Forums GAMERGEN

[TUTO] Installer Wiiflow

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar Gouilla » 24 Nov 2009, 19:45

Ou est ce que j'ai dit ca?

Tu installe un forwader ou une chaine ac wad manager!
C'est tout!

Edit tu parle a zouille peu etre!

Le dol c'est juste la "version" si tu n'arrive pas ac celle la c pas normal!

Wiiflow se lance via HBC? Ta laissé ta sd ds la wii au moins?
Dernière édition par sigirl45 le 24 Nov 2009, 19:59, édité 1 fois.
Image
Gouilla Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 799
Inscription: 06 Juil 2009, 18:23
Localisation: 24
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar celoza » 25 Nov 2009, 16:56

salut à tous,

je viens de faire l'install de wiiflow et au demarrage il me dit que ios 249 rev 9 est requis.
Je suis un peu perdu...
Merci à tous
celoza Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 07 Nov 2009, 11:23
Pays: France

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar Gouilla » 25 Nov 2009, 16:59

Ton firm c'est quoi?
Image
Gouilla Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 799
Inscription: 06 Juil 2009, 18:23
Localisation: 24
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar PerfectSlayer_1 » 25 Nov 2009, 17:07

A la rigueur, quelle est ta version d'IOS249 ? (le cIOS de Waninkoko)
Wii 4.2E màj Waninkoko, HBC 1.08
priiloader 0.6, bootmii/IOS v1.1
cIOS Waninkoko rev21, Hermes 5.1
USB Loader GX en WBFS
PerfectSlayer_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 19 Avr 2009, 15:25
Localisation: Devant mon PC..
Pays: France

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar Gouilla » 25 Nov 2009, 17:28

Tu veux dire ios38 rev??
(Qui est stocké sur le 249)
En effet c'est la question que jaurai du posé! ;D
Image
Gouilla Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 799
Inscription: 06 Juil 2009, 18:23
Localisation: 24
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar PerfectSlayer_1 » 25 Nov 2009, 17:37

Je veux dire IOS249 qui est un cIOS38  ;)
Wii 4.2E màj Waninkoko, HBC 1.08
priiloader 0.6, bootmii/IOS v1.1
cIOS Waninkoko rev21, Hermes 5.1
USB Loader GX en WBFS
PerfectSlayer_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 19 Avr 2009, 15:25
Localisation: Devant mon PC..
Pays: France

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar Gouilla » 25 Nov 2009, 17:50

MMMmmm ok!

Donc le Cios38 est stocké dans l'ios 249 c'est ca?
Image
Gouilla Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 799
Inscription: 06 Juil 2009, 18:23
Localisation: 24
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar PerfectSlayer_1 » 25 Nov 2009, 18:14

Oui c'est ça  ;)
Wii 4.2E màj Waninkoko, HBC 1.08
priiloader 0.6, bootmii/IOS v1.1
cIOS Waninkoko rev21, Hermes 5.1
USB Loader GX en WBFS
PerfectSlayer_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 19 Avr 2009, 15:25
Localisation: Devant mon PC..
Pays: France

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar keke78 » 25 Nov 2009, 18:20

salut,
je voulais savoir comment on fait pour mettre les jaquettes ??
merci d'avance !
keke78 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 13 Déc 2009, 12:31

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar Gouilla » 25 Nov 2009, 20:10

Si tu as le wifi c'est avec les parametres!
Sinon tu les telecharge ici
http://www.wiiboxart.com/pal.php
Prend les 3D et places les dans un dossier que tu nomme "boxcovers"
Tu met ensuite ce dossier dans le dossier wiiflow qui est a la racine de ta sd!
Dernière édition par sigirl45 le 27 Nov 2009, 19:19, édité 1 fois.
Image
Gouilla Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 799
Inscription: 06 Juil 2009, 18:23
Localisation: 24
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar Franky63 » 27 Nov 2009, 13:04

suite a vos conseil j'ai désinstaller usb loader gx pour mettre wiiflow mais j'ai un problème, lorsque je démarre wadmanager pour installer la chaine ou le raccourci je selectionne ios 249, il me demande de sélectionner le NAND, la je prends SD/SDHC, puis a select source deviace je prend : wii sd slot et la j'ai une erreur qui apparait : error (ret = - 1)

c'est quoi que j'ai loupé ?

par contre wiiflow se lance bien depuis HBC

c'est bon j'ai trouvé mon erreur a la partie NAND il faut laisser "disabled"
Dernière édition par P!erroT le 27 Nov 2009, 14:36, édité 1 fois.
Franky63 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 11 Mai 2010, 16:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar roro87 » 28 Nov 2009, 16:52

Bonour a tous volà j'ai installé wiiflow avec sucess mais voilà je viens d'installer le WAD wiiflow forwader starnight mais quand je le lance sa revien sur le système menu. Je suis obliger de lancer wiiflow via HBC et pas par mon forwader.
Comment faire pour que son forwader marche ?
Pour le déinstaller le forwader est ce que je dois repasé par Wad Manager 1.5 ?

Merci
roro87 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 146
Inscription: 15 Jan 2011, 12:50
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack