Forums GAMERGEN

[TUTO] Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Max12 » 30 Jan 2009, 12:27

solutions ?
Max12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 06 Jan 2009, 00:02

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Nask » 30 Jan 2009, 13:13

Le custom ios rev7 est il installé ?
Avatar de l’utilisateur Nask Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 597
Inscription: 29 Mar 2011, 20:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Max12 » 30 Jan 2009, 19:49

oui le custom ios rev7  est installer.
Max12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 06 Jan 2009, 00:02

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Portojulien_1 » 30 Jan 2009, 20:11

Ta télé est récente ?
Portojulien_1

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Max12 » 30 Jan 2009, 20:37

oui ses une 2007 , est ce que ca serais possible de forcer la chaine de disc ou menurebooter pour qui lance les disc en ntsc
Dernière édition par pascal crausaz le 30 Jan 2009, 23:26, édité 1 fois.
Max12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 06 Jan 2009, 00:02

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Webs » 31 Jan 2009, 14:03

tout les jeux que tu lancer au par avant ne fonctionne plus ?
Wii 3.2E; Puce D2PRO V2; BootMii; Preloader; Starfall; HBC;
PSP 1000 BLACK 5.50M33; MS 2Go
PSP 1000 5.50GEN-D2; MS 2Go
XBOX FIRST GEN; Puce EvoX; HDD 120 Go
PS2 SLIM; Et Rien ...
Webs Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 05 Juil 2008, 10:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Nask » 31 Jan 2009, 14:49

T'aurais pas fait une maj en 3.4 par hasard ? Tes DVDs sont ils propres ?
Avatar de l’utilisateur Nask Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 597
Inscription: 29 Mar 2011, 20:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Max12 » 31 Jan 2009, 16:55

quelqu'un a le jeux simpsons wii en francais il a seulement 1 versions disponible de ce jeux et l'iso est endommager.. merci!
Max12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 06 Jan 2009, 00:02

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Nask » 31 Jan 2009, 17:01

Il n'est pas endommagé , les jeux de wii une fois en iso , ne sont pas reconnu par widows , il faut directement les graver par img burn ou autres.
Avatar de l’utilisateur Nask Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 597
Inscription: 29 Mar 2011, 20:00
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack