Forums GAMERGEN

[TUTO] Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Nask » 31 Jan 2009, 17:01

Il n'est pas endommagé , les jeux de wii une fois en iso , ne sont pas reconnu par widows , il faut directement les graver par img burn ou autres.
Avatar de l’utilisateur Nask Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 597
Inscription: 29 Mar 2011, 20:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Max12 » 31 Jan 2009, 18:31

Bonjour WiiDsKiller  la tu essayer ? je les essayer avec dolphin l'émulateur et j'ai ce message Unknown country: Wii boot process will be switched to European settings. Impossible de jouer ensuite je le grave je le met dans la console et j'ai une écran verte.Je demande a un de mes amis qui a une puce il le teste et pareil il arrive pas a le lire.Je prend une version NTSC en anglais et il marche super mais le fr PAL marche pas :(
Dernière édition par pascal crausaz le 31 Jan 2009, 18:34, édité 1 fois.
Max12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 06 Jan 2009, 00:02

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Nask » 31 Jan 2009, 19:35

Chez moi ça marche très bien ... Ta wii est bien en 3.2 (E) ?
Avatar de l’utilisateur Nask Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 597
Inscription: 29 Mar 2011, 20:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Webs » 07 Fév 2009, 19:41

si jamais je la brick ça sera un semi-brick ? parce que via le Wii Config 1.0 de Waninko on peut la débriker ( cf news en attente ) merci
Wii 3.2E; Puce D2PRO V2; BootMii; Preloader; Starfall; HBC;
PSP 1000 BLACK 5.50M33; MS 2Go
PSP 1000 5.50GEN-D2; MS 2Go
XBOX FIRST GEN; Puce EvoX; HDD 120 Go
PS2 SLIM; Et Rien ...
Webs Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 05 Juil 2008, 10:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar kurtspirit » 14 Fév 2009, 01:45

perso je viens de upgrader une wii 3.1 en 3.2E et ensuite installé les pack pour lancer backups via la chaine disque... Petit probleme c'est que je viens de m'apercevoir que j'avais oublié d'installé le Cios Rev7 de Waninkoko et du coup peut pas installer la chaine Backup launcher... Est ce que si j'installe maintenant le Rev7 alors que le pack qui permet de lancer les backups via la chaine disque sont installés , je risque un brick ? J'ai pas trop envie de prendre de risques inutiles..
Par contre je comprend pas comment ca se fait que les backups se lance de la chaine disque alors que le Rev7 n'est pas installé ?? Oo...
kurtspirit Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 03 Juin 2012, 17:15
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Nask » 14 Fév 2009, 10:59

Mais non pas de risque de brick , installe le cios36rev7 ! Mais si t'arrives quand même à lancer des backups via la chaine disque c'est pas grave :D , jusqu'un jour t'en aura besoin , par exemple pour starfall .
Avatar de l’utilisateur Nask Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 597
Inscription: 29 Mar 2011, 20:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar kurtspirit » 14 Fév 2009, 12:20

ben j'ai lancé starfall sans... c'est ^pas censé fonctionner??
kurtspirit Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 03 Juin 2012, 17:15
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Nask » 14 Fév 2009, 12:40

Bon bah te plaint pas alors  ;D ; active les 3 dernières options !
Avatar de l’utilisateur Nask Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 597
Inscription: 29 Mar 2011, 20:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar kurtspirit » 14 Fév 2009, 13:36

ben je me plaind pas... je dis juste que je n'ai que up la Wii et rien de plus et je suis etonné de voir que tout fonctionne....
kurtspirit Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 03 Juin 2012, 17:15
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack