Forums GAMERGEN

[TUTO] Le meilleur du hack pour toutes versions de wii

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 10:37

comment est-ce que ont connais quand la wii est connecter?
Si je peut aller sur internet donc c'est quelle est connecter non?
Dernière édition par thechimere le 20 Fév 2009, 10:44, édité 1 fois.
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 07:41

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 11:04

tu as la chaine internet? Si oui et qu'elle fonctionne, pas de problème tu es connecté au net.

As tu bien installé le cIOS_fix? essaie de le reinstaller (tu refais la manip)
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 11:14

j'ai deja refait toute les manip et sa marche toujours pas.
Dernière édition par thechimere le 20 Fév 2009, 11:21, édité 1 fois.
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 07:41

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 11:21

c'est la première fois que je vois ce problème dans ce cas....

1 - tu as la chaine homebrew.
2 - Ta connexion Wifi est bien configurée (tu as du le faire dans les paramètre de ta wii)
3 - Tu as installé l'IOS16
4 - Tu as installé le cIOS_fix
5 - Tu lance cIOS downgrader (pas ios downgrader)

Et surtout tu verifie bien ce qui est écrit à l'ecran (des fois des messages d'erreurs apparaisse au étape 3 et 4 bien que le dernier message marque Successfull.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 11:25

j'ai la chaine homebrew
si je pe aller sur internet, je suppose que c'est bien configurer
j'ai installer l'IOS16 il ne retourne pas d'erreur
j'ai aussi installer cIO_fix là non plus pas d'erreur
et j'ai bien lancer le cIOS downgrader
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 07:41

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 11:26

tu as enlever les manette et carte mémoires GC?
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 11:26

je n'en ai pas
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 07:41

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 11:28

quand on installe avec wadmanager 1.3 après il faut redemarrer pour faire l'installe avec wadmanagerios16?
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 07:41

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 11:29

euh!! en théorie c'est d'abord le 16 puis le 1.3. Sinon non pas besoin de redemarrer mais essai quand même.

Edit: non tu as raison c'est d'abord le 1.3....
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 11:33

une fois qu'on a fait l'installe avec wadmanager1.3, comment on fait pour revenir dans la chaine homebrew?
On peut installer les 2 avec les 2 wadmanagers
Dernière édition par thechimere le 20 Fév 2009, 11:34, édité 1 fois.
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 07:41

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar arasium » 20 Fév 2009, 11:34

c'est écrit en bas (mais peut être qu'il reboot tou seul plutot que de revenir sur la chaine homebrew).
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2863
Inscription: 09 Juin 2010, 09:05
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer des backup de A - Z sur la chaine disque et sans puce

Message non lupar Ynew » 20 Fév 2009, 11:39

il installe les 2 sans problème, donc je sait pas quoi faire
Personne ne sait quoi faire?? j'ai essayer sur mes 2 wii ça fait la même chose
Dernière édition par thechimere le 20 Fév 2009, 11:54, édité 1 fois.
Ynew Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 08 Juin 2009, 07:41

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack