Forums GAMERGEN

[Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar Soze » 16 Déc 2008, 07:56

tontonbussy77 Wrote:bonjour

quel message d'erreur, un code d'erreur ? 324 ?
a+


Ben le message est impossible d'exécuter le dvd mais pas de numéro d'erreur...
Ceci dit après avoir mis a jour la puce D2Pro V3 9Fil, je peux lancer Top Spin 3 avec Backup Launcher Gama.
Mais toujours pas depuis l'interface principal qui demande la mise a jour.
Alors si vous avez une idée ou savez comment connaitre IOS du jeux, j'écoute.

Si besoin de plus de renseignement dit le moi
Soze Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 23 Juil 2008, 14:57

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar Luffy » 16 Déc 2008, 09:00

Refait la même manipulation pour downgrader

Et selectionne 3.2E cette fois ci
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar flashover » 16 Déc 2008, 12:46

Bonjour voilà j'ai naruto clash of ninja sur mon ordinateur j'ai entendu dire que ce jeu était protéger et qu'il marquer une erreur 001, mais j'ai vu ce problème que avec les wii pucé.

Ma question est : y a t'il l'erreur 001 si notre wii n'a pas de puce? ( ma wii est en 3.2)
Ma 2ieme question est : si j'ai l'erreur 001 avec un jeu wii le fait de le patcher avec les programme fait pour, est ce que ca marchera?

merci de me répondre bonne journé a vous :)
flashover Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 10 Déc 2008, 00:36
Pays: France

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar -=Power_Prince=- » 16 Déc 2008, 17:17

Comment je selectionne 3.2E ? Je suis noob aider moi !  :'(
-=Power_Prince=- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 09 Mai 2008, 12:19

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar Vlad » 16 Déc 2008, 17:20

Tu vas en bas avec la croix de la Wiimote
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar -=Power_Prince=- » 16 Déc 2008, 17:45

Ah d'abord je dinstalle le cios, puis j'installe le nouveau cios ? Pour info, quand je lance l'original de la wii sport il me demande de faire la mise a jour je la fais ?
-=Power_Prince=- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 09 Mai 2008, 12:19

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar Vlad » 16 Déc 2008, 17:54

Tu n'as pas un jeu plus récent?
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar Luffy » 16 Déc 2008, 18:16

IndianElite Wrote:Ah d'abord je dinstalle le cios, puis j'installe le nouveau cios ? Pour info, quand je lance l'original de la wii sport il me demande de faire la mise a jour je la fais ?


Selectionnes le firmware 3.2E dans le downgrader !
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar -=Power_Prince=- » 16 Déc 2008, 18:59

Si je fais une mise a jour avec la wii sport je pourrais être en 3.3E ?
-=Power_Prince=- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 09 Mai 2008, 12:19

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar ML™ » 16 Déc 2008, 21:40

Utilise Gecko OS 1.07b !

Le Backup Launcher gamma n'est pas censé être utilise avec des puces...
ML™ Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 18 Sep 2008, 16:29

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar hezekielle » 16 Déc 2008, 22:16

Bonsoir,

Voila j'ai downgrader ma wii en 3.2 j'ai installer twilight hack sur ma wii, l'homebrew channel et suivi tout vos tutos jusqu'a installer la version backup luncher gamma 0.3. G ht des dvd-r verbatim g graver avec imgburn en 2x mais lorsque je mets mon dvd ds la console que je clique sur lunch game, un message d'erreur apparait ERROR NO DVD (n)

Avez vous une idee de ce qui pose ce probleme? MERCI BEAUCOUP
hezekielle Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 06 Déc 2008, 13:12

Re : [Topic Unique] Messages d’erreur ou problème avec les Cios

Message non lupar tontonbussy77 » 16 Déc 2008, 22:37

bonjour

je pense que le message exact est : NO CIOS (et non N DVD)

il existe 2 version de CIOS36  REV 7, une pour 3.2 et l'autre pour 3.4, vous n'avez
pas la bonne,, cherchez bien dans google
et re-installer ce fichier

a+
tontonbussy77 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 10 Déc 2008, 10:22
Localisation: Bussy 77600

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Flash / Hack