Forums GAMERGEN

[TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar oranda » 01 Mar 2010, 23:26

zaz34 Wrote:bonsoir j aurai une question j ai bootmii au demarage mais je souhaite que ma wii demare sur system menu et j comprend pas dans le tuto je dois supprimer ce qui a noté dans le fichier
Citer:
# BootMii config file

# Video mode, possible settings:
# NTSC, PAL50, PAL60, PROGRESSIVE
VIDEO=PAL50

# Autoboot, possible settings:
# SYSMENU, HBC
#AUTOBOOT=SYSMENU
et je note ca a la place pour que ma wii ne demare plus sur bootmii mais sur system menu

Citer:
# Autoboot, possible settings:
# SYSMENU, HBC
AUTOBOOT=SYSMENU

merci


Bonjour.
Tu dois supprimer le # que j' ai mis en rouge ou renommer le dossier comme je le dis dans le post plus haut.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 13:56

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar zaz34 » 01 Mar 2010, 23:29

merci je dois enlever ou mettre un asterix pour activé ou pas tel ou tel fonction merci oranda
zaz34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 11 Nov 2009, 01:44
Localisation: montpellier
Prénom: zael
Pays: France

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar bryce690 » 01 Mar 2010, 23:32

zaz34 Wrote:merci je dois enlever ou mettre un asterix pour activé ou pas tel ou tel fonction merci oranda

non pas forcement a partir du moment ou tuchange la valeur bootmii ne l'interprete sois pas sois pas de la meme facon
par exemple la AUTOBOOT peut prendre la valeur HBC pour autobooter sur la HBC justement
comme ceci:
AUTOBOOT=HBC
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 01:56

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar oranda » 01 Mar 2010, 23:35

Enlever simplement.
A++
oranda Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5076
Inscription: 12 Déc 2009, 13:56

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Emmantes » 15 Avr 2010, 21:02

Bonjour,

J'ai installé Bootmii en IOS (pas eu le choix).

Si j'ai bien compris, il ne sert donc à rien pour moi d'aller dans le fichier bootmii.ini pour changer le"#" ou pas puisque de toute façon jamais bootmii ne se lancera avant le system menu.

C'est bien ça?

Du coup, je ne voit pas trop l'utilité de bootmii en cas de brick.

Si quelqu'un pouvait détailler les différentes manifestations de brick et comment les régler quand on a bootmii uniquement sur la carte SD.

Merci!
Emmantes Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 09 Avr 2010, 20:00
Pays: France

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar MAtt22 » 15 Avr 2010, 21:36

Attention ne pas mettre bootmii même en IOS serait dommage ! je te conseil donc de le mettre !! celui la servira quand même a remettre ta nand en cas de Brick
iPhone 6S 16Go OR iOS: 13.2.3
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8141
Inscription: 23 Juin 2008, 15:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Emmantes » 15 Avr 2010, 21:47

Je voudrais bien mais je n'ai pas de détails (ou je ne comprends pas la manip ou ça marche pas chez moi) sur la procédure à suivre quand on est en IOS.

Si tu veux bien détailler pour moi, ce serait sympa! ;D
Emmantes Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 09 Avr 2010, 20:00
Pays: France

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Emmantes » 15 Avr 2010, 22:59

Autre question, j'ai sauvegardé le nand en 3.2.

Si je passe ma wii en 4.2, dois-je sauvegarder le nand sous cette version aussi?


Merci
Emmantes Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 09 Avr 2010, 20:00
Pays: France

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar bryce690 » 15 Avr 2010, 23:00

pas obliger mais c'est toujours bien d'en avoir plusieurs au cas ou :wink:
bryce690 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3020
Inscription: 28 Déc 2009, 01:56

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar MAtt22 » 15 Avr 2010, 23:10

+1 Bryce

Le tout c'est de bien les identifier :grin:
iPhone 6S 16Go OR iOS: 13.2.3
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8141
Inscription: 23 Juin 2008, 15:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar W4cko » 23 Avr 2010, 15:12

Grand merci, cela ma permit de dumper ma wii sans problèmes.

Continues comme ça, les gens comme toi sont importants sur ce genre de site !
Wii 4.2E - Preloader 0.30 - Boot Mii as IOS - Cioscorp - cIOS249 rev19 - Usb Loader GX rev935 + cIOS Hermes v5 et Waninkoko

Disque dur 1000 Go WD digital my book essential
W4cko Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 22 Mar 2010, 11:00
Pays: France

Re: [TUTO] Installation de HackMii et Utilisation de BootMii

Message non lupar Yallev » 25 Avr 2010, 19:26

oranda Wrote:
zaz34 Wrote:bonsoir j aurai une question j ai bootmii au demarage mais je souhaite que ma wii demare sur system menu et j comprend pas dans le tuto je dois supprimer ce qui a noté dans le fichier
Citer:
# BootMii config file

# Video mode, possible settings:
# NTSC, PAL50, PAL60, PROGRESSIVE
VIDEO=PAL50

# Autoboot, possible settings:
# SYSMENU, HBC
#AUTOBOOT=SYSMENU
et je note ca a la place pour que ma wii ne demare plus sur bootmii mais sur system menu

Citer:
# Autoboot, possible settings:
# SYSMENU, HBC
AUTOBOOT=SYSMENU

merci


Bonjour.
Tu dois supprimer le # que j' ai mis en rouge ou renommer le dossier comme je le dis dans le post plus haut.
A++


En ce qui me concerne, j'ai essayé tout cela, mais je n'arrive pas à faire démarrer ma wii sur HBC, j'ai pourtant remplacé SYSMENU par HBC, j'ai enlevé le # devant autoboot, sa ne fonctionnais pas, donc j'ai renommé le dossier ce qui effectivement ne me lance plus BootMii, mais me lance directement sur la page Wii alors que j'aurais préféré la page HBC...
Des idées ?
Yallev Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 19 Avr 2010, 13:24
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack