Forums GAMERGEN

[TUTO] MAC : Graver vos jeux wii

Re : [TUTO] MAC : Graver vos jeux wii

Message non lupar moizzi_1 » 23 Nov 2008, 15:43

Ce TUTO est destiné pour MAC et toi tu nous propose un TUTO sur un autre site sur PC !? ???

Le seul moyen pour avoir un iso c'est soit de le telecharger ou soit d'utiliser un dump wifi (wiihttp). 8)
moizzi_1

Re : [TUTO] MAC : Graver vos jeux wii

Message non lupar ML™ » 23 Nov 2008, 20:32

J'ai un Mac portable avec dernier graveur SuperDrive.

J'aimerais graver en x1 mais l'ordinateur me l'empèche (x4 minimum)
Comment forcer en x1 ?
ML™ Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 18 Sep 2008, 16:29

Re : [TUTO] MAC : Graver vos jeux wii

Message non lupar moizzi_1 » 23 Nov 2008, 20:33

Eh bien pour graver un iso avec un mac portable c'est malheuresement impossible (raison inconnue). ??? :'(
moizzi_1

Re : [TUTO] MAC : Graver vos jeux wii

Message non lupar ML™ » 23 Nov 2008, 20:52

Merdouille alors.
J'ai jamais de chance :'(

Je devrais attendre que mes parents achètent un Mac fix
ML™ Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 18 Sep 2008, 16:29

Re : [TUTO] MAC : Graver vos jeux wii

Message non lupar moizzi_1 » 23 Nov 2008, 21:00

Désolé mais c'est la vie...
Moi perso je vais m'acheter un PC comme ca plus de souci... 8)
moizzi_1

Re : [TUTO] MAC : Graver vos jeux wii

Message non lupar Mokona » 05 Déc 2008, 13:47

ça y est, j'ai une jolie pupuce dans Wii mais j'ai toujours un écran noir qui plante ma Wii quand j'essaye de démarrer mon jeu grrrr
Mokona Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 17 Nov 2008, 14:01

Re : [TUTO] MAC : Graver vos jeux wii

Message non lupar moizzi_1 » 05 Déc 2008, 13:51

Eh bien la je pense que ton jeu ne doit pas etre bon...
Re-telecharge-en un (un que tu as...) ;)
Sinon tu a du mal souder ta puce etc... Mais je ne peut pas t'aider car ma wii "n'est pas modifiée physiquement"... :-X
moizzi_1

Re : [TUTO] MAC : Graver vos jeux wii

Message non lupar Mokona » 05 Déc 2008, 15:26

Ce n'est pas moi qui ait fait la modif, mais un poser spécialisé (j'suis pas fou  ;D ) et le DvD du jeu passe parfaitement bien dans la Wii de mon frangin qui a lui aussi une D2Sun. La seule différence entre nos deux consoles c'est que lui est en 3.3 et moi en 3.1  (toutes les deux européennes achetées en même temps).

Et j'ai lu que le jeu fonctionne bien en 3.1 donc je ne sais pas trop quoi faire en fait....

Je précise tout de même qu'il s'agit d'un jeu que j'ai acheté mais dont je voudrais virer la mise à jour  ;)
Mokona Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 17 Nov 2008, 14:01

Re : [TUTO] MAC : Graver vos jeux wii

Message non lupar Minipipo1 » 05 Déc 2008, 17:33

Je pense que c'est une mauvaise soudure :-[
Ton poseur t'as mis une garantie ???
Minipipo1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 11 Avr 2011, 15:06
Pays: France

Re : [TUTO] MAC : Graver vos jeux wii

Message non lupar Mokona » 05 Déc 2008, 18:26

Bah, si je la lui renvoie en lui demandant gentiment de régler ça, il ne devrait pas faire de souci :)

Est-ce que je ne devrais pas essayer de faire une MAJ en 3.4 pour voir si c'est ça avant ?
Mokona Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 17 Nov 2008, 14:01

Re : [TUTO] MAC : Graver vos jeux wii

Message non lupar Minipipo1 » 05 Déc 2008, 18:34

Je ne pense pas que c'est ça mais tu peu toujours essayer, autant essayer en 3.3 et après en 3.4, pour mettre en 3.3, utilise cIOS downgrader 1.1 by waninkoko
Minipipo1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 11 Avr 2011, 15:06
Pays: France

Re : [TUTO] MAC : Graver vos jeux wii

Message non lupar moizzi_1 » 05 Déc 2008, 19:37

Ouai mais la faites gaffe !! On etait partit pour des gravures sur Mac et la on parle de puces pour Wii... ???
Un moderateur va peut etre fermer...
moizzi_1

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack