Forums GAMERGEN

[TUTO] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Twilo » 26 Oct 2008, 08:38

Plus besoin de fichiers WAD pour l'installation du Cios ?
Twilo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 210
Inscription: 04 Nov 2010, 16:31
Pays: France

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar TheWy » 26 Oct 2008, 08:44

Si IOS36-64....wad  ;)
C'est le seul  ;D
[img width=32 height=33]http://nsa07.casimages.com/img/2009/05/27/090527063121689910.gif[/img]         [img width=350 height=19]http://nsa08.casimages.com/img/2009/05/27/090527062947477743.gif[/img]
TheWy Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 20 Avr 2008, 13:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Twilo » 26 Oct 2008, 08:45

Ah ok, re-merci ^^
Twilo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 210
Inscription: 04 Nov 2010, 16:31
Pays: France

Re : Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar TheWy » 26 Oct 2008, 08:48

Jeannot Wrote:Ah ok, re-merci ^^


Pas de soucis, le TUTO publié devrait normalement être mis à jour pour rgrouper dans un mêm topic toutes les questions et problèmes ;)
[img width=32 height=33]http://nsa07.casimages.com/img/2009/05/27/090527063121689910.gif[/img]         [img width=350 height=19]http://nsa08.casimages.com/img/2009/05/27/090527062947477743.gif[/img]
TheWy Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 20 Avr 2008, 13:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar ROMAnista » 06 Nov 2008, 13:33

yep yep! j'espère que c'est le bon tuto launcher...

je voulais juste vous demander comment retirer les cios de wiigator avec CIOSuninstaller? comment ça se passe?
et sinon est-il possible qu'en installant le dernier cios de waninkoko (ios 36rev6) à la place de celui de wiigator  les loader 0.1 et launcher 0.3 fonctionnent tout deux? sera -t-il possible de les lancer tous les deux?

(ça m'étonnerai du fait des ios mais jpréfére demander...)
;)
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 13:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar kaamelottdu95 » 06 Nov 2008, 18:22

Pour enlever un cios, tu lance donc cios uninstaller il va trouvé tout seul le cios et tu fait ok à tout ce qui te demande (a ou + je sais plus)
[img width=400 height=50]http://robin42p.free.fr/NextGenerator/result/bane19d2389fa95ad5cd5f70a5fa1811f2d.png[/img]
kaamelottdu95 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 441
Inscription: 27 Aoû 2008, 11:00

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar ROMAnista » 06 Nov 2008, 20:06

a oé ok je teste de suite!
;)

edit: lol quand j'aurais extrait IOS36-64-v1042.wad  ;D
Dernière édition par Anonymous le 06 Nov 2008, 20:45, édité 1 fois.
Image
ROMAnista Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1701
Inscription: 28 Oct 2007, 13:08
Localisation: ROMA
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar TheWy » 16 Nov 2008, 09:10

MISE A JOUR AVEC LA VERSION GAMMA !
[img width=32 height=33]http://nsa07.casimages.com/img/2009/05/27/090527063121689910.gif[/img]         [img width=350 height=19]http://nsa08.casimages.com/img/2009/05/27/090527062947477743.gif[/img]
TheWy Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 20 Avr 2008, 13:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar madhard » 20 Nov 2008, 01:51

Bonjour,

une petite question car il y a beaucoup de tuto et vue que je débute dans ces réalisation.
Je voudrais savoir si on a encore besoin du jeu zelda pour lire les dvd copier après ce tuto ?

Merci
[img width=350 height=19]http://i70.servimg.com/u/f70/11/50/48/42/wii10.gif[/img]
[img width=350 height=19]http://i70.servimg.com/u/f70/11/50/48/42/mario10.gif[/img]
[img width=350 height=19]http://i70.servimg.com/u/f70/11/50/48/42/crossi10.gif[/img]
[img width=350 height=19]http://i70.servimg.com/u/f70/11/50/48/42/super10.gif[/img]
madhard Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 19 Nov 2008, 14:21
Prénom: Mado
Pays: France
Sexe: Femme

Re : Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Luffy » 20 Nov 2008, 01:56

madhard Wrote:Bonjour,

une petite question car il y a beaucoup de tuto et vue que je débute dans ces réalisation.
Je voudrais savoir si on a encore besoin du jeu zelda pour lire les dvd copier après ce tuto ?

Merci


Pas si tu installes la chaîne homebrew
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar madhard » 20 Nov 2008, 02:34

oki super donc je n'est qu'a installes la chaîne homebrew et suivre se tuto et c'est bon.
C'est super merci beaucoup pour tout vos tuto c'est extra
[img width=350 height=19]http://i70.servimg.com/u/f70/11/50/48/42/wii10.gif[/img]
[img width=350 height=19]http://i70.servimg.com/u/f70/11/50/48/42/mario10.gif[/img]
[img width=350 height=19]http://i70.servimg.com/u/f70/11/50/48/42/crossi10.gif[/img]
[img width=350 height=19]http://i70.servimg.com/u/f70/11/50/48/42/super10.gif[/img]
madhard Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 19 Nov 2008, 14:21
Prénom: Mado
Pays: France
Sexe: Femme

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar tex_1 » 21 Nov 2008, 19:04

Salut, j'ai déjà posté ce message dans le tuto pour downgrader sa wii au dessus mais personne ne m'as donné de réponse donc je post ici car c'est, je pense plus approprié.
Voilà j'ai suivi le tuto à la lettre et tout a très bien fonctionner, mais lorsque je lance mon backup "metroid prime 3 corruption pal" il se lance mais en noir et blanc :-[
quelqu'un aurait-il une solution svp ?
tex_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack