Forums GAMERGEN

[Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar mattador2 » 15 Déc 2008, 16:46

Bon et bien maintenant, suis planté en plein Downgrade "Downloading System Menu V290" .... depuis 15 min.

Je débranche ou je m'arme de patience ????
mattador2 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 14 Déc 2008, 11:50

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar -=Power_Prince=- » 15 Déc 2008, 17:36

Voila hier j'ai installé l'hombrew chanel pour lancer mes backups. Au début j'ai été en 3.3E mais sur le tuto il est écrit de downgrader en 3.2 pour la compabilité des backups. J'ai l'est fait mais quand je suis allé sur le paramétre wii pour vérifier le firmware. J'ai une page blanche qui s'affiche en disant qu'il n'a pas pu ce connecté ( avec opera helps). Par conséquent, je n'a pas accès aux paramètres wii. Mais j'ai pu installer le backup lancher ! Est-ce quelq'un peut m'aider svp! Et aussi est-ce que ce problème est survenu à quelqu'un? Merci d'avance

PS: Excusez moi pour la rubrique, je ne savais pas ou le mettre
Dernière édition par kakashi le 19 Déc 2008, 08:18, édité 1 fois.
-=Power_Prince=- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 09 Mai 2008, 12:19

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar gusstdie » 15 Déc 2008, 17:40

Moi j'ai fais toutes les manips hier (twilight hack, downgrade et backup launcher) ma wii a planté au moment où j'ai été dans les parametres aussi, mais moi j'ai pas eu de page blanche, l'écran est resté noir. J'ai alors enlevé ma carte SD et redémarré la wii en restant appuyé sur le bouton power.

C'est peut-etre le fait d'avoir la carte SD dans le lecteur.. essayes en l'enlevant si c'est pas déjà fait
gusstdie Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 07 Nov 2008, 10:12

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar -=Power_Prince=- » 15 Déc 2008, 18:02

J'ai déja fait ce manip ! Il n'y pas personnes pour m'aider ?
-=Power_Prince=- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 09 Mai 2008, 12:19

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar sebea33 » 15 Déc 2008, 19:12

J’ouvre se topic unique pour référencer tous les problèmes et les messages d’erreurs avec le Cios,backup laucher,iso loader ect rencontre par les membres, pour une faciliter la recherche et la compréhension des problèmes sur le forum.

Vous avez un message que vous ne comprenez pas
Des difficultés ect

Tous postes ouvert sur une tel demande sera déplacer dans se topic unique sans préavis.
Merci de votre compréhension. ;)
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar Luffy » 15 Déc 2008, 21:02

IndianElite Wrote:J'ai déja fait ce manip ! Il n'y pas personnes pour m'aider ?


Ta wii est semi brickée

Tu as encore la chaine homebrew?
Si oui, ne touche pas trop tu risques d'aggraver les choses...
J'attend ta réponse
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar sebea33 » 15 Déc 2008, 21:09

oui c'est sa la wii est semi-bricker fait une mise a jour avec un jeu
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar pegase_1 » 15 Déc 2008, 21:25

mattador2 Wrote:   

Voilà le PB :

j'ai une WII 3.3 E, Twilight Hack réalisé, Homebrew Chanel créee

mais IMPOSSIBLE d'installer le CIOS 36 rev 7. Je choisi installation via réseau et je bloque toujours à "installing CIOS : ticket ERROR -2011"

Je me perds dans les forum, sais plus quoi faire. Ici les réponses sont plutôt claires. Je devrais y arriver .... avec de l'aide.

Par avance M E R C I




Bonsoir,
j'ai eu le même problème que toi.
voila ce que j'ai fais:

http://gueux-forum.net/lofiversion/inde ... 99490.html

maintenant je suis en 3.2E et tous fonctionne correctement......
pegase_1

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar Soze » 15 Déc 2008, 23:01

Bonjour,

Avant pardonner moi si je ne suis pas dans la bonne rubrique, et deplacer le topic: bon je m'explique...
Je suis passer de la 3.2E a la 3.3E puis 3.4E et dongrader en 3.2E, grâce a wiigen Merci...
Au début tout mes backup de jeux fonctionnais depuis l'interface principal, après les update et dongrade cet même interface demande pour certain jeux la mise a jour.
Donc si j'ai bien lu le forum c'est une question d'IOS http://www.wiigen.fr/index.php?option=c ... ic=10433.0.
Ce qui m'amène a la question suivante, car même avec le Launcher Gama les jeux ce lance m'est indique un message erreur.
Alors comment savoir quelle IOS pour Quelle jeux ?

d'Avance Merci
PS: j'aimerais bien rejouer a Top Spin 3
Soze Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 23 Juil 2008, 14:57

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar -=Power_Prince=- » 15 Déc 2008, 23:34

Oui j`ai acces à la chaine hombrew mais en faisant la mise a jour je risque de perdre la chaine non? si non il ny aura pas de tuto? merci !
-=Power_Prince=- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 09 Mai 2008, 12:19

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar tontonbussy77 » 16 Déc 2008, 00:33

bonjour

quel message d'erreur, un code d'erreur ? 324 ?
a+
tontonbussy77 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 10 Déc 2008, 10:22
Localisation: Bussy 77600

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar Soze » 16 Déc 2008, 07:56

tontonbussy77 Wrote:bonjour

quel message d'erreur, un code d'erreur ? 324 ?
a+


Ben le message est impossible d'exécuter le dvd mais pas de numéro d'erreur...
Ceci dit après avoir mis a jour la puce D2Pro V3 9Fil, je peux lancer Top Spin 3 avec Backup Launcher Gama.
Mais toujours pas depuis l'interface principal qui demande la mise a jour.
Alors si vous avez une idée ou savez comment connaitre IOS du jeux, j'écoute.

Si besoin de plus de renseignement dit le moi
Soze Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 23 Juil 2008, 14:57

Suivante

 

Retourner vers Flash / Hack