Forums GAMERGEN

[RESOLU]j'ai un gros problème

[RESOLU]j'ai un gros problème

Message non lupar Lenny022 » 21 Mai 2013, 19:09

Bonsoir a vous voilà je vous explique mon énorme problème.

J'ai dépanné un ami en lui prêtant ma wii 4.3 dont elle avait toute les information pour joué avec des jeux originale est "copié".

Mon ami à vue qu'il y avait une mise a jour a faire sur la wii en question chose qu'il à faite mais quand il sait aperçue que la wii ne faisait pas la mise a jour demandé il a tout simplement formaté la console...

A ce jour je dispose de ma wii originale avec plus rien du tout dessus.

Je me suis connecté a letterbombe pour recommencé la manipulation mais quand arrive le moment de coupé les fil rouge ou bleu je ne peux sélectionné ni l'un ni l'autre.

Voici ma question: Comment je pourrait faire pour récupéré tout ce que cet ami a formaté?

Je vous remercie d'avance et plus tard.

Cordialement.
Dernière édition par gemeaux41 le 22 Mai 2013, 22:08, édité 1 fois.
Raison: RESOLU
Lenny022 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 21 Mai 2013, 18:23
Prénom: bastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: j'ai un gros problème

Message non lupar MAtt22 » 21 Mai 2013, 22:18

Bonjour,

Je me suis connecté a letterbombe pour recommencé la manipulation mais quand arrive le moment de coupé les fil rouge ou bleu je ne peux sélectionné ni l'un ni l'autre.


Heu j'ai pas tout compris :roll:
Ta Wii est alors maintenant en Firm 4.3 ?
Avait tu installer BootMii et Save de nand ?

A tu essayer WilBrand ?

Image


Copie ta SD sur ton PC et repart avec une SD vierge.


Je déplace le sujet dans bonne section.
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: j'ai un gros problème

Message non lupar Lenny022 » 22 Mai 2013, 14:31

je revient sur le sujet c'est tout bon j'ai tout retrouvé en faisant une mise a 0 de ma box (internet) sa fonctionne très bien et merci car sinon je n'aurait jamais trouvé sans l'aide de vous.

Cordialement.
Lenny022 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 21 Mai 2013, 18:23
Prénom: bastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: j'ai un gros problème

Message non lupar Popziz » 22 Mai 2013, 15:48

Si ton sujet est résolu, penses à mettre la balise [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Flash / Hack