Forums GAMERGEN

[TUTO] Installer Wiiflow

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar Gouilla » 25 Nov 2009, 19:10

Si tu as le wifi c'est avec les parametres!
Sinon tu les telecharge ici
http://www.wiiboxart.com/pal.php
Prend les 3D et places les dans un dossier que tu nomme "boxcovers"
Tu met ensuite ce dossier dans le dossier wiiflow qui est a la racine de ta sd!
Dernière édition par sigirl45 le 27 Nov 2009, 18:19, édité 1 fois.
Image
Gouilla Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 799
Inscription: 06 Juil 2009, 17:23
Localisation: 24
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar Franky63 » 27 Nov 2009, 12:04

suite a vos conseil j'ai désinstaller usb loader gx pour mettre wiiflow mais j'ai un problème, lorsque je démarre wadmanager pour installer la chaine ou le raccourci je selectionne ios 249, il me demande de sélectionner le NAND, la je prends SD/SDHC, puis a select source deviace je prend : wii sd slot et la j'ai une erreur qui apparait : error (ret = - 1)

c'est quoi que j'ai loupé ?

par contre wiiflow se lance bien depuis HBC

c'est bon j'ai trouvé mon erreur a la partie NAND il faut laisser "disabled"
Dernière édition par P!erroT le 27 Nov 2009, 13:36, édité 1 fois.
Franky63 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 11 Mai 2010, 15:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar roro87 » 28 Nov 2009, 15:52

Bonour a tous volà j'ai installé wiiflow avec sucess mais voilà je viens d'installer le WAD wiiflow forwader starnight mais quand je le lance sa revien sur le système menu. Je suis obliger de lancer wiiflow via HBC et pas par mon forwader.
Comment faire pour que son forwader marche ?
Pour le déinstaller le forwader est ce que je dois repasé par Wad Manager 1.5 ?

Merci
roro87 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 146
Inscription: 15 Jan 2011, 11:50
Pays: France

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar Gouilla » 28 Nov 2009, 16:11

As tu bien fait l'etape avac les dossier a rennomer?
"Wifflow_249" en "Wiiflow"!
Desinstalle ac Wad manager! Et reinstalle!
Image
Gouilla Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 799
Inscription: 06 Juil 2009, 17:23
Localisation: 24
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar roro87 » 28 Nov 2009, 16:13

Non je n'ai pas fait l'étape escuse-moi je vien de me rendre compte de mon erreur.
Dernière édition par Daokwan le 28 Nov 2009, 16:18, édité 1 fois.
roro87 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 146
Inscription: 15 Jan 2011, 11:50
Pays: France

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar Applelink » 28 Nov 2009, 16:27

Bonjour^^
je me permet de m'incruster pour poser quelques question avant l'installation.
Ou met on les jeux qu'on veut faire tourner sur sa wii? Sur un périphérique USB ou autre part? Puis je installer WiiFlow depuis la SD qui m'a servi pour hacker ma Wii ou sur une nouvelle carte SD?

Merci de vos réponses!
Dernière édition par manureal17 le 28 Nov 2009, 17:12, édité 1 fois.
Image
Applelink Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 27 Nov 2009, 18:27

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar Gouilla » 30 Nov 2009, 11:11

ben oui ac ta sd ca le fait!

Ensuite si tu installe wiiflow il te faut un disque dur avec une partition (ou l'integralité du disque dur) formatée en WBFS!
Pour avoir se formatage tu formate dabor en ntfs via ton pc, ensuite tu branche ton DD a ta wii ,tu demarre wiiflow et il va te formaté ta partition en WBFS!
Ensuite tu met tes isos sur DD grace a WBFS Manager 3.0 (utilitaires PC)! ;)
Image
Gouilla Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 799
Inscription: 06 Juil 2009, 17:23
Localisation: 24
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar keke78 » 01 Déc 2009, 18:12

salut,
comment prends ton les jaquettes 3D car je n'ai que les 2D ( il me semble car l'affichage dans wiiflow est décalé et pas à la bonne taille !)
merci d'avance !!
keke78 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 13 Déc 2009, 11:31

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar Gouilla » 01 Déc 2009, 18:22

Tu as le wifi ou pas?

Comment ca décalé? ta jaquette est recto verso?
Image
Gouilla Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 799
Inscription: 06 Juil 2009, 17:23
Localisation: 24
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar jahlex » 01 Déc 2009, 18:24

il n'y a pas de jaquette 2D ou 3D, les jaquettes téléchargées sont à plat et sont éventuellement plaquées en tant que texture d'un boitier 3D. Pour changer ton affichage appuie sur 1 et/ou 2.

et un exemple de jaquette HQ téléchargée par wiiflow : http://wiitdb.com/wiitdb/artwork/coverf ... 1259435847
PAS D'AIDE PAR MP => FORUM

[img width=400 height=50]http://jahlex.free.fr/img/wiigen.png[/img]
Firm.: 4.1E
Puce: WiiKey 1.9s
Anti Brick: bootMii beta 3 + Preloader 0.29
cIOS: cIOS 38 rev14 Wan. + cIOS 222-223 rev3 Herm.
Launcher: Wiiflow 1.0
jahlex Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1459
Inscription: 07 Juil 2009, 12:45
Localisation: France

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar Gouilla » 01 Déc 2009, 18:36

Sinon sur la premiere page des parametres tu as "boite 3D" tu met oui puis telecharger
Image
Gouilla Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 799
Inscription: 06 Juil 2009, 17:23
Localisation: 24
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Installer "Wiiflow"

Message non lupar JCTDI » 01 Déc 2009, 20:00

j'ai installer wiiflow en chaine, pas en forwader,
mais je doit quand meme laisser la SD car si je ne la met pas tout et en anglais, je n'ai plus les jaquettes et je n'ai plus acces à toutes les options
c'est normale ou il y a une manip pour ne plus mettre de SD du tout

merci d'avance
JCTDI Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 27 Aoû 2009, 19:26

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack