Forums GAMERGEN

[TUTO] Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar kurtspirit » 14 Fév 2009, 13:36

ben je me plaind pas... je dis juste que je n'ai que up la Wii et rien de plus et je suis etonné de voir que tout fonctionne....
kurtspirit Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 03 Juin 2012, 17:15
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Nask » 14 Fév 2009, 17:14

Oui je sais ^^ , bon allez , bon jeu ! :D
Avatar de l’utilisateur Nask Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 597
Inscription: 29 Mar 2011, 20:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Linkos » 12 Mai 2009, 19:46

Salut,
j'ai eu un probleme apres l'installation du CIOS pack V2, je vois bien l'image, je peux lancer le jeu, mais il y a un ecran noir ensuite et ma wii mote ne se desyncronise avec la Wii ( pour Backup et Jeu originaux), j'avais installé l'ios 61 juste avant, est-ce un probleme avec le CIOS pack ?

PS: le CIOS corp est revenu sur le menu wii d'un coup

Aussi, les jeux GC marchent contrairement au jeu Wii...
Linkos Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 21 Sep 2009, 08:21

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Linkos » 14 Mai 2009, 11:29

A EFFACER
Dernière édition par metalgear-xemnas le 14 Mai 2009, 11:49, édité 1 fois.
Linkos Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 21 Sep 2009, 08:21

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack