Forums GAMERGEN

[TUTO] Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

[TUTO] Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar davted » 17 Jan 2009, 23:15

Lancement de backups depuis la chaine disque
Attention ! :
Sachez que cette manœuvre ne reste pas anodine ! Celle-ci peut bricker votre Wii en cas de faute de votre part, même si nous ne recensons actuellement aucun brickage par ce tutoriel. Wiigen ne pourra pas être tenu pour responsable des dégâts pouvant être occasionnés sur votre Wii
!


Avant toute chose vous devez avoir :

 Une Wii (en 3.2)
          Avoir instaler le custom ios rev7
 La Chaîne Homebrew  instaler sinon Voir le tuto pour l'installation
 Une carte SD
 Un ordinateur pouvant lire les cartes SD

 CIOSPACK que vous trouver surement sur google ou en MP

Sommaire :

I - Préparation de la console
II- Dump de la NAND
III- Installation des IOS patchés


Préparation de la console



Avoir une Wii en version 3.2E ou sinon voir ce tuto Downgradez votre Wii en toute simplicité !!  pour la passer en version 3.2E

L’homebrew Channel installée sur votre wii sinon voir le tuto pour l'installation

Avoir instaler le custom ios rev7 sinon voir le tuto pour l'installation

Et pour

FTPii Nand

Wad Manager 1.3

Vous les trouverez sur Wiigen bien sur

Dump de la NAND

Avec  FTPii Nand

Faire une sauvegarde de votre NAND via FTP par sécurité en cas de brick  (pas obligatoire mais a vos risque et péril en cas de brick)

Installation des IOS patchés

Les fichiers que vous avez sont des fichiers .wad Il vous suffit d'utiliser l'application la mettre dans apps de votre sd et de mettre les cios dans un dossier que vous nomme wad

Lancer  l'application Wad Manager 1.3  via la chaîne HBC
Vous arrivez un écran validez avec la touche A de votre wiinot



Vous arrivez un autre écran  et sélectionnez la carte SD



Et la les cios il faut tous les installer 1 par 1en appuyant sur la touche + puis en valident sur la touche A attention vous ne voyer pas les 21 donc descendez jusqu’ au dernier en fessant bien attention d’avoir note le 1ere que vous avez installé

Une fois tous les CIOS installés ils sont tous nécessaire pour le bon fonctionnement du hack , rebooter votre Wii via la touche Home 


et voila a vous de jouez
Dernière édition par haithem911 le 13 Déc 2009, 01:11, édité 1 fois.
davted Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 04 Sep 2009, 11:43

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Max12 » 28 Jan 2009, 01:34

Bonjour j'ai fait tout cela les jeux se lance une fois que j'ai rebooter la console avec MenuRebooter le jeux se lance par la chaine mais le problèmes ses que mes jeux sont en noir en blanc merci de m'aider.
Max12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 06 Jan 2009, 00:02

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Nask » 28 Jan 2009, 09:13

C'est ta télé qui merde  ;D .
Essayes avec backup launcher et choisis FORCER LE PAL 50 ou 60
Avatar de l’utilisateur Nask Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 597
Inscription: 29 Mar 2011, 20:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Max12 » 28 Jan 2009, 18:18

avec backup launcher ca marche en couleurs quand je prend NTSC mais le pal 50 et 60 ses en noir et blanc
Max12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 06 Jan 2009, 00:02

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Max12 » 28 Jan 2009, 18:19

Aussi certains jeux dans votre liste de jeux compatible avec wiigator dit qu'il marche et j'essaye simpsons par exemple j'ai une écran verte.
Max12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 06 Jan 2009, 00:02

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar kaamelottdu95 » 28 Jan 2009, 18:21

Merci d'aller te présenter Max12 et de ne pas faire de doubles post.
[img width=400 height=50]http://robin42p.free.fr/NextGenerator/result/bane19d2389fa95ad5cd5f70a5fa1811f2d.png[/img]
kaamelottdu95 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 441
Inscription: 27 Aoû 2008, 11:00

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Max12 » 28 Jan 2009, 22:57

ok désolé j'ai fait ma présentation vous pouvez m'aider svp.
Max12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 06 Jan 2009, 00:02

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar JeanMi59226 » 29 Jan 2009, 08:36

Max, tu as essayé Starfall et activer le "region free"?
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Max12 » 29 Jan 2009, 18:11

oui j'ai installer l'option region free dans Starfall  et ca ne change rien.
Max12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 06 Jan 2009, 00:02

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Nask » 29 Jan 2009, 18:21

Peut être que tu l'as juste mis sur Installed et que t'as pas valider l'installation ... Il faut valider après avoir sélectionner  ;) .
Avatar de l’utilisateur Nask Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 597
Inscription: 29 Mar 2011, 20:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Max12 » 29 Jan 2009, 22:50

oui j'ai bien valider il marquait done.
Max12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 06 Jan 2009, 00:02

Re : Lancement de backups depuis la chaine disque sans puce

Message non lupar Max12 » 30 Jan 2009, 12:27

solutions ?
Max12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 06 Jan 2009, 00:02

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack