Forums GAMERGEN

[RESOLU] Je craque sur le crack

[RESOLU] Je craque sur le crack

Message non lupar Umin » 29 Mai 2013, 01:40

4h30 que j’essaie en vain de cracker cette Wii. Je suis au point de la prendre et de la jeter par la fenêtre!!

Je suis passer par PMW avec Usb Loader et même Wiiflow.
Marche pas.
J'ai testé Sciifii avec Usb Loader à part et même Wiiflow
Marche pas.
J'ai appliqué à la lettre la solution trouver sur ce forum:
lance sciifii et fait:
- mettre à jour en 4.3
- hack complet
- hack hermes
- configure le priiloader: Configurer le Priiloader
- fini par faire une sauvegarde de la nand: Utilisation de Bootmii

Et marche pas.....

Mon problème est au moment ou Usb Loader charge le disque dur. Initialize Hdd et Bam gele de la wii sur l'écran 11s. Même pas possible d'appuyer sur B pour annulé ou passer.

Suite à ça, format de la wii (je sais mais j'ai désespéré) et réinstallation en suivant au pas toutes les indications et même souci.

Voila mon Syscheck

sysCheck v2.1.0b18 par Double_A et R2-D2199
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Date de disque: 2007.02.13
Chaine Homebrew 1.1.0 utilise IOS58
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 59280011
Boot2 v4
64 titres trouves.
48 IOS trouves sur cette console. 12 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3348): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Stub
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS62 (rev 6430): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS202[60] (rev 65535 Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535 Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND,
IOS223[37] (rev 65535 Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535 Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21008 Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008 Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2013/05/29.

Mon disque dur est un Maxtor DiamondMax Plus 120gb Ata/133 HDD en 3.5. SN: Y3NALCFE.
Ce disque a été formaté en NTFS (rapide et complet) puis WBFS via WBFS manager dernière version. Insertion réussite de 4 jeux. WBFS me donne bien les 4 jeux a gauche.
boitier externe http://www.ldlc.com/fiche/PB00085806.html

J'ai mal au crane j'ai commencé a 21h30, j'ai lu tellement de forum et essayé tellement de chose mais la je sèche et vais bientôt voir ce que cette console donne si je la lâche du 5eme étage. HELP!

Merci

Ps je viens de trouver ca:
http://www.wiigen.fr/forums/disque-non-reconnu-sous-divers-loaders-t66708-24.html

J'ai le même problème avec le même disque dur d'une capacité moindre (lui 200 moi 120)....
Dernière édition par pedrolito le 30 Mai 2013, 09:07, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu.
Umin Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 29 Mai 2013, 01:22
Pays: France

Re: Je craque sur le crack

Message non lupar Popziz » 29 Mai 2013, 09:17

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION ;)

A voir si le DD est compatible avec la wii, du moins le boitier, car c'est lui qui peut poser problème !
As tu une clé USB pour essayer ?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Je craque sur le crack

Message non lupar Umin » 29 Mai 2013, 13:33

La présentation est faite! Toutes mes excuses pour se manque de courtoisie!

Le DD est compatible car je l'ai récupéré d'un ami avec 120Go de jeux installé avec WFBS. Il a opté pour plus gros. J'ai acheter le boitier externe spécialement pour mettre ce DD (voir lien que j'ai posté pour le boitier)

Cette aprem je vais acheter une clé usb 32 go voir ce que sa donne. Je vous tiens au courant.

Juste pour info le Syscheck que j'ai posté est bon? Enfin le Hack est il bien fait?
Avoir formaté la wii alors qu'elle était hacké n'est pas irréversiblement condamnent?
Umin Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 29 Mai 2013, 01:22
Pays: France

Re: Je craque sur le crack

Message non lupar Popziz » 29 Mai 2013, 14:35

Comme je t'ai dit, c'est le boitier qui fait qu'il est compatible ou pas.
Sinon, le hack est bon et tu as eu de la chance en la formatant.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Je craque sur le crack

Message non lupar Umin » 29 Mai 2013, 18:36

Et bien voila Clé usb Verbatim 64Go Store'n Go 49E chez leclerc et le problème est résolu!

Donc c'est bien le boitier qui est en cause quand le problème de lancement s’interrompt a 11s de la fin. A bonne entendeur Messieurs!!

A bientôt et merci!!
Umin Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 29 Mai 2013, 01:22
Pays: France

Re: Je craque sur le crack

Message non lupar Umin » 29 Mai 2013, 19:47

J'ai une dernière question et la j'avoue j'ai pas chercher.
Ma wii boot sur bootmii quand je laisse ma SD dans la wii.
Après je peux rien faire a part reset en ayant préalablement enlever la SD pour mieux la remettre après. Y a pas moyen de régler ça?
Umin Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 29 Mai 2013, 01:22
Pays: France

Re: Je craque sur le crack

Message non lupar MAtt22 » 29 Mai 2013, 20:39

Umin Wrote:J'ai une dernière question et la j'avoue j'ai pas chercher.
Ma wii boot sur bootmii quand je laisse ma SD dans la wii.
Après je peux rien faire a part reset en ayant préalablement enlever la SD pour mieux la remettre après. Y a pas moyen de régler ça?


Bonsoir,

Fallait s'en douter pour le boitier.. bref, la clé est OK.

Pour BootMii, tu aurais rechercher tu aurais trouver le tuto :

Sinon si tu veux des infos sur BootMii et son utilisation je t'invite a regarder ci-dessous:

Image



Alors sans ça.. Deux solutions s'offre a toi :

1/ Renommer le dossier bootmii a la racine en bootmiiOFF
2/ Utiliser mon utilitaire : http://www.wiigen.fr/forums/bootmii-ini-creator-by-wiigen-fr-for-hackmii-v0-6-t41305.html
iPhone 6S 16Go OR iOS: 9.2.1
Vous cherchez le Dernier SciiFii MOD Matt:
Clic ICI --> SciiFii MOD
Avatar de l’utilisateur MAtt22 Ancien
Ancien
Messages: 8112
Inscription: 23 Juin 2008, 14:58
Localisation: France
Prénom: Matt
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Je craque sur le crack

Message non lupar Umin » 29 Mai 2013, 20:55

Impeccable!!

Messieurs vous avez été parfait. Je passe ce sujet en Résolu grâce a vous!

Cordialement
Umin Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 29 Mai 2013, 01:22
Pays: France

Re: Je craque sur le crack

Message non lupar Popziz » 30 Mai 2013, 09:07

Si ton sujet est résolu, penses à mettre la balise [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.

Je le passe en résolu. ;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Flash / Hack