Forums GAMERGEN

[TUTO] Installer WAD Manager 1.7 et fichiers .wad

Re: [TUTO] Installer WAD Manager 1.7 et fichiers .wad

Message non lupar roukxwel » 10 Juin 2012, 12:53

regarde d abort si les jeux tu peut les lancer via le loader (en passant par l'HBC)
oui prend les loader du TUTO ce sont des mod des loader officiel avec le support du DML

les chaine on les installera ensuite
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4809
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Installer WAD Manager 1.7 et fichiers .wad

Message non lupar Pancarte123 » 10 Juin 2012, 14:32

C'est bon, ça marche, je devais juste placer les loaders dans la carte SD où y'a les jeux, chose que je n'avais pas fait, car j'ai loupé ce bout dans le tuto.

Par contre, personnel, mais ça n'a pas résolu mon problème : Zelda Twilight Princess rame toujours, je croyais que ça provenait de mon CD, mais il semble que ça soit naturel.

Merci pour votre aide ^^
Pancarte123 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 09 Juin 2012, 10:07
Pays: France

Re: [TUTO] Installer WAD Manager 1.7 et fichiers .wad

Message non lupar MAtt22 » 10 Juin 2012, 15:04

A Pancarte123

Pour que l'ont puisse vous aidez, Vous pouvez nous poster/coller un rapport syscheck

Image
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Installer WAD Manager 1.7 et fichiers .wad

Message non lupar roukxwel » 10 Juin 2012, 16:50

Pancarte123 Wrote:C'est bon, ça marche, je devais juste placer les loaders dans la carte SD où y'a les jeux, chose que je n'avais pas fait, car j'ai loupé ce bout dans le tuto.

Par contre, personnel, mais ça n'a pas résolu mon problème : Zelda Twilight Princess rame toujours, je croyais que ça provenait de mon CD, mais il semble que ça soit naturel.

Merci pour votre aide ^^


tu peut mettre tes homebrews sur DD sur une partition en fat32 ca fonctionne
sauf sciifii le xml de celui ci est configurer pour être sur la SD

Si les jeux GC rament pense a mettre les clusters sur 64k quand tu formate la SD (SD égale ou supérieur a 8 giga)
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4809
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Installer WAD Manager 1.7 et fichiers .wad

Message non lupar Pancarte123 » 10 Juin 2012, 20:01

Je l'ai fait, mais ça persiste, ça vient naturellement du jeu je pense.
En revanche, en formatant en 64K, ça à diminué les temps de chargements que je trouvais pas normal.

Pour les loaders, je ne savais pas qu'on pouvait les mettre sur DD, mais je me posais la question.
Mais maintenant que la chose est fait...

En revanche, en jouant à TP, version ISO, en plein jeu, ça m'a affiché un écran noir en disant qu'une erreur était survenue.
Sachant que j'avais mis un CD Wii pour qu'il passe, bien que ça ne semble pas venir de lui, vu qu'il tourne pas en plein jeu apparemment.
Vous savez d'où est susceptible de venir le problème ?

Pour le rapport, je n'ai aucun moyen de le poster sur le forum.
Pancarte123 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 09 Juin 2012, 10:07
Pays: France

Re: [TUTO] Installer WAD Manager 1.7 et fichiers .wad

Message non lupar roukxwel » 10 Juin 2012, 20:59

Pancarte123 Wrote:Je l'ai fait, mais ça persiste, ça vient naturellement du jeu je pense.
En revanche, en formatant en 64K, ça à diminué les temps de chargements que je trouvais pas normal.

Oui et plus certain jeux ne rame pas avec des cluster a 64k

Pour les loaders, je ne savais pas qu'on pouvait les mettre sur DD, mais je me posais la question.
Mais maintenant que la chose est fait...

En revanche, en jouant à TP, version ISO, en plein jeu, ça m'a affiché un écran noir en disant qu'une erreur était survenue.
Sachant que j'avais mis un CD Wii pour qu'il passe, bien que ça ne semble pas venir de lui, vu qu'il tourne pas en plein jeu apparemment.
Vous savez d'où est susceptible de venir le problème ?

essai de pacher l'iso avec Fst.fix il est dans le tuto

quand tu est dans la fenetre DOS tape fstfix.exe
pour afficher les options

ensuite fstfix.exe nomdujeu.iso f pour le mettre en full size
en procédant ainsi j ai réussis a faire fonctionner des jeux comme ikagura


Pour le rapport, je n'ai aucun moyen de le poster sur le forum.

ton rapport tu copie le contenue et tu le colle dans ton prochain post
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4809
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Installer WAD Manager 1.7 et fichiers .wad

Message non lupar Pancarte123 » 10 Juin 2012, 23:35

Voilà, j'ai patché l'iso, reconverti et remis sur ma SD, mais j’essaierai demain, trop tard pour jouer ^^ (le bug m'est venu après 30 minutes de jeu environ, quand même)
En revanche, j'ai juste à faire glisser l'iso sur fstfix.exe pour qu'il fasse tout tout seul, il ne fonctionne pas quand je clique directement dessus.
J'avais déjà appliquer cette méthode pour le convertir.

Sinon, rapport :

[+] CLIQUER POUR AFFICHER
sysCheck v2.1.0b18 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Date de disque: 2008.12.18
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
Hollywood v0x21
Identifiant de la console: 150702859
Boot2 v4
90 titres trouves.
47 IOS trouves sur cette console. 15 sont des stubs.

IOS3 (rev 65280): Stub
IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS222 (rev 65280): Stub
IOS223 (rev 65280): Stub
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS249[37] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21007, Info: d2x-v7final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2012/06/10.
http://syscheck.softwii.de/LShacgAI


Edit > Et je me posais la question : On ne peut pas mettre les fichiers des jeux dans un autre fichier dans le dossier games, comme apr exemple un qui porte le nom du-dit jeu ? (ex : games -> Zelda Twilight Princess > [Fichier obtenu en reconvertissant le jeu] )
Pancarte123 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 09 Juin 2012, 10:07
Pays: France

Re: [TUTO] Installer WAD Manager 1.7 et fichiers .wad

Message non lupar roukxwel » 11 Juin 2012, 00:33

fait comme dans le tuto
cree un dossier discex extrais cette archive dedans Lien

apres extraction tu dois avoir trois fichier dans ce dossier
    - FSTFIX.exe
    - FSTFIX_v1_5F.nfo
    - FSTFIX_v1_5F.DIZ

et mets ton iso de TP dans le dossier discex renomme l iso en game.iso
colle le dossier discex dans le dossier administateur du pc (le nom que tu as donner lors de l installe de windows)
cher moi ca donne ca
chemin :
C:\Utilisateurs\Roukxwel\discex>fstfix.exe .......> game.iso

ensuite tu fait
- démarrer
- exécuter tu tape cmd
la fenetre MSdos s'ouvre
tu tape cd discex et tu valide avec entrée
ensuite tu tape fstfix game.iso f et tu valide avec Entrée " (f) est l'option supplémentaire lors du patch
il ne s'applique pas quand tu glisse l'iso sur le exe

pour ton syscheck tu as juste l ios 249 qui n est pas sur la bonne base et la révision est dépasser 21007

extrais le RTU hack pour 4.2 et 4.3 Lien

dans le menu avancer de sciifii

Installe le cIOS 249 rev21008 d2x base56
Installe le cIOS 250 rev21008 d2x base 57 (pour les jeux avec accessoires)
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4809
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Installer WAD Manager 1.7 et fichiers .wad

Message non lupar Pancarte123 » 11 Juin 2012, 20:15

Rien n'y fait, pour fstfix.exe, impossible de le lancer manuellement.

Mais pour le problème d'erreur, je sais pas vraiment d'où ça venait, ça me l'a plus jamais refait depuis que j'ai recommencé à utilisé le Neogamma que j'avais installé avant.

Merci pour cios ^^
Mais quel chose à changé par rapport au 249 ?

Et j'ai également une autre question : Comment faire pour les jeux ayant deux CD, comment lancer le 2ème CD quand on nous le demande ?

Edit > J'ai également un autre problème.
Quand on rip l'iso d'un CD, via l'homebrew sur Wii, il ne ce fait pas.
Pour la simple raison qu'il détecte deux partition, une contenant des fichiers système, qui fait 1Mo et l'autre, une partition que j'ai laissé pour stocké tout mes fichiers, 160Go, dont 60 de libre.

Mais celui-ci rip le Cd pour le mettre sur la partition à 1Mo, donc, du coup, je ne parviens pas à l'obtenir, vous savez comment faire en sorte qu'il mette l'iso sur l'autre partition ?
Pancarte123 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 09 Juin 2012, 10:07
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack