Forums GAMERGEN

[TUTO] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar guinto50 » 08 Jan 2009, 21:55

Bonsoir à tous voilà j'ai un problème pour lire mes backups sur ma wii, je m'explique :
- J'ai une wii en version 3.4E
- J'installe le twilight hack (avec succès)
- Je downgrade ma wii en version 3.2E (avec succès)
- J'installe cIOS 0.3 Gamma (avec succès)
- J'installe la protection contre le brick (avec succès)

Il ne me reste plus qu'a graver un jeu wii :
-- Edit : Merci de ne pas parler de téléchargement --
- Je grave le fichier .ISO avec Imgburn en 2x sur plusieurs types de Dvd : Sony DVD-RW, Philips DVD+R , Amtec DVD-R, Verbatim DVD-R (avec succès)

Jusqu'à là tout va bien.

Ensuite je met mon backups dans ma wii, je lance la chaine hombrew channel 9, je lance Backup Launcher, je lance le jeu et là le problème s'affiche
"dvd read error 324" et après retour au menu de Backup Launcher.
Si je lance le jeu via la chaine Backup Loader un ecran noir s'affiche et la wii se bloque.

Comment faire ? Est ce que celà vient de l'installation des différents points ou un problème de gravure

Merci d'avance pour votre aide;
Dernière édition par Anonymous le 09 Jan 2009, 19:18, édité 1 fois.
guinto50 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 26 Déc 2008, 19:35

Re : Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Nask » 08 Jan 2009, 22:54

- J'installe cIOS 0.3 Gamma (avec succès)
Qu'est-ce ?
Il ne me reste plus qu'a graver un jeu wii :
- Je télécharge le jeu Mario Kart
Illégal !
On aide pas les pirates !
Avatar de l’utilisateur Nask Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 597
Inscription: 29 Mar 2011, 20:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar electrovolt » 11 Jan 2009, 01:35

Bonjour à tous! J'ai le même problème que olivierdu15, comment faire?!

Edit :

Pour être plus complet :
1. J'ai utiliser la faille de zelda
2. J'ai installé la homebrew channel
3. J'ai passé ma wii en 3.2 en passant par ce tuto  : http://www.wiigen.fr/index.php?option=c ... ic=10013.0
-> J'ai donc copier les fichiers IOS16-64-v257-prod.wad et cIOS_fix.wad
4. J'ai voulu installer le Backup Launcher avec ce tuto :http://www.wiigen.fr/index.php?option=com_content&task=view&id=1745&Itemid=1
-> cIOS Uninstaller m'a trouver quelque chose, je l'ai désinstallé
-> L'installation du ios n'as pas fonctionné via le net et je n'ai pas le .wad mais l'installation a mis sucess

-> Lorsque je lance un backup depuis le launcher j'ai le message d'erreur dvd read err 324

Que faire?
Dernière édition par gaddari le 11 Jan 2009, 10:52, édité 1 fois.
electrovolt Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 10 Jan 2009, 22:33

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Nask » 11 Jan 2009, 11:11

Il suffit que tu réinstalle Cios_installer Rev7 .
C'est tout con , via network , c'est mieux !
Avatar de l’utilisateur Nask Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 597
Inscription: 29 Mar 2011, 20:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar electrovolt » 11 Jan 2009, 11:34

J'ai retenté l'installation
-en prenant network
  le download s'est bien passé, à l'installation j'ai l'erreur suivante : installing ticket... error! (ret = -2011)
-avec  le wad (pris avec wufe et mario kart)
  j'ai exactement la même erreur!

cela ne viendrais pas des fichiers que j'ai copié dans la wii lors du downgrade?
electrovolt Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 10 Jan 2009, 22:33

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Nask » 11 Jan 2009, 12:38

Oublies pas de te présenter !!!

Bon lance cios uninstaller , supprime ce que tu vois !
Ensuite réinstalle et ça devrait marcher ! aucun secrets !!!
Avatar de l’utilisateur Nask Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 597
Inscription: 29 Mar 2011, 20:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar pascal_b_76 » 16 Jan 2009, 14:53

je vais detailler se que j'ai fais surment loupé kk chose a un endroit :

Wii en 3.3 màj en 3.4 au debut ,

1. J'ai utiliser la faille de zelda
2. J'ai installé la homebrew channel 9
3. J'ai donc copier les fichiers IOS16-64-v257-prod.wad et cIOS_fix.wad
et la ca bloque , il installe bien le cIOS_fix.wad mais pour le IOS16-64-v257-prod.wad
j'ai soit une erreur -1 ou alors une erreur -2011
4. j'ai donc repassé la console en 3.2 avec succes
5. nouvel essai copie des fichiers IOS16-64-v257-prod.wad et cIOS_fix.wad
et la ca bloque à nouveau , il installe bien le cIOS_fix.wad mais pour le IOS16-64-v257-prod.wad
j'ai soit une erreur -1 ou alors une erreur -2011
6. j'ai repassé la console en 3.4 puis en nouveau en 3.2

toujours le meme soucis avec le  IOS16-64-v257-prod.wad  il est pourtant bien a la racine de la SD je l'ai meme mis dans le fichier WAD ou cas ou , rien a faire ..................................

c'est grave docteur ????

le dvd utilisé est un DVD-R verbatim gravé en 1X avec alcohol 120 le graveur est un LITE-ON
Dernière édition par ismox le 16 Jan 2009, 14:55, édité 1 fois.
pascal_b_76 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 15 Jan 2009, 15:17

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar pascal_b_76 » 17 Jan 2009, 20:21

bon j'ai trouvé mon soucis c bon ça fonctionne merci
pascal_b_76 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 15 Jan 2009, 15:17

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Webs » 02 Fév 2009, 18:49

Salut, j'ai des amis qui sont en 3.1E est-ce que je peut leur installer ça ? sans faire de mise à jour 3.2E ?
Wii 3.2E; Puce D2PRO V2; BootMii; Preloader; Starfall; HBC;
PSP 1000 BLACK 5.50M33; MS 2Go
PSP 1000 5.50GEN-D2; MS 2Go
XBOX FIRST GEN; Puce EvoX; HDD 120 Go
PS2 SLIM; Et Rien ...
Webs Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 05 Juil 2008, 10:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Nask » 02 Fév 2009, 20:46

Oui pas de problème , mais bon à un moment faudra passer en 3.2 si tu veux que ta wii n'est aucun risque avec "Starfall"
Va sur le site t'en sauras plus  !
Avatar de l’utilisateur Nask Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 597
Inscription: 29 Mar 2011, 20:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Webs » 02 Fév 2009, 22:01

Ok merci et puis c'est mieux que je leurs mets Starfall ...
Wii 3.2E; Puce D2PRO V2; BootMii; Preloader; Starfall; HBC;
PSP 1000 BLACK 5.50M33; MS 2Go
PSP 1000 5.50GEN-D2; MS 2Go
XBOX FIRST GEN; Puce EvoX; HDD 120 Go
PS2 SLIM; Et Rien ...
Webs Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 05 Juil 2008, 10:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO COMPLET ET ILLUSTRE] Lancer vos backups sur une Wii non puçée !

Message non lupar Linkos » 10 Fév 2009, 21:44

Salut, j'aimerais savoir si changer la langue dans les options du backup launcher par exemple mettre en English sur une wii Pal et FR ferait brick la wii. Merci ^^
Linkos Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 21 Sep 2009, 08:21

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack