:29

merci je dois enlever ou mettre un asterix pour activé ou pas tel ou tel fonction merci oranda
zaz34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 11 Nov 2009, 00:44
Localisation: montpellier
Prénom: zael
Pays: France

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar bryce690 » 01 Mar 2010, 22:32

zaz34 Wrote:merci je dois enlever ou mettre un asterix pour activé ou pas tel ou tel fonction merci oranda

non pas forcement a partir du moment ou tuchange la valeur bootmii ne l'interprete sois pas sois pas de la meme facon
par exemple la AUTOBOOT peut prendre la valeur HBC pour autobooter sur la HBC justement
comme ceci:
AUTOBOOT=HBC
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar oranda » 01 Mar 2010, 22:35

Enlever simplement.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 12:56

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Emmantes » 15 Avr 2010, 20:02

Bonjour,

J'ai installé Bootmii en IOS (pas eu le choix).

Si j'ai bien compris, il ne sert donc à rien pour moi d'aller dans le fichier bootmii.ini pour changer le"#" ou pas puisque de toute façon jamais bootmii ne se lancera avant le system menu.

C'est bien ça?

Du coup, je ne voit pas trop l'utilité de bootmii en cas de brick.

Si quelqu'un pouvait détailler les différentes manifestations de brick et comment les régler quand on a bootmii uniquement sur la carte SD.

Merci!
Emmantes Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 09 Avr 2010, 19:00
Pays: France

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar MAtt22 » 15 Avr 2010, 20:36

Attention ne pas mettre bootmii même en IOS serait dommage ! je te conseil donc de le mettre !! celui la servira quand même a remettre ta nand en cas de Brick
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Emmantes » 15 Avr 2010, 20:47

Je voudrais bien mais je n'ai pas de détails (ou je ne comprends pas la manip ou ça marche pas chez moi) sur la procédure à suivre quand on est en IOS.

Si tu veux bien détailler pour moi, ce serait sympa! ;D
Emmantes Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 09 Avr 2010, 19:00
Pays: France

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Emmantes » 15 Avr 2010, 21:59

Autre question, j'ai sauvegardé le nand en 3.2.

Si je passe ma wii en 4.2, dois-je sauvegarder le nand sous cette version aussi?


Merci
Emmantes Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 09 Avr 2010, 19:00
Pays: France

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar bryce690 » 15 Avr 2010, 22:00

pas obliger mais c'est toujours bien d'en avoir plusieurs au cas ou :wink:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 00:56

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack