Forums GAMERGEN

[TUTO] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Epix » 16 Déc 2008, 16:26

heu a quoi sa sert les backup??
Epix Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 16 Déc 2008, 14:51

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Minipipo1 » 16 Déc 2008, 16:28

damien84, je ne comprends pas bien ta question et vas te présenter dans la section approprié
Epix, un backup est une copie d'un jeu que tu a copié d'un jeu t'appartenant, si tu le télécharge, c'est illégal
Le backup launcher est fait pour pouvoir lancer ces copies de jeux sans avoir a installer une puce électronique sur la wii
Minipipo1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 11 Avr 2011, 15:06
Pays: France

Re : Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Luffy » 17 Déc 2008, 10:43

Epix Wrote:heu a quoi sa sert les backup??


???

Pense à te présenter
Un backup est une copie de jeu...
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Webs » 17 Déc 2008, 15:40

Salut , merci du tuto , mais j'aimerais savoir si il y un risque de brick a chaque fois ou juste la 1er fois merci à vous
Dernière édition par Takaori le 20 Déc 2008, 11:35, édité 1 fois.
Wii 3.2E; Puce D2PRO V2; BootMii; Preloader; Starfall; HBC;
PSP 1000 BLACK 5.50M33; MS 2Go
PSP 1000 5.50GEN-D2; MS 2Go
XBOX FIRST GEN; Puce EvoX; HDD 120 Go
PS2 SLIM; Et Rien ...
Webs Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 05 Juil 2008, 10:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar legza » 19 Déc 2008, 01:56

Salut communauté Wii!.
D'abord je tiens à dire bravo et merci pour ce site, il est d'une grande efficacité afin de mieux apprivoiser sa console...
toutefois, j'ai un petit problème en ce qui concerne l'installation du programme pour lancer mes backups...
à savoir, j'ai tout suivit à la lettre => mettre en version 3.2, installer le pack RTUBackupLauncherGamma, l'IOS36-64-v1042.wad via le wifi... mais arrivé à l'étape de lancer l'application Backup Launcher, ça se lance mais il n'y a rien, à savoir un écran noir avec le logo "Backup Launcher Gamma" au dessus et une petite icone verte dans le coin inférieur gauche... et du coup il ne prend pas mon cd backup...photo ci-joint
merci d'avance de m'aider à résoudre ce petit problème...

[img width=425 height=283]http://www.asappictures.be/partage/partage/correspondants/XWI/wiigen.jpg[/img]
Dernière édition par Anonymous le 19 Déc 2008, 03:05, édité 1 fois.
legza Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 24 Nov 2008, 14:03
Localisation: Belgium

Re : Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar TheWy » 19 Déc 2008, 07:25

legza Wrote:Salut communauté Wii!.
D'abord je tiens à dire bravo et merci pour ce site, il est d'une grande efficacité afin de mieux apprivoiser sa console...
toutefois, j'ai un petit problème en ce qui concerne l'installation du programme pour lancer mes backups...
à savoir, j'ai tout suivit à la lettre => mettre en version 3.2, installer le pack RTUBackupLauncherGamma, l'IOS36-64-v1042.wad via le wifi... mais arrivé à l'étape de lancer l'application Backup Launcher, ça se lance mais il n'y a rien, à savoir un écran noir avec le logo "Backup Launcher Gamma" au dessus et une petite icone verte dans le coin inférieur gauche... et du coup il ne prend pas mon cd backup...photo ci-joint
merci d'avance de m'aider à résoudre ce petit problème...

[img width=425 height=283]http://www.asappictures.be/partage/partage/correspondants/XWI/wiigen.jpg[/img]

Merci de te présenter avant de poster sur le forum ;)
Sinon essaye de réinstaller le cIOS mais en mode normal avec l'IOS36...wad car tu l'a fait en wifi et cela bugge souvent ...


[img width=32 height=33]http://nsa07.casimages.com/img/2009/05/27/090527063121689910.gif[/img]         [img width=350 height=19]http://nsa08.casimages.com/img/2009/05/27/090527062947477743.gif[/img]
TheWy Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 20 Avr 2008, 13:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Vlad » 19 Déc 2008, 16:52

Il faut enlever les périphériques GameCube (manettes et cartes mémoire)
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar TheWy » 19 Déc 2008, 17:00

Vlad555 Wrote:Il faut enlever les périphériques GameCube (manettes et cartes mémoire)

Et aussi les périphériques USB cela joue aussi  ;)
[img width=32 height=33]http://nsa07.casimages.com/img/2009/05/27/090527063121689910.gif[/img]         [img width=350 height=19]http://nsa08.casimages.com/img/2009/05/27/090527062947477743.gif[/img]
TheWy Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 801
Inscription: 20 Avr 2008, 13:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar legza » 19 Déc 2008, 19:20

bravo messieurs, en effet une fois que je retire les cartes mémoires Game Cube, la page du Backup Launcher s'affiche correctement...
par contre maintenant nouveau problème... lorsque je veux lancer mon backup, il y a un msg qui s'affiche... voir photo dessous...

[img width=425 height=283]http://www.asappictures.be/partage/partage/correspondants/XWI/wii.jpg[/img]

Que faire??? D'avance merci..;
legza Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 24 Nov 2008, 14:03
Localisation: Belgium

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Vlad » 19 Déc 2008, 19:32

Il faut que tu installes le cIOS36 rev7
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Webs » 20 Déc 2008, 11:35

Webs Wrote:Salut , merci du tuto , mais j'aimerais savoir si il y un risque de brick a chaque fois ou juste la 1er fois merci à vous
Wii 3.2E; Puce D2PRO V2; BootMii; Preloader; Starfall; HBC;
PSP 1000 BLACK 5.50M33; MS 2Go
PSP 1000 5.50GEN-D2; MS 2Go
XBOX FIRST GEN; Puce EvoX; HDD 120 Go
PS2 SLIM; Et Rien ...
Webs Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 05 Juil 2008, 10:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Minipipo1 » 20 Déc 2008, 14:37

un risque de brick que la 1e fois, quand tu installes le cIOS, mais il n'y a pas eu beaucoup de brick recensés
Minipipo1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 11 Avr 2011, 15:06
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack